nastushka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Платья детские вяжите? На 2 годика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А детский шлем сможете связать? смогу Платья детские вяжите? На 2 годика? вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравсвуйте.Сможете связать балеро,рукова две трети.Образец могу привезти показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 смогу, но не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 из последнего...слингобусы на заказ сколько будут стоить такие слингобусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сколько будут стоить такие слингобусы? ответила лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 панамка для ульянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя в доску Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте! Как можно с вами связаться, чтобы сделать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте! Как можно с вами связаться, чтобы сделать заказ? здравтсвуйте, напишите в личку или позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про пиарю Настину работу, Настя мастер на все руки Теремок и слинго-бусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про пиарю Настину работу, Настя мастер на все руки Теремок и слинго-бусы Просто супер, во сколько это красата вам обошлась, тоже хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_BER Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот так все это смотрится! классно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
победа Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скажите а сколько будет стоить такое пальтишко как вы вязали автору НЮНЮК?мне на 42 размер нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 скажите а сколько будет стоить такое пальтишко как вы вязали автору НЮНЮК?мне на 42 размер нужно здравствуйте. пока за большие не берусь работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почему-то тема утихла... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ой такие красивые вещи. Так понравились шарфики. Наверно сама попробую такой шарфик связать в подарок. Думаю, что оригинальные вещи должны быть у каждого в гардеробе. Тогда наша жизнь будет ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здраствуйте! Очень хочу такую шапку на взрослого, сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здраствуйте! Очень хочу такую шапку на взрослого, сколько обойдется? здравствуйте. все зависит от того кто нитки приобретает. на взрослого думаю работа стоить будет 200 рублей плюс нитки. если решитесь заказывать, не тяните, сейчас у меня есть некоторая очередь примерно в три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Настя, а можете связать одежку на куклу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 можно, если только скажете конкретно что))))). вот к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Насть, спасибо, определюсь с куклой и напишу или позвоню Вам.. у вас сейчас много заказов? очереди нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сейчас много заказов, очередь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А сумочка какая на очереди?))))) Ух не терпится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сумочка на очереди не переживай. к лету точно будет))))к какому-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.