Вера и Комбат Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Шер в попоне прямо аристократ во фраке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Шер в попоне прямо аристократ во фраке! ха)))) точно! еще бабочку повязать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Красавец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Красавец! :) Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Шерик ну прям весь такой важнецкий в костюмчике. Валь, а результаты случаем не фотали с доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо!!!)) А результаты здесь http://dogperm.forum24.ru/?1-10-0-00000173-000-0-0#005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сама серьёзность весёлый кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 история одного мороженого....)) давай всё, не жадничай! я сосредоточен на цели! закидывай всё! вот так не долго жила мороженка!)) ну и просто Шер и мы в ночной тиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Суперский парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Суперский парень!!! Спасибо!!! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У Шера все больше и больше тигровины проявляются, а маленький казался свсем черным! Хорошеет ширеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У Шера все больше и больше тигровины проявляются, а маленький казался свсем черным! Хорошеет ширеет! да, тигр в нём просыпается))) но ярким тигром не будет. а про ширеет - это он притворяется. тощий, весь в меня! хотя мне фото папы его показали в таком же возрасте значит нам есть в кого!))) гены гены!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 немного творчества. я не волшебник))) строго прошу не судить)) вот. как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Первые два Эрка и Женя. а вот третюю сложно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 немного творчества. я не волшебник))) строго прошу не судить)) вот. как то так) Вот умеют же люди!Спасибо за Женю :wub: . А можно мне ее в свою тему утащить? Или сами туда поставьте :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Третий же Харти! Классно, Валя, такие собакоморды узнаваемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да, всё правильно! всех отгадали!))) так приятно что узнаваемо получается. а третий и правда Харти, брутальный мужчина)) Вот умеют же люди! Спасибо за Женю :wub: . А можно мне ее в свою тему утащить? Или сами туда поставьте :aa: конечно можно! тащите! мне не жалко! могу даже оригинал подарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да, всё правильно! всех отгадали!))) так приятно что узнаваемо получается. а третий и правда Харти, брутальный мужчина)) конечно можно! тащите! мне не жалко! могу даже оригинал подарить))) Спасибо! И от оригинала не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 могу даже оригинал подарить))) Я тоже не откажусь, от оригинала, главное с подписью автора! Третий же Харти! Честно, как то тормознуло на маламутских серьезных мордахах, ну и думала на Харти, но чет как то ... засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну вот сегодняшнее. свеженькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Даблик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну Плюха просто суперски вышел! Как живой прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ага, Дабл собственной персоной. Узнали, молодцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой, спасибо Валя за Даблюшку! Похож очень!!! А можно потом как-нибудь оригинал заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой, спасибо Валя за Даблюшку! Похож очень!!! А можно потом как-нибудь оригинал заполучить? спасибо Соня! эх. так и разлетится моя коллекция. можно конечно. только надо рамочки купить. что б все красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.