Перейти к содержанию

скутеристы Березников объединяйтесь

Leeroy

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что у тебя и с аналогиями проблемы, но за попытку ставлю плюс )))

Изначально, надо было тебе написать "я олень, ставлю во дворе, боком", ты бы ответил "о, зашибись, буду так же". Или нет?

Нет, ты бы начал умничать... ведь ты знал правильный ответ на свой вопрос, просто тебе потрындеть надо. Так что во флуд, это не мне нужно, а тебе :)

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу собрать большинство нормальных скутеристов и назначить какой-то день в качестве встречи , только не надо дурных , слишком молодых , без фар или пьяных за рулем.Хочу встречаться раз в неделю делиться опытом или еще чем то так же как и мотоциклисты , только назначить один день и время который подошел бы всем нам.Встречаться будем у Стеллы , а день недели надо решить Предлагайте.

Огромная просьба не гадить в теме типо там вы салаги пьяные ездите или еще что то , я сам не люблю таких идиотов которым родители купили скутер в 10-12 лет вопрос только зачем разбиться что ле , суть не в этом.Просто не надо гадить и флудить в теме..Жду предложений.

Че-то я уже такое видел где-то здесь... Вот например, тынц, но тема че-то не пошла...

Еще... тынц...

Предлагаю закрыть...

Че-то я уже такое видел где-то здесь... Вот например, тынц, но тема че-то не пошла...

Еще... тынц...

Предлагаю закрыть...

Самый умный что ле или что тебе тема мешает выше же написано не гадить в теме и не флудить , вроде нормальная тема некому не мешает , так что лучши обойди эту тему стороной и все.

Предлагаю закрыть...

Предлагаю объединить (гуманно?)

Хочу собрать большинство нормальных скутеристов и назначить какой-то день в качестве встречи , только не надо обезбашиных , малолетак , без фар или пьяных за рулем.Хочу встречаться раз в неделю делиться опытом или еще чем то так же как и мотоциклисты , только назначить один день и время который подошел бы всем нам.Встречаться будем у Стеллы , а день недели надо решить Предлагайте.

Огромная просьба не гадить в теме типо там вы салаги пьяные ездите или еще что то , я сам не люблю таких идиотов которым родители купили скутер в 10-12 лет вопрос только зачем разбиться что ле , суть не в этом.Просто не надо гадить и флудить в теме..Жду предложений.

По вечерам в пятницу или в выходные,только время определить надо

Хочу собрать большинство нормальных скутеристов и назначить какой-то день в качестве встречи , только не надо обезбашиных , малолетак , без фар или пьяных за рулем.Хочу встречаться раз в неделю делиться опытом или еще чем то так же как и мотоциклисты , только назначить один день и время который подошел бы всем нам.Встречаться будем у Стеллы , а день недели надо решить Предлагайте.

+1, для начала сдесь вообще есть скутеристы??? кроме меня и Жени

предлагаю в пятницу часиков в 8 вечера на стеле для начала, сообщайте всем скутеристам по дороги едущим на встречу либо мимо, в эту пятницу начнём кто хочет приезжайте

Еще... тынц...

Предлагаю закрыть...

объединил. Может выживет

А что так много вариантов? )))

и возможные ответы "привязываю цепью к забору под окнами, без единого разрыва пока", но и столько же тем "угнали, зашел домой только поесть", и со стоянок угоняют... смысл вопроса мне не совсем понятен :) статистика? тогда вопрос: для чего? Чтобы самому решить куда ставить на ночь? Ставлю иногда на стоянку, где целый мотопарк из различной скутерно-мототехники... боюсь и ставлюсь :) Где безопасней ставить? Статистика указывает, что все таки в гараже.

знаю людей, которые не только скутеры, но и моты как велосипеды домой затаскивают :)

Логично,недавно ставился на стоянку,в гараж гнать было лень,так потом ночь не спал. Скутер можно забирать со стоянки когда и во сколько хочешь,Ни доков тебе,ни птс не спрашивают.Я уж не говорю о том что не выдают ни каких квитанций.Записывают тоже криво ,типа: "Скутер черный" и все!....а таких как у меня, там ещё 5 штук! Если кто то уедет на моем красавчике,хрен докажешь,а тем более найдешь!

Ехал с работы вчера, мелкие на скутере, поворотник на лево, поворачивают на право.... Потом спрашиваете кто виноват...

Да есть балбесы и взрослее.... я знаю одного...

Логично,недавно ставился на стоянку,в гараж гнать было лень,так потом ночь не спал. Скутер можно забирать со стоянки когда и во сколько хочешь,Ни доков тебе,ни птс не спрашивают.Я уж не говорю о том что не выдают ни каких квитанций.Записывают тоже криво ,типа: "Скутер черный" и все!....а таких как у меня, там ещё 5 штук! Если кто то уедет на моем красавчике,хрен докажешь,а тем более найдешь!

Да есть балбесы и взрослее.... я знаю одного...

Все бывают и за машиной частенько женщин таких встречаю , поворотник в одну сторону едет в другую.

А кто такие скутеристы?

Зачем им объединяться?

они создадут свою секту, а потом будут дружить против автомобилистов...

Ага, создадим двухколесную секту - мотоциклисты, скутеристы, велосипедисты, самокатчики))))..... Берегитесь четырехколесные :fa:

Сделать расписание на стелле: среда - мотоциклисты, четверг - скутеристы, пятница - велосипедисты.... :ad:

Не... ребят, доказано годами :) Вы можете дружить в 3-5 скутерпиплов, но секта из вас не получится как ни крути. Ну и уж тем более мотоциклисты не объединяются со скутеристами и велосипедистами (ну вот такая своеобразная субкультура), хотя частенько сотрудничают (в последнее время мотоциклисты помогают сопровождением колонны велосипедистов на их массовых мероприятиях).

Если не боишься испытать попоболь, то скину ссылочку на срач по теме.

Дружба дружбой, а субкультура врозь :)

Да, кстати про дружбу... А что вам, раз вы позиционируете себя как адекватных скутеристов, мешает встречаться по средам вместе с мотоциклистами? В Перми вроде с этим проблем нет... "смешались кони люди"

А что мы уже подъезжали так пару раз , но там есть такие которые к нам относятся с отвращением так что вот почему мы хотим отдельно встречаться.Мы не имеем против там мотоциклистов , автомобилистов , просто хотим встречаться на стеле пообщаться поделиться опытом , я в этом не чего плохого не вижу , а тут все так накидываются все против сразу же становятся , так что я даже не знаю , как и что быть может просто берфорум не хочет видеть эти темы , может просто один какой то скутерист подрезал кого то и все сразу же все скутеристы уроды , нет Таня ,Андриян это не так не все такие плохие как вы думайте.И Андриян скутеристы это такие же люди как и ты , просто ты любишь машины , а мы любим скутера , и не надо писать кто они такие , зачем им объединяться , это не твое дело , тебя же не кто не звал объединяться , пройди тему стороной и все будет хорошо.

Да, кстати про дружбу... А что вам, раз вы позиционируете себя как адекватных скутеристов, мешает встречаться по средам вместе с мотоциклистами? В Перми вроде с этим проблем нет... "смешались кони люди"

Да пробовали мы приезжать, среди наших мотоциклистов у меня лично есть очень хорошие знакомые, но так же как и писалось выше среди наших байкеров есть люди которые вообще наперерез не любят скутеристов, вот по этому и не приезжаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...