GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кхе... Они тама сами с плёточками прыгають... По ходу, от шланга будут кайфовать... :-k Тогда - кусок старой металлической трубы, узкий, маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда - кусок старой металлической трубы, узкий, маленький... А чё, такой узкий и маленький может вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вы тут мальчики случайно закрытую группу по интересам не создаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вы тут мальчики случайно закрытую группу по интересам не создаете? Не, мы об девочках в розовом, что по Перми с плетками и ушками носются. Может вас так же преобразить? Разве не психологическая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хм...Друзья, даже не знаю с чего начать... "Сейчас-то как обстоят дела с группой ???" Может быть, немного об этом? Разведка боем или "исследование спроса", все таки, позволило сделать нам вывод о том, что - групповые психологические встречи действительно нужны городу Березники - есть не только желающие узнать, что такое "группа", но есть и те участники, которые осознают (для себя) необходимость участия в групповой работе. - платное участие в "психологической группе" не представляется возможным по нескольким причинам. Оплата участия предполагает законодательное оформление нашего "психологического союза", и здесь мы сталкиваемся с огромным количеством препятствий на пути честного и открытого ведения нашего дела. И с другой стороны, что для нас является наиболее важным, фиксированная цена может оттолкнуть желающих, но не имеющих средств на участие. Данные участники могут быть нужны группе, как и группа им. Поэтому нами было решено ввести благотворительные пожертвования, которые не вынуждают участников оплачивать посещение психологической группы. На данный момент мы с коллегами планируем вновь начать встречи. Остается открытым вопрос о месте проведения психологической группы. Будем рады Вашим предложениям. С уважением, Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не, мы об девочках в розовом, что по Перми с плетками и ушками носются. Может вас так же преобразить? Разве не психологическая проблема? Я в такие игрыне играю, но если вы очень попросите, так сказать в приватном формате, в качестве воспитательной меры я сделаю для вас исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в такие игрыне играю, но если вы очень попросите, так сказать в приватном формате, в качестве воспитательной меры я сделаю для вас исключение. Ну понятно... Мы как-то особо и не рассчитывали. :lol: А исключений в групповой терапии быть не должно. Я правильно понимаю? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :be: вЫстаРыйраЗвраТниК я на вашу групповушку с розовыми ушами не подписывалась. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :be: вЫстаРыйраЗвраТниК я на вашу групповушку с розовыми ушами не подписывалась. :be: Ну вот... :slezi: Ладно, вычеркиваю... ... 11. Лерика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хм...Друзья, даже не знаю с чего начать... ... С уважением, Алёна. Ура-а-а-а-а!!!! :bi: Наконец-то. С помещением напряг, поскольку начался сезон и заканчивают поздно, что в купе с удаленностью от города многим не подойдет. Законодательно оформить - пожалуйста (за просто так, в качестве взноса благотворительного): ООО или ИП, вид деятельности: оказание психолого-психоаналитической помощи населению, консультирование по повышению стрессоустойчивости (можно еще кучу добавить, что бы если не пойдет, другим заниматься). Однако на начальном этапе, когда рынок еще не сформировался, это накладно, поскольку будет необходим либо расчетный счет, либо кассовый аппарат (за то и другое надо платить). Меня запишите! Больше сбегать не буду :ah: Мине плакать нельзя, у меня линзы. Еле до дому добралась тогда :ap: Ну вот... :slezi: Ладно, вычеркиваю... ... 11. Лерика ... Сколько вас уже, однако :ai: В ушках... Розовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько вас уже, однако :ai: В ушках... Розовых... Это тока ухи розовые. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот... :slezi: Ладно, вычеркиваю... У меня муж молодой, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У меня муж молодой, вот. Так его то мы не вычеркнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 шалун, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 шалун, хе. Ага. Шутю я. А то после такой групповой терапии мне понадобится общая... Если не хуже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А чё, такой узкий и маленький может вставить? Зависит от "психотипа" реципиента (-тки..) (-тов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Зависит от "психотипа" реципиента (-тки..) (-тов...) :by:Э-э-э, дарагой... Нэактуальна уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хм...Друзья, даже не знаю с чего начать... "Сейчас-то как обстоят дела с группой ???" Может быть, немного об этом? Разведка боем или "исследование спроса", все таки, позволило сделать нам вывод о том, что - групповые психологические встречи действительно нужны городу Березники - есть не только желающие узнать, что такое "группа", но есть и те участники, которые осознают (для себя) необходимость участия в групповой работе. - платное участие в "психологической группе" не представляется возможным по нескольким причинам. Оплата участия предполагает законодательное оформление нашего "психологического союза", и здесь мы сталкиваемся с огромным количеством препятствий на пути честного и открытого ведения нашего дела. И с другой стороны, что для нас является наиболее важным, фиксированная цена может оттолкнуть желающих, но не имеющих средств на участие. Данные участники могут быть нужны группе, как и группа им. Поэтому нами было решено ввести благотворительные пожертвования, которые не вынуждают участников оплачивать посещение психологической группы. На данный момент мы с коллегами планируем вновь начать встречи. Остается открытым вопрос о месте проведения психологической группы. Будем рады Вашим предложениям. С уважением, Алёна. "...есть не только желающие узнать, что такое "группа", но есть и те участники, которые осознают (для себя) необходимость участия в групповой работе". Сколько же их было за 6 месяцев (проверке всё равно - не подлежит...)? "Оплата участия предполагает законодательное оформление нашего "психологического союза",.." Страшнее, чем у любого, уже давно действующего в городе "мед.кабинета"??? Или - у Вас совсем нет стартового капитала ??? "Фиксированная" цена способна "отпугнуть" и нищего, и неинтересующегося... "Данные участники могут быть нужны группе, как и группа им. Поэтому нами было решено ввести благотворительные пожертвования, которые не вынуждают участников оплачивать посещение психологической группы.". Замечательный механизм, но..., только - для мегаполиса... (г.Березники - похож на мегаполис ???). Даже и места нет... Как же Вы хотите помогать другим людям, если не способны решить элементарные вопросы: место... привлечение контингента... административно-юридическое обоснование... ????? :by:Э-э-э, дарагой... Нэактуальна уже, да? Па-чэмуу, даара-гой..??? Психа всегда акутуальна, даа ??? :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А Лукичу был даден совет - организовать фестивали поэзии, как в Перми. Лукич и поэзия совмещаются, как солёные огурцы с молоком. Вот это фестиваль так фестиваль будет, с выходом))) Ключевое слово тут всё же счастье, оно же и цель и, исходя из Ваших слов, то единственное, за что благодарят Всевышнего. Никаких расхождений с моим представлением о своей и всехней прочей (Счастья вам всем!!!!) жизни не вижу. И почему искупление обязательно должно исключать счастье? Разве одно другому мешает? Кто-то и в искуплении счастье чувствует [-o< Искупление счастьем? Это что-то новое... Тэрпэливо объясняю ишшо раз; человек низвергнут на землю за свои грехи во искупление оных посредством страдания, бо сказано "рождаться в муках будете, и хлеб насущный добывать в поте лица своего... и т.д." Находящих же счастье в искупительных страданиях именуют обычно мазохистами. Как же Вы хотите помогать другим людям, если не способны решить элементарные вопросы: место... привлечение контингента... административно-юридическое обоснование... ????? В чём-то Блэк прав... хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Искупление счастьем? Это что-то новое... Тэрпэливо объясняю ишшо раз; человек низвергнут на землю за свои грехи во искупление оных посредством страдания, бо сказано "рождаться в муках будете, и хлеб насущный добывать в поте лица своего... и т.д." Находящих же счастье в искупительных страданиях именуют обычно мазохистами. Их я и имела ввиду :dada: Можно не тэрпэть, можно игнорировать :cd: Я уже поняла, что одна из немногих, кто щастья хотит! Причем всем! А вы живите по своему расписанию, я ж не настаиваю :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Можно не тэрпэть, можно игнорировать... А вы живите по своему расписанию, я ж не настаиваю :ca: О женская логика! Йаду мне, йаду... :cf: Я ничего не говорил о своём "расписании", а всего лишь попытался разрешить вот это ваше недоумение То, что понравилось, насторожило или удивило на занятиях: - фраза: ты поди считаешь, что человек рожден для счастья? с точки зрения религии. одна из немногих, кто щастья хотит! Причем всем! Опять приступ? Теперь уже филантропии? Эк вас кидает из стороны в сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Опять приступ? Теперь уже филантропии? Эк вас кидает из стороны в сторону))) +10. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день, друзья. Для BlackNess: Мы, конечно, можем все это сделать. Но вряд ли групповая терапия станет нашим основным занятием (именно потому, что Березники - не мегаполис). И серьезный стартовый капитал не скоро окупится. И главный вопрос - зачем? Чем плох вариант, который мы предлагаем? Группа будет работать, доступна для всех желающих. Не требуется громоздкий юридически-бюрократический аппарат. Какие аргументы против? Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день, друзья. Для BlackNess: Мы, конечно, можем все это сделать. Но вряд ли групповая терапия станет нашим основным занятием (именно потому, что Березники - не мегаполис). И серьезный стартовый капитал не скоро окупится. И главный вопрос - зачем? Чем плох вариант, который мы предлагаем? Группа будет работать, доступна для всех желающих. Не требуется громоздкий юридически-бюрократический аппарат. Какие аргументы против? Алёна. А можно я не против, а предложение выскажу? А что мешает замутить в виртуальном варианте? При желании можно встретиться и посмотреть в наглые глаза собеседников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А что мешает замутить в виртуальном варианте? При желании можно встретиться и посмотреть в наглые глаза собеседников. А потому как вруть. Все вруть. Сознательно и бессознательно. В виртуале особенно. Начнётся байда с копипастой на сто страниц, потом всем станет скучно, ибо уже мильон раз жёвано-пережёвано... Насчёт же огроменных стартовых затрат... Это активисты сильно преувеличили. И проблемы с помещением тоже. В нашем-то городе... Предлагаю встретиться в каком-нибудь доме на первом руднике. Ощущение опасности придаст остроту занятиям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.