fezilk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Говорят, что по новостям сообщили о закрытии некоторых школ в связи с эпидемией гриппа. Новости пропустил. Про 5-ую школу ничего не известно? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Разве не все школы закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В школе ничего не сказали.. (Завтра у нас учебный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Говорят, что по новостям сообщили о закрытии некоторых школ в связи с эпидемией гриппа.Новости пропустил. Про 5-ую школу ничего не известно? :dada: с понедельника все школы будут на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Информация точная? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С 31 января по 6 февраля внеплановые каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Школа №16 до 09,02,11 каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Именно до 9-го все. Кого из детей в школе в школе увидят - расстрел. Директору. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ура! В школу 10.02 (четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Меня умиляет бумажка от Онищенки нашего главного санитара. Обратите внимание на даты: заранее всё знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Меня умиляет бумажка от Онищенки нашего главного санитара. Обратите внимание на даты: заранее всё знает! "Великий провидец" вперёд знает всего лишь на 2 дня....Чего здесь такого то... :dada: Хреново то что действительно эпидемия заболевания "гриппом" нарастает с каждым днём! Мои заболели :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 "Такого-то" здесь всего ничего - маленькая, но лжа. А он государственный чиновник! Могу теперь предположить, что он и в большом может соврать не моргнув глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Школа №3 каникулы до 6 февраля, 7-го в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 приказ кво - все школы до 9 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Школа №3 каникулы до 6 февраля, 7-го в школу В пятницу утром было до 7-го, а вечером уже до 9-го. Передать всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 совсем сбрендили закрывать так на долго школы ! ну, болеют некоторые дети и что всегда дети в школах болели зимой, а последнее время принято зимой как в других городах повысился уровень заболевания так сразу карантин! А мне вот интересно у кого сколько детей в классах болеет? У меня двое в одном классе и двое в другом и ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у нас первоклашка, и нам просто каникулы февральские (должны быть с 14 февраля) перенесли, так, что мы ничего не теряем в учебном процессе. А болело у нас по словам ребенка 8 человек, да и остальные покашливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 совсем сбрендили закрывать так на долго школы ! ну, болеют некоторые дети и что всегда дети в школах болели зимой, а последнее время принято зимой как в других городах повысился уровень заболевания так сразу карантин! А мне вот интересно у кого сколько детей в классах болеет? У меня двое в одном классе и двое в другом и ВСЕ. А вы предлагаете подождать, пока больше половины учеников в каждой школе заболеет????? Все правильно сделали, болезнь лучше предупредить, чем лечить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В пятницу утром было до 7-го, а вечером уже до 9-го. Передать всем!!! сегодня пришел ребенок - сказал до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 прошу прощения товарищи...не каникулы, а КАРАНТИН! это разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Типа, тут такие тупые да?! Все прекрасно знают, что карантин и по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 совсем сбрендили закрывать так на долго школы ! ну, болеют некоторые дети и что всегда дети в школах болели зимой, а последнее время принято зимой как в других городах повысился уровень заболевания так сразу карантин! А мне вот интересно у кого сколько детей в классах болеет? У меня двое в одном классе и двое в другом и ВСЕ. у нас в начальной школе в четверг в одном 1 классе 8 в другом 8, а в пятницу уже 9 и 10! все правильно, что закрыли! Типа, тут такие тупые да?! Все прекрасно знают, что карантин и по какой причине. ну не знаю на счет "тупые" я этого не утверждала...просто уточнила! кто вас знает...сейчас решите что каникулы а потом их не будет как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт каникул, у первоклашек должны были каникулы начаться с 14.02, но сейчас есть большая доля вероятности что их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А что с местами массового скопления людей?Театры,кружки,секции и т.п.Тоже на карантине,или можно вести ребёнка в секцию на след.неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Насчёт каникул, у первоклашек должны были каникулы начаться с 14.02, но сейчас есть большая доля вероятности что их не будет. ну это дополнительные,просто они перенесутся на неделю вперед и продлятся чуть дольше :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.