Оленька850 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И вправду ОЧЕНЬ КРАСИВО,это талант,талантище,действительно,кому что-кто рисовать,а кто и руководить как Лена так,что собаки все до одной слушаются! восторёнок)) СУПЕР КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Шер был на сплаве. Сейчас отсыпается. а мне кашки? вода-вода, кругом вода... греби, не отвлекайся!)) два дня водных процедур бороздит просторы реки аборигены едем домой. в глазах дикая усталость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 едем домой. в глазах дикая усталость)) Но устало-довольная мордаха! Здорово!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Умотали ребЯтенка, прям засыпает на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Но устало-довольная мордаха! Здорово! :) это точно! я то наивная думала он дома хоть ко мне приставать не будет минимум дня два, а он выспался и опять со своими игрушками ко мне лезет))) Умотали ребЯтенка, прям засыпает на ходу. когда туда ехали скакал по газели. а обратно упал и не видно его и не слышно было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Валя, как он сидел на катамаране? Спокойно плыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Валя, как он сидел на катамаране? Спокойно плыл? да Сонь, очень спокойно.мешался иногда рулить, а так отлично себя вел. По началу только не понимал что это такое и почему на этом надо сидеть, а потом втянулся и все.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вчера гуляли в полях жарко морде пытался утащить колесо от трактора. получилось только сдвинуть))) орёл,не меньше!))) фоткай быстрее, и пошли маскировка палочка не отламывается)) ну хоть просто повисю на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бобер, палочки от деревцов отгрызает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще какой бобер!)) главное что б в зубах что то было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как то так. надеюсь что узнаваемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спящий, Шерик, прям вселенская тоска в глазах: "отстаньте.. я засыпаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Классно! спасибо!)) Спящий, Шерик, прям вселенская тоска в глазах: "отстаньте.. я засыпаю" это точно)) дрыхун обыкновенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как бы пошли за грибами, грибов не нашли, зато собачки набегались. Было жарко и Шер искал в ямках прохладу место занял и обосновался утомленные солнцем три кобеля спокойно гуляющие вместе ну и Шер исследователь леса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Классная прогулка! А где гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо Соня!) Да на восточном обходе грибов хотели пособирать. Но че то нет там грибов, зато погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И как успехи во фризби?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 куски от них походу отгрызает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отлично! Ловит в полете! Еще фото будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отлично! Ловит в полете! Еще фото будут позже. Круто) А где тарелку брали, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Свою, заказанную на парди, он потерял зимой. А это у подруги взяли покидать. Она не знаю где ее взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 продолжу отдай, не греши! бешеная табуреточка торпеда ловлю! поймал! довольная рожа набегался, устал вот такие мы спортсмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 классно бегает и ловит. А мои вот не понимают, что тарелку ловить надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.