Перейти к содержанию

аритмию души...

dis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Крокодила Гену не поется,ритм не тот.

Герой не слабак, он просто."не орел".И жизнь для него не шахматы,для этого много ума надо. Небольшой неврастеник,но симпатичный и жизнь никому не ломает(наверное)

Мне нравится Ваша жизненная сила,но если все будут тикими...Незабудки так же нужны,как и кактусы

Дис,простите за слишком вольное толкование Вашего произведения.Можете вырезать.

Опубликовано

*реплика в сторону ---

Каак же мне хотелось бы ---

лучше как-нить при встрече обсудить, ок

Вы чего - товарищи? В одной теме гнобите одних , а в другой , с другими - - братаетесь?

Я тоже....*дерзкий смайл* .. так хочу.

*ушла определять Sannikoff - в свои друзья.

Ну да, весело. Все же на мелодию - Пусть бегут неуклюже более весело. Не находите?

Как я увидел.

Корнет, Вы - женщина?(с) :av:

Ой...не знаю, как цитируются ваши реплики. Мне кажется, что-то напутано.

Ушла спать-баиньки. :roll:

Опубликовано
Вы чего - товарищи? В одной теме гнобите одних , а в другой , с другими - - братаетесь?

Я тоже....*дерзкий смайл* .. так хочу.

Кого "гнобите"? Я никого, вроде, не гнобила... И не браталась ни с кем. С дисом мы старые друзья...

Думаю, только настоящие друзья скажут правду - то, что на самом деле о тебе и твоём творчестве думают. Он тоже говорит мне правду. Порой, тоже очень нелицеприятную)))

Опубликовано
На мой вкус, назидают последние строчки:

И вообще... Не обижайся, пожалуйста, но к чему это?

что именно к чему? я чет недоперепонял...

курение в стихе - это фон для разбирательств в себе, а не спасение.

судьба у нас часто проходит мимо этих вопросов, потому что мы не хотим о них думать... от чего так случилось, какова наша цель в дальнейшем? мы часто просто живем, плывя по течению... хм.. так-то да, назидательное есть немножко) ну, должен же быть какой-то смысл...

сигареты святые из-за сравнения с Христом.. и умирать они спокойно могут за никотиновый бред, потому что это их цель.. растопчи сигарету и она умрет не своей истинной смертью..

спасибо за адекватную критику (;

Попробуйте спойте!

вот этого я точно не пробовал... спасибо, Копанька за интересное прочтение (:

Да? А почему - страшно? Разве это плохо - внимательно читать? И - внимательно жизнь воспринимать?

Кстати - не уловила я назидания. А грусть уловила.

страшно приятно это ((: а с балкона я не шагал..

Потом - вернулась. Вчиталась. Очаровалась. :roll: Отблесками - восхитительными - Серебряной поры. :bw:

наверное, я не все сказал (:

Знаете...- огрызок луны и - ...пепел, осадок вины - эт что-то невероятное. Даже Хармс - любимый - там, на облаках - изумился. (так мне кажется)

Верите? :cb:

если честно, то нет.. где хармс, и где я.. я скромный, честно. :av:

Остальное как - то не очень, как-то ... по - совдеповски ( пардон, но Вы призывали не стесняться - высказываться; вот стыд и потеряла ) ; не губите свой талант в... совдепии.( ну, Вы поняли, что я имею в виду? ну... мне ж легче нынче рассуждать: я же - вне времени и рамок. Вы уж простите за критику.

*поразмышляла*

Чёрт, как же я политкорректна или - нет? ))

опять же, честно говоря, пришлось посмотреть в тырнетах, что же такое "совдеп"... ну, не интересуюсь я таким обычно... "совок" знаю... "совдеп" нет... странное сравнение, неужели напоминает? и интересно чем? какой-то "стандарт" поддерживаю? просто, грустно, обычно, что именно? я, простите, выпал из этого времени...

хорошую критику я люблю... и неполиткорректной тут быть нормально, мы политикой не интересуемся.. главное, быть искренними..

Как я увидел.

Герой - слабак, копается сам в себе. Зачем? Да горе от ума. Герой представляет жизнь как шахматы, а на самом деле - это как бильярд. Надо брать и делать, вариантов - уйма. Надо бить, а не ждать у моря погоды, рассуждая что вернее - Почему или Зачем.

вы учите лирического героя жизни в интернете? извините, смешно немного... (:

в шахматах вариантов не меньше, вообще-то... почему и зачем - это причина и цель ваших действий... они есть всегда, вы просто о них не думаете.

Кого "гнобите"? Я никого, вроде, не гнобила... И не браталась ни с кем. С дисом мы старые друзья...

Думаю, только настоящие друзья скажут правду - то, что на самом деле о тебе и твоём творчестве думают. Он тоже говорит мне правду. Порой, тоже очень нелицеприятную)))

конечно, подруга... никаких обид, я всегда рад с тобой поговорить (: встречи это хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...