Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И хочется в Амстердам.Интересно,что тебе Ливермор ответит? Так 1т.Евро - ты в бенелюксе. Кофишопы? Девочки? Опционально. Я должен отвечать? Зачем? В теме, извините, я - только говорю, не беседую. хыы,Андрюш,ничего личного,С наступающим,давно не видела,всего всего тебе.Но знаешь сам как в тему влезешь, так там...срам.... Спасибо, Ирин. Спасибо. Не изменился, только седины больше стало. Да какой срам? брось... Срам у меня в порядке. Стоит, как у коня. ...не напишет... ...не напишет... ...он уже... ...отмечает... Нет, не напишу. Но и не отмечаю. Я не военный. Два Андрея Образованны, резки. Не любят друг друга. ха. Спасибо за комплимент. Скажешь еще - резки. Я ж не детский понос. Образован? может. Главное - джентельмен. А джентельмен - это тот, кто не обидит того, кого не хочет обидеть. Не любят друг друга. ??? Всегда есть две противоположности, согласно Коэлета, время любить и время ненавидеть, время плакать и время смеяться, и остальные двадцать. Но везде есть и середина. Т.ч. в данном случае это она и есть. Не люблю, не ненавижу. На самом деле -Седло и подпруга. Чур, я сверху! ВСЕМ ЧИТАТЬ, перейдя по ссылке http://berforum.ru/index.php?showtopic=8342 сказать на сей момент бОльшего мне нечего.
Копанька Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Старательно изучила все эпиграммы по ссылке и все,что было рядом.Корифеи поэзии 2008 на высоте.Но если честно.то нынешняя темка затеяная Димдимом добрее и веселее,хотя с поэтической стороны конечно проигрывает. Заодно почитала произведения Диса и Санникофф. Других авторов почитаю на досуге. Спасибо Ливермор за подкинутую ссылку.Получила массу приятных впечатлений. =D>
km73 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем тем кто играет в кал оф дути , стихи не мои , друг написал Бой предстоит сегодня нам серьезный Уже готовы к яростной атаке мы Колиматоры спецпатроны закупать не поздно Мы отразить атаку их должны Команда собралась - одни"герои" И что не глянь с престижа на престиж Вот хапнем чую с ними горя Всё! началось! и кто то уже долбит с крыш Вот читер с меткой на экране Не целясь попадает мухе в глаз Бьёт чётко, метко, вот засранец Он пол команды уже выкосил у нас Салаги матерятся в гарнитуры Своим писклявым голоском А сами берегут свои младые шкуры Не вылезая с места, стоя за углом От прошлого геройства не осталось следа Сейчас один за всех и все за одного А голос говорит что нам нужна победа Мы это сами знаем и без него И вот уж счёт семь триста на семь триста И с неба палит чей то вертолёт И как всегда всё сделав, быстро, чисто, Выигрываем мы семь триста - семь пятьсот
Ирэн Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Срам Андрея всегда оживляет тему.Ирэн, напишите эпиграмку, что ли. =D> Да я не умею,так иногда,стихи какие... =D>
Dymdym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Да я не умею,так иногда,стихи какие... =D> А кто умеет? =D> Найдите что-нибудь особенное у кого-нибудь из форумчан и зарифмуйте (как сможете). Например: patrrriot Клеймит беспощадно "Космополитов безродных"! Но ник почему-то - Из забугорных. =D>
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Найдите что-нибудь особенное у кого-нибудь из форумчан и зарифмуйте (как сможете). хм. Все бы так легко и просто. найди... зарифмуй.... как сможешь...
Dymdym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 хм. Все бы так легко и просто. найди... зарифмуй.... как сможешь... Хе-хе, Андрей. Вам бы всё по носу кого-нибудь щелкнуть. Это ж не "высокий стиль", а баловство. Чего, и пошалить нельзя?
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего, и пошалить нельзя? как знаете. я не в праве указывать. Только высказал свое видение.
Dymdym Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Только высказал свое видение. Ну да. Как всегда, максимально жестко. Добрее надо быть. =D>
Livermore Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну да. Как всегда, максимально жестко. Добрее надо быть. =D> Но все начинается с малого. Так, баловство... И потакание этому баловству приводит к той безвкусице, что мы видим вокруг. На тиви, на радио. И, что хуже, в мыслях. Народ отупляется. Где Магомаев и его Что так сердце растревожено? Нет, нас кормят Сердючкой. Где Однажды в Америке? Нас пичкают Выкрутасами. Понимаю, бабло побеждает зло. Но это не выход. Воспитывать вкус надо. Более - НУЖНО.
Dymdym Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Но все начинается с малого. Так, баловство... И потакание этому баловству приводит к той безвкусице, что мы видим вокруг. На тиви, на радио. И, что хуже, в мыслях. Народ отупляется.Где Магомаев и его Что так сердце растревожено? Нет, нас кормят Сердючкой. Где Однажды в Америке? Нас пичкают Выкрутасами. Понимаю, бабло побеждает зло. Но это не выход. Воспитывать вкус надо. Более - НУЖНО. Ага. А Вы, значит, решили с безвкусицей побороться в рамках форума? Повоспитывать вкус на досуге ? Вот так, напалмом? =D>
Livermore Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 решили с безвкусицей побороться в рамках форума? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А я свои умываю.
ЕгорI Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.А я свои умываю. Сказал с понтами, как Пилат, "Свои я руки умываю, Кругом халтура, плагиат..." И смылся, типа, ливень в мае (или ливер в море... или на трамвае... короче, как-то так... главное, по совету специалистов, зарифмовать)))
Livermore Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сказал с понтами, как Пилат,"Свои я руки умываю, Кругом халтура, плагиат..." Хороший понт - дороже денег. Но Понтий знал: се, Человек! Толпа иуд и иудеек Распни! - кричит из века в век. Вот так, напалмом? :dada: Выщелачивать жиры, с керосином их смешав? Нет. Терпенье и Любовь - это действенный состав.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хороший понт - дороже денег. Дороже денег - понт хороший? Дешевле денег - понт плохой? Хотелось поэтических, побольше действий. И хочется сказать: Понты - долой!
Dymdym Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет. Терпенье и Любовь -это действенный состав. Снимаю шляпу. Это - верно!. Я так же думаю... Примерно. :dada:
Копанька Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Задор комсомольский Активность без меры- Останешься ты На всю жизнь пионером. С днем рождения, Dymdym!
Dymdym Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А Задор комсомольскийАктивность без меры- Останешься ты На всю жизнь пионером. С днем рождения, Dymdym! Спасибо! Активность - в прошлом.. :dada: Чувство меры - соблюдаю. :) А то, что юн душой.. ](*,) Так многие считают. :lol:
Копанька Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Значит не ошиблась с датой. Еще раз поздравляю,желаю хорошо попраздновать.Убегаю на работу :dada:
Dymdym Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Значит не ошиблась с датой. Еще раз поздравляю,желаю хорошо попраздновать.Убегаю на работу :) Еще раз, спасибо! ](*,) Успехов в труде! :dada:
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С днем рождения, Dymdym! Позвольте присоединиться: День Рожденья дата не простая. Необычный долгожданный день. Годы и события вспоминая. Забираться в прошлое не лень. Даже если грустные события. Омрачали в прошлом жизни путь. Помни только ощущения счастья. Обо всём не нужном позабудь. Пусть и дальше радость и удача. И успех, сопутствуют судьбе. Пусть решится каждая задача И ... всего хорошего тебе. Будьте здоровы и ... удачливы. BLKNS.
Dymdym Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Позвольте присоединиться: День Рожденья дата не простая. Необычный долгожданный день. Годы и события вспоминая. Забираться в прошлое не лень. Даже если грустные события. Омрачали в прошлом жизни путь. Помни только ощущения счастья. Обо всём не нужном позабудь. Пусть и дальше радость и удача. И успех, сопутствуют судьбе. Пусть решится каждая задача И ... всего хорошего тебе. Будьте здоровы и ... удачливы. BLKNS. Спасибо! DMDM. :dada:
Dymdym Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! И Вам спасибо! По секрету. ](*,) Я тоже всю жизнь мечтал о мотоцикле. О солидном таком чоппере. Со всей атрибутикой. :dada: Куплю себе скейтборд или ролики к 50-летию. :)
Ирэн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хммм,ну мне то просто посидеть дали....и сфоткаться... :dada: сама водить вообще не умею...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.