polega Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А теперь представили, что тему читают незнакомые с вами-нами люди... Ведь подумают, что всё очень серьезно. А? Батл открыт. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А теперь представили, что тему читают незнакомые с вами-нами люди... Ведь подумают, что всё очень серьезно. А? Батл открыт. :wink: начитаешься комментариев и впадаешь в раздумье - куда я лезу со своими... эээ... даж не знаю как и назвать... :-k усмирицца и сидеть глазеть чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 начитаешься комментариев и впадаешь в раздумье - куда я лезу со своими... эээ... даж не знаю как и назвать... :-k усмирицца и сидеть глазеть чтоль... Нужно снимать и не стеснятся выкладывать фото... Мы здесь все в основном любители... Просто критика должна быть адекватной и четкой... как по технической стороне, так и по художественной... ИМХО Вопрос к NC... В каком именно месте объект снимка сливается с фоном? Я вупор не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 объект сливается в фоном - это плохо и нехорошо. Возможно, виноват неоправданный перевод в ЧБ. Чтобы судить об оправданности перевода, следует сперва лицезреть исходник. Возможно, что с пестрым фоном ещё лучше сливались животные, а наезд - неоправданный в культурном обществе. Давайте уже перестанем трясти ИМХАми и выдавать их за истину. Господа! Господа! Давайте минусиками зря не кидаться - раздражает и обижает - тем более это действительно не более чем батл! ...а то получается как с Козявкиным портретом... Я злой сегодня... :evil: Сейчас всех отправлю на Терон тренироваться ловить минусики для выработки иммунитета. :wink: У нас плюсики вполне развнозначны минусикам и отображают сугубо индивидуальную эмоциональную оценку зрителя. За всё время я всего два минуса поставил и не импульсивно, а вдумчиво. А мог просто почистить тему... Призываю всех не уходить в полемику. Есть спор - в ФотоБатл и развлекаем публику там. Надеюсь на понимание столь образованных и одухотворенных людей. Спасибо. начитаешься комментариев и впадаешь в раздумье - куда я лезу со своими... эээ... даж не знаю как и назвать... :-k усмирицца и сидеть глазеть чтоль... Не тушуемся. Кто будет маленьких обижать - сошлем в Сибирь, чистить снег. Весь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ... Просто критика должна быть адекватной и четкой... как по технической стороне, так и по художественной... ИМХО Вопрос к NC... В каком именно месте объект снимка сливается с фоном? Я вупор не вижу... Пестрый котёнок сливается с пёстрым фоном. Если слово "сливается" кажется неполиткорректным - вот варианты: - малоразличимый - не выделяется - малозаметный Зритель смотрит на плоскую картинку и видит всего лишь пятна, которые надо складывать в связную картинку. Автор же заранее знает, какую картинку нужно увидеть, поскольку видит как бы двойным видением - глазами и памятью. Поэтому автор неспособен увидеть свою работу глазами зрителя. По крайней мере, пока не погаснет в памяти автора виденный образ трёхмерной картинки-оригинала. Есть даже такой термин - дать фотографии отлежаться. И только потом оценивать её глазами автора без участия зрительной памяти об оригинале. Бывает, мнение о своей работе резко меняется.... Разглядеть котёнка стоило неоправданно больших усилий. Это позволило предположить - перевод в ЧБ неоправданный, поскольку ЧБ - более требователен к игре светотени, чем цветная картинка. В данном конкретном случае - светотени маскируют объект на фоне заднего плана. Тонкий рисунок белой пушистой шерсти спасает, но ненамного. Ещё есть вопросы по адекватности и чёткости? :vinovat: P.S. никоим образом не претендую на истину в последней инстанции и говорю только за себя. Насколько объективен или субъективен - решать не мне и настаивать на буду. В данном случае критика касается исключительно технической части. Сюжет - хороший и именно поэтому было потрачено время на изучение и разбор полёта. Я злой сегодня... :evil: Сейчас всех отправлю на Терон .... Понятно. проблема с иммунитетом? Не ходи на Терон... Я вот не хожу - и ни на кого не кидаюсь, возвращаясь оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Разглядеть котёнка стоило неоправданно больших усилий. Ещё есть вопросы по адекватности и чёткости? :vinovat: Понятно. проблема с иммунитетом? Не ходи на Терон... Я вот не хожу - и ни на кого не кидаюсь, возвращаясь оттуда... Вопросов больше не имею. Не увидел, да не понял... С кем не бывает.. Бум чистить флуд. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не тушуемся. Кто будет маленьких обижать - сошлем в Сибирь, чистить снег. Весь... :dada: пасиба :oops: тихо-смирно сидела бы вряд ли... но чуйство "крепкого плеча" ачутить приятна :dada: тьфу...это уже эмоции... проходим мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Просто красивая Мурка. Черепашко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 козлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 козлик... Шикарно! :D жаль у животин по мнению NC и худ.академиев портретов не бывает... А так - портрет! И даже взгляд! /Разумеется +/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Они такие разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 "Взгляд..." 1000D, EF50 1.8, f/2.2, 1/200, ISO100, пых в потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Малахитница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Senzo Классно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Рыбка по имени Ванда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 еще на тему взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Желтые глаза :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне кусочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сосунок . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 "я тебя запомнил, человечишка" :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Садисты... Прищемили человеку усы, он от боли глаз зажмурил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не от боли, это он зажмурился от лампочки фотоаппарата, фото с телефона...красная там хрень такая горит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Интересная какая лампока! :roll: Аж усы вниз наклонила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.