polega Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЗАПИСАЛСЯ В ГРУППОВУЮ ТЕРАПИЮ? Хм... Тогда уж так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хм... Тогда уж так... :lol: А это для Тагиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1903 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 где будут проходить занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 :lol: А это для Тагиры Премного благодарна за внимание к моей скромной персоне! Но если обо мне, то скорее примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Наливай, а то уйду!" :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Собсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 где будут проходить занятия? Народ жаждет... Чур, я на кассе :backs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Друзья мои, и те, кто себя к таковым не относит. Перечитала посты последнего времени, остаётся ощущение некой незавершённости и даже двусмысленности. Что касается Блекнеса, то он просто описывает какую-то совсем другую реальность: «медицинская помощь»…, «пациенты»…, того гляди речь зайдёт о нозологических единицах, синдромальной структуре, показаниях, противопоказаниях… Может это всё и тонко и умно…, ему видней. Только вот мы этим не занимаемся. Потому и точек соприкосновения не вижу, и желания дискутировать не возникает. Это только резюме, но если есть необходимость, могу и подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это от того, что виртуальная жизнь нас ни к чему не обязывает. а в жизни реальной мы сами себе коучеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это от того, что виртуальная жизнь нас ни к чему не обязывает. а в жизни реальной мы сами себе коучеры. Это пипец - ваучеры, коучеры, дроучеры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Это пипец - ваучеры, коучеры, дроучеры)))))) Смело! Не каждый вот так свой статус обозначит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор -коучер, это специалист, избавляющий тебя от проблемы. Часто коучеры - это такие универсальные психологи, у которых есть готовые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор -коучер, это специалист, избавляющий тебя от проблемы. Часто коучеры - это такие универсальные психологи, у которых есть готовые решения. Лерика, ты про коучеров дроучерам рассказывай))) Я это имел ввиду Смело! Не каждый вот так свой статус обозначит. кажись, модер на что-то нарывается))) ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, ты выдрал "коучеров" из контекста фразы, адресованую не тебе, про прочих дрочеров я не писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, ты выдрал "коучеров" из контекста фразы, адресованую не тебе, про прочих дрочеров я не писала) Мадам, не знаю, кто там кого выдрал, но впечатлён вашими грандиозными познаниями вусих вопросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поразительно поучительная и полезная картинка... Только вот мы этим не занимаемся. Друзья мои... Ну и ладно..., и пусть... Возможно, Вы этим и занимаетесь. То есть - дружите... Ну и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, вы шалун и негодник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кажись, модер на что-то нарывается))) ню-ню... Мне извиниться за комплеман? Я не прав? Это Вы пытались кого-то оскорбить? Баня свободна пока, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, вы шалун и негодник. шалун...хех... редкий мерзавец))))) Мне извиниться за комплеман? Я не прав? Это Вы пытались кого-то оскорбить? Баня свободна пока, если это так. Хм... никого ещё не "позиционировал" вроде... себя тем более... это вы мне про какие-то статусы и бани намякивете)))... извините, но я гетеросексуал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хм... извините, но я гетеросексуал))) Звучит, как оправдание... :lol: Спасибо за хорошее настроение! :wink: Прияяятного вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Звучит, как оправдание... Ещё раз извините, что не оправдал ваших надежд)))) И вам не хворать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Бодался теленок с дубом(с)? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ещё раз извините, что не оправдал ваших надежд)))) И вам не хворать)))) Полноте!!! И следы целовать не надо! Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.