Fomalhaut Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Моя подружка на фоне весеннего неба :) Почему бы и не покритиковать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему бы и не покритиковать? :wink: резкость ток на веточку, эхъ и мну сводите до такой подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мэл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Знакомьтесь - Киса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "за обедом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Очень удачно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Стрекозюля улыбчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Гламурный)) и еще кошенция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и еще кошенция)) няшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пуша :) Снято на Таир-11А Как бы я не против критики и даже как бы за... так что... :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Паутинка она же с паучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Паутинка она же с паучком Похоже на вращающуюся галактику.. Природа повторяется в микро и макроуровнях... красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Охрана шашлыка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 очень красивый окрас. симпотяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пуша :) Снято на Таир-11А Как бы я не против критики и даже как бы за... так что... :vinovat: :dada: Очень смущает направление взгляда "модели" - волей не волей стараешься проследить за взглядом и... ничего не не находишь, а внимание от объекта съемки уже смещенно. Судя по мордочке - там явно что-то важное или интересное - но нам этого не видно. В результате образуется незавершенность. Естественно, все сказанное субъективно. Надеюсь чем-то помог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Краби-краб с Красного моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Охрана шашлыка.... Шадья, можно по дружески? На чём акцент съёмки? Если на собаке, то задний фон должен быть размыт. Если на шашлыках, то собака тут лишняя. Не буду продолжать лекцию о ГРИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Шадья, можно по дружески? На чём акцент съёмки? Если на собаке, то задний фон должен быть размыт. Если на шашлыках, то собака тут лишняя. Не буду продолжать лекцию о ГРИП. Обычный снимок любимой собаки для семейного альбома, не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В связи с тем что мне стали задавать вопросы по поводу второй моей собаки, спешу заверить что она жива здорова, бодра и весела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уф...Слава Богу! А мы так переживали, что вдруг мало о тебе знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Отправлено 23.07.2012, 22:08 Просмотр сообщенияshadia (23.07.2012, 20:35) писал: Охрана шашлыка.... http://s3.itrash.ru/...7/oDSC06347.jpg Шадья, можно по дружески? На чём акцент съёмки? Если на собаке, то задний фон должен быть размыт. Если на шашлыках, то собака тут лишняя. Не буду продолжать лекцию о ГРИП. ...а вот стесняюсь спросить, а если бы и шашлыки и собака были в фокусе, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пушечка вышла на тропу войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пушечка вышла на тропу войны Судя по взгляду она только что оттуда ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...а вот стесняюсь спросить, а если бы и шашлыки и собака были в фокусе, тогда как? Мой взгляд разрывается......И собака хороша, и шашлыки аппетитны. Нужно что-то вывести из фокуса )))))) Пушечка вышла на тропу войны Компазиционно всё безупречно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.