Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А уж я то как рада!Димдим,а Вы никогда не хотели стать учителем?Я при общении с Вами чувствую себя маленькой,нашкодившей девочкой. :) Учителем - не хотел. В школе были мысли стать ученым (а большинство ученых - и учителя, где-то). Чтобы Вам стало легче :( , по секрету сообщу - я нередко чувствую себя маленьким, нашкодившим ребенком при общении со своей женой. :wink: А ведь она на шесть лет моложе меня! :be:
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Учителем - не хотел. В школе были мысли стать ученым (а большинство ученых - и учителя, где-то).Чтобы Вам стало легче :) , по секрету сообщу - я нередко чувствую себя маленьким, нашкодившим ребенком при общении со своей женой. :( А ведь она на шесть лет моложе меня! :lol: Вы великолепны!Получается у нас одинаковые комплексы:у Вас перед женой,у мемя перед Вами :wink: :be: =; Если Вы Дракон,а Жена Собака,то Все объяснимо.
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Получается у нас одинаковые комплексы:у Вас перед женой,у мемя перед Вами :be: =; :lol: Я бы не назвал свои чувства комплексом. Если действительно нашкодил - осознание вины естественно. И это.. :wink: Хотелось бы без "превосходных степеней" :). Перед людьми неудобно. :(
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я бы не назвал свои чувства комплексом. Если действительно нашкодил - осознание вины естественно.И это.. :wink: Хотелось бы без "превосходных степеней" :). Перед людьми неудобно. :( И часто шкодите? А то я думала,что уже совсем безнадежный....
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 И часто шкодите? А то я думала,что уже совсем безнадежный.... Случается. :( Но, ничего серьезного. :) Так, мелкие шалости.
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Случается. :wink: Но, ничего серьезного. :( Так, мелкие шалости. Рада была пообщаться с Вами. Труба зовет.Убегаю к маме. :)
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не эпиграммы,но классно! Вроде не убогий, вроде не калека, Только раз оплошность допустил и вот - На меня напала самка человека И с тех пор за шею каждый день грызёт Был я кроманьольцем, был я древним греком, Был и коммунистом, (Господи, прости!), Но всегда сидела самка человека У меня на шее до конца пути Я терплю как ангел эту дискотеку, Я смиряю страсти, замыкаю ум, Душу мне терзает самка человека, Требует зарплату, производит шум Эх, конец мой скорбный - койка да аптека, На закате жизни долго ль до беды, Вот тогда наверно самка человека Слезет с моей шеи и подаст воды Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка, Ты моя надежда в скорби бытия... Попку не натёрла, самка человека? Там тебе удобно, женщина моя? Не эпиграмма, но ''свой вариант''... *** Не был кроманьёнцем, не был древним греком, Коммунистом не был, (Господи, прости!). И всегда считал я ''самку человека'', Женщиной толковой, как тут не крути. Не терплю, как ангел, эту дискотеку, Не смиряю страсти, размыкаю ум, И женщина ко мне, вполне как к человеку, С получки оставляет, не лишает сумм. В Мекку, Палестину вовсе не поеду, Шамбала тут рядом (метров сто идти). Тут ''стекляшка'' близко, только по секрету, Места веселее, в мире не найти. Вроде не убогий, вроде не калека, Верил, что мне в жизни, крупно повезёт. И вот уже лет тридцать, жена, как человека, По головке гладит, и вовсе не грызёт На закате жизни, койка да аптека? Некому до койки воду донести? Постараюсь быть по жизни человеком. И с любимой вместе счастье пронести. ***
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вроде не убогий,вроде не калека, А как парню в жизни право повезло! И жена под боком и "стекляшка" рядом. Что для счастья надо? Больше ничего! :zhal: :lol: :ay:
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Повезло конечно, очень повезло. Что ещё для счастья, вроде ничего. В ''стекляшке'' хлопнул пива, водочкой залил. Шашлыком с котлеткой дома закусил. Только старость близко, проще он живёт, Он уже по многу пива не берёт. Вечерами дома, в гости не идёт, И давно с дружками водочку не пьёт. Ещё один раз, с 8 Марта Вас!
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Что для счастья надо? Больше ничего! В белых штанах Я иду и балдею. Баксы в кармане И Кэмел в зубах. Я в этой жизни Секрет свой имею - Все хорошо, когда в белых штанах. Белая ночь На всем белом свете Белая яхта На синих волнах Белая леди в белом берете И рядом я в своих белых штанах. © М.Шелег vot kak nado žity!
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Белая яхта-увы-полиняла. Белая леди--к другому ушла. В белых штанах прохудились карманы. А вот у Блека осталась жена!
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Белая леди--к другому ушла.В белых штанах прохудились карманы lady's - mnogo. Shany - kupim novýe.
Копанька Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 lady's - mnogo. Shany - kupim novýe. Перекрашу в черное я штаны с карманами, Заведу мулатку,черный пароход. Фиг вам всем,завистники,фиг вам злопыхатели. Расступитесь,недруги.Щас МУЖИК пройдет! :bh: :bj: :bj:
ВиртуАлка Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Livermore :bh: Андрюш, а я всё же упомянула твою дружескую эпиграмму в своём блоге. Ты же разрешил, да? Надо бы конечно ( и как-нить смастрячу тему - да! ) вынести эпиграмму в отдельную тему ( о себе, любимой© - о Виртуальном арт-бомонде) - вынесу. А ты загляни в тему, а? http://www.sundukova.com/2011/03/blog-post_4651.html Что-то ты совсем, милый мой Sannikoff, забыл обо мне и моём блоге.
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 От мотивов личных и лирических (кстати Блог ''Трень-Брень... всё - набекрень?'' очень интересный, я уж не говорю о художественных репродукциях [Csaba Kertesz]...) к мотивам простым и менее лирическим. *** (PsevdoEpigramma) Копаньке (без умыслов). Ручка, клавиши и кружка.- Чувствую, - не спит подружка! Спать нам в топике не даст, Если что, - под бок поддаст! Не вопрос и не ответ, Просто нам пришлёт привет. Открылась тема, -опаньки! Это строчки Копаньки! Когда вокруг лишь негатив, Вскроет тайный позитив! Вопрос неразрешимый, может, Нам Копанька решить поможет. ***
ВиртуАлка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 От мотивов личных и лирических (кстати Блог ''Трень-Брень... всё - набекрень?'' очень интересный, :netnet: Спасибо. А я всё жду, когда BlackNess напишет мне ( на меня?) эпиграмму. Занятно - прочесть именно Ваш экспромт ( :dada: аха... Такая вот я - Тень-Брень... слежу с интересом/на грани любопытства/ - за тем, что пишут полюбившиеся нико-человеки) Ох... Трень-Брень. ( взволновалась, что ли? Буковку "посеяла" )
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 :netnet: Спасибо. А я всё жду, когда BlackNess напишет мне ( на меня?) эпиграмму. Занятно - прочесть именно Ваш экспромт ( :dada: аха... Такая вот я - Тень-Брень... слежу с интересом/на грани любопытства/ - за тем, что пишут полюбившиеся нико-человеки) Ох... Трень-Брень. ( взволновалась, что ли? Буковку "посеяла" ) ВиртуАлке *** Тонка, изящна, интеллектуалка. Порой грустна, порою - весела. Не грубая, не злая, не нахалка. В дали от дома годы провела? Нежна, чиста как белая фиалка. Быть эталоном красоты обречена. Она волшебно не реальна, ВиртуАлка, Но так желанна, и в реале - так нужна... ***
ВиртуАлка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ВиртуАлке *** Тонка, изящна, интеллектуалка. Порой грустна, порою - весела. Не грубая, не злая, не нахалка. В дали от дома годы провела? Нежна, чиста как белая фиалка. Быть эталоном красоты обречена. Она волшебно не реальна, ВиртуАлка, Но так желанна, и в реале - так нужна... *** *рассмеялась - звонко и счастливо ... и - с благодарностью. * Тонка, изящна, интеллектуалка. Порой грустна, порою - весела. Да-да. Как верно Вы уловили: .....грустна и весела. А душу твою люблю(с) :netnet: Спасибо, BlackNess.
ВиртуАлка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Будьте счастливы... :netnet: Спасибо. Вы тоже, пожалуйста - будьте... Боооже, как здорово/зачёркнуто/ как бесподобно и восхитительно --- общаться с теми, кто с тобой - на одной волне... P.S. я не умею писать эпиграмм... а то (?) б завалила/затискала/ зацеловала...
Livermore Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а то б завалила/затискала/ зацеловала... izmena...
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 izmena... Ну Блек! Ну Погоди! Слышь,Ливермор,нам обоим изменили. Может пойдем отомстим? :dada: ВиртуАлке. Красавица,интеллектуалка. Несравненная ВиртуАлка! Ну зачем Вам Блек? Отдайте, Бедной Копаньке оставьте. А картинки Вашего Венгро-канадского художника мне не понравились.Как сказал бы Глеб Жиглов ; Для кобелируюших личностей.Рубенс лучше. :netnet:
ВиртуАлка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну Блек! Ну Погоди! Слышь,Ливермор,нам обоим изменили.Может пойдем отомстим? :dada: ВиртуАлке. Красавица,интеллектуалка. Несравненная ВиртуАлка! Ну зачем Вам Блек? Отдайте, Бедной Копаньке оставьте. А картинки Вашего Венгро-канадского художника мне не понравились.Как сказал бы Глеб Жиглов ; Для кобелируюших личностей.Рубенс лучше. :netnet: А картинки Вашего Венгро-канадского художника мне не понравились. Вы ничего не поняли. BlackNess (извините, BlackNess, что я о Вас - сейчас - в третьем лице(с) ) имел в виду ( :lol: смею надеяться?) мой блог - в целом. И да....- не картинки, а - репродукции. Рубенс лучше. Хотела ответить строчкой - всем знакомой - русской поговорки, да раздумала ... Ну зачем Вам Блек? Отдайте, *дерзко* Не отдам. Он уже - мой. Он, как я поняла ( :lol: смею надеяться, BlackNess ?) просмотрел не одну тему в моём блоге. И всё понял.
Копанька Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 *дерзко*[/color] Не отдам. Он уже - мой. . Да на Здоровье! Милый Блек! Извини.что мы о тебе так.Но ты умный и добрый,ты все поемешь :netnet: Да,кстати, я о Вас тоже эпиграмму написала. Можно? Грустно нашей ВиртуАлке. За окном цветут фиалки. Где Россия снежная, Добрая и нежная? Поброжу по Форуму, Дома--это здорово!
Livermore Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Слышь,Ливермор,нам обоим изменили.Может пойдем отомстим? :dada: Выпьем коньяк, по чуть, а после до утра станем мстить. Я согласен. Приглашаю к себе. Можно часа на 2а, 3и, несколько раз в неделю, без обязательств и не трепля друг другу нервы. Чистый, классный и неимоверно неистовый мстя. У меня аж мстил встал. Копанька, соглашайтесь. Пусть все завидуют нам. И Блэк, и Виртуалка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.