polega Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ЗАПИСАЛСЯ В ГРУППОВУЮ ТЕРАПИЮ? Хм... Тогда уж так...
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хм... Тогда уж так... :lol: А это для Тагиры
Tagira Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :lol: А это для Тагиры Премного благодарна за внимание к моей скромной персоне! Но если обо мне, то скорее примерно так:
ЕгорI Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 где будут проходить занятия? Народ жаждет... Чур, я на кассе :backs:
sun_soul Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Друзья мои, и те, кто себя к таковым не относит. Перечитала посты последнего времени, остаётся ощущение некой незавершённости и даже двусмысленности. Что касается Блекнеса, то он просто описывает какую-то совсем другую реальность: «медицинская помощь»…, «пациенты»…, того гляди речь зайдёт о нозологических единицах, синдромальной структуре, показаниях, противопоказаниях… Может это всё и тонко и умно…, ему видней. Только вот мы этим не занимаемся. Потому и точек соприкосновения не вижу, и желания дискутировать не возникает. Это только резюме, но если есть необходимость, могу и подробнее
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 это от того, что виртуальная жизнь нас ни к чему не обязывает. а в жизни реальной мы сами себе коучеры.
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 это от того, что виртуальная жизнь нас ни к чему не обязывает. а в жизни реальной мы сами себе коучеры. Это пипец - ваучеры, коучеры, дроучеры))))))
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Это пипец - ваучеры, коучеры, дроучеры)))))) Смело! Не каждый вот так свой статус обозначит.
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Егор -коучер, это специалист, избавляющий тебя от проблемы. Часто коучеры - это такие универсальные психологи, у которых есть готовые решения.
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Егор -коучер, это специалист, избавляющий тебя от проблемы. Часто коучеры - это такие универсальные психологи, у которых есть готовые решения. Лерика, ты про коучеров дроучерам рассказывай))) Я это имел ввиду Смело! Не каждый вот так свой статус обозначит. кажись, модер на что-то нарывается))) ню-ню...
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, ты выдрал "коучеров" из контекста фразы, адресованую не тебе, про прочих дрочеров я не писала)
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, ты выдрал "коучеров" из контекста фразы, адресованую не тебе, про прочих дрочеров я не писала) Мадам, не знаю, кто там кого выдрал, но впечатлён вашими грандиозными познаниями вусих вопросах)
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поразительно поучительная и полезная картинка... Только вот мы этим не занимаемся. Друзья мои... Ну и ладно..., и пусть... Возможно, Вы этим и занимаетесь. То есть - дружите... Ну и хорошо...
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 кажись, модер на что-то нарывается))) ню-ню... Мне извиниться за комплеман? Я не прав? Это Вы пытались кого-то оскорбить? Баня свободна пока, если это так.
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Егор, вы шалун и негодник. шалун...хех... редкий мерзавец))))) Мне извиниться за комплеман? Я не прав? Это Вы пытались кого-то оскорбить? Баня свободна пока, если это так. Хм... никого ещё не "позиционировал" вроде... себя тем более... это вы мне про какие-то статусы и бани намякивете)))... извините, но я гетеросексуал)))
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хм... извините, но я гетеросексуал))) Звучит, как оправдание... :lol: Спасибо за хорошее настроение! :wink: Прияяятного вечера!
ЕгорI Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Звучит, как оправдание... Ещё раз извините, что не оправдал ваших надежд)))) И вам не хворать))))
polega Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ещё раз извините, что не оправдал ваших надежд)))) И вам не хворать)))) Полноте!!! И следы целовать не надо! Всё хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.