Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Пришло время и для открытия такой темки.Есть семьи,которым тяжело,но справляются сами.Но иногда наступают такие моменты,когда и им нужна помощь. Мама Даша и 3 дочки. Семья дружная,работящая,и выживают,как могут.Все доходы уходят на детей-обуть,одеть,накормить,купить для девочек книжки и игрушки.Продукты подорожали и сильно,возникла необходимость в детских вещах.Мы помогли: ну и для мамы небольшой подарок: шампунь-необходимость,фломастеры-девчушкам рисовать,ну и тушь с блесками и тенями-маму порадовать. Большое Спасибо всем,кто нам помогает!!! :lol: :dada: :wink:
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Оказала разовую помощь нескольким семьям. Маиа Лена ,3 детей.В семье временные трудности,попросили обувь:
Zidane Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот..."Елка желаний" (ekabu.ru). Скоро новый год...я вот подумал, а реально у нас такое организовать?...Что думаете?
Марина Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот..."Елка желаний" (ekabu.ru). Скоро новый год...я вот подумал, а реально у нас такое организовать?...Что думаете? Я думаю, что единственный ТЦ, который пойдет на это - Оранж Молл. Возможно еще согласятся Ун-2 и ЦУМ. А неравнодушных и желающих помочь людей у нас в городе очень и очень много, как странно это бы не звучало.
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Буду отдыхать,подумаю как это организовать. Спасибо,Кирилл.
Zidane Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну да, Оранж молл у нас единственный в ногу со временем... Но с учетом размера города и количества посетителей оранжа, возможно этого будет достаточно. С другой стороны,у нас в городе куча заводов,на каждом из которых есть молодежные организации,которые любят проявлять какую либо инициативу,разослать по рабочей почте объявления,а сами пункты с письмами организовать на проходной прямо,ведь через неё ежедневно несколько тысяч проходят... В основном конечно все домой бегут,но добрые,заинтересованные люди найдутся наверняка))
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду отдыхать,подумаю как это организовать. Спасибо,Кирилл. Ирина, звони мне:dada: В воскресенье свободна полностью.
Пулька Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот..."Елка желаний" (ekabu.ru). Скоро новый год...я вот подумал, а реально у нас такое организовать?...Что думаете? Отличная идея!!! Помогу в меру своих возможностей :dada:
Zidane Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 В организации к сожалению помочь не смогу...уж больно мало времени сейчас свободного...от меня посильная транспортная помощь если что. Если что-то начнет получаться у вас, то могу для увеличения масштабности подключить молодежку АЗОТа... Т.е. они от своего имени разошлют по заводу рассылку...что в такое-то время такие -то дни на центральной проходной к примеру будет такая -то акция проходить..всех желающих приглашаем...думаю желающих будет много на заводе. Если это официально, то с проходной не выгонят и все будет ОК. С вас получается письма с пожеланиями а я постараюсь договориться чтобы молодежка посодействовала.
Ласка Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Утром изложу идеи... или план действий. Иришка, тоже покумекай...
ilaidens Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Идея замечательная, поддерживаю. Могу помочь: набор текста, распечатать, автопомощь (увезти-привезти) :rolleyes:
СветLана Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Идея хорошая!!! Успеть бы в СП заказать подарок))))))))))0 :vinovat:
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 если ребенок попросит у ДМ мобильник, а горожане купить не смогут.тогда что? :zhal:
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://berforum.ru/topic/73991-novogodnie-chudesa-2011/ Ну как то так.
Мастер-Дом Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 здравствуйте я вот тоже с толкнулась с этой проблемой у нас есть папа но толку от него нет у меня щас дочь и в животе еще один сын ему надо было детей а как их ростить он не задумывался а щас когда увидел трудности отрывается на мне а мне нервничать нельзя вот и живу как в аду и незнаю куда бежать куда податься а хочется родить здорового сына вот кто что может посоветовать в такой ситуации
Мастер-Дом Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да нет я уйти хочу от него нам не нужен такой отец а идти то вот некуда вот и мучаюсь как в аду надоело все до смерти
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 да нет я уйти хочу от него нам не нужен такой отец а идти то вот некуда вот и мучаюсь как в аду надоело все до смерти от нас конкретно что хотите? Жильём обеспечить не можем,это не в нашей компетенции. На данном этапе предложили психолога-вам он тоже не нужен,похоже.
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Лене скоро рожать,у неё почти 8 месяцев беременности,частник,где работал муж-закрылся,решили помочь новорождёнкой.
Lelina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 новорожденка нужна еще?ползуночки есть,бодики,ну так по немногу
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Снова разовая помощь.Татьяна живёт в Берёзовке,ждёт четвёртого ребёнка.Помогли вот так: Воть,как-то так!!!
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Снова единовременная помощь:
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Аквамаринчик выставит свои фото чуть позже,проблема с фотоаппаратом. Вот и помощь вещами: Полностью одели маму Вику и её троих ребятишек. Спасибо огромное!
xomyachok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Помогли вещами девочке 11 лет. Мама у неё инвалид, пенсия маленькая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.