polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :netnet: Даже не стал заглядывать. Нет интереса, старый я уже, чтоб "вероисповедание" менять. :dada: Кесарю - кесарево... :wink: Адик Гитлер несколько иначе писал: "Каждому - своё." :roll: А я, вот, не боюсь везде нос сунуть. Даже в искусство. :lol: Хоть, тож, не сильно молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кесарю - кесарево... :wink: Адик Гитлер несколько иначе писал: "Каждому - своё." :roll: А я, вот, не боюсь везде нос сунуть. Даже в искусство. :lol: Хоть, тож, не сильно молод. Тут другое, немного... Касаемо общеобразовательных вещей...Я тоже ничем не брезгую. А вот фундаментальных изучений избегаю. Нет интереса. Да и смысла - тоже..уже. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тут другое, немного... Касаемо общеобразовательных вещей...Я тоже ничем не брезгую. А вот фундаментальных изучений избегаю. Нет интереса. Да и смысла - тоже..уже. :dada: А кто про изучение заикался? Там просто обсуждение фоторабот с философским уклоном. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А кто про изучение заикался? Там просто обсуждение фоторабот с философским уклоном. :lol: Всё равно не уговорите. Знаем мы Вас, сладкоречивых. :lol: "Лишен был сил уже, несчастный.."(с) :lol: Пусть будут временные пересечения на местных полях. Мне этого вполне достаточно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А где взять другую, Егор? :-k Торжество момента. :( Внесу и я малую лепту в эту деликатную тему Я говорил и снова повторю: кондиций Казимира не люблю, поскольку казус мира Казимира — квадратное очко внутри сортира. О.Кальпиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всё равно не уговорите. Знаем мы Вас, сладкоречивых. :lol: "Лишен был сил уже, несчастный.."(с) :lol: Пусть будут временные пересечения на местных полях. Мне этого вполне достаточно. :dada: Я тоже хочу! Чё за поля? Чё тама курят? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже хочу! Чё за поля? Чё тама курят? :shock: Так Вы в теме? :lol: А чё везде курят? :-k Одно и то же. Есть, конечно, продвинутые...Выдумщики всякие... У нас - стандарт. С маркой "Чу". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тагира порадовала. Как старый шовинист, люблю наблюдать философствующих женщин. Помнится, где-то в начале Тагира удивлялась, что де за лечение такое - болью, и как это человек может быть рожден не в обязательном порядке для счастья. Ну, первое это общеизвестный пресловутый катарсис. Со вторым сложнее. Это больше по части иудаизма. Ибо последователи Торы утверждают, что прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье. Как-то эдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тагира порадовала. Как старый шовинист, люблю наблюдать философствующих женщин. А просто любить? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так Вы в теме? :lol: А чё везде курят? :-k Одно и то же. Есть, конечно, продвинутые...Выдумщики всякие... У нас - стандарт. С маркой "Чу". :wink: на местных полях одни грибы произрастают... а выдумщики втихую гидропон ростят А просто любить? :vinovat: а что значит "просто любить"? То бишь, простенько так, незамысловато? Бац, бац и в дамках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на местных полях одни грибы произрастают... а выдумщики втихую гидропон ростят Грибы - не курят! Или что-то придумали уже? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Грибы - не курят! Или что-то придумали уже? :-k Ясен пень, грибы не курят! И не пьют! А придумать можно всё, что угодно. Обилие способов поражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тагира порадовала. Как старый шовинист, люблю наблюдать философствующих женщин. Помнится, где-то в начале Тагира удивлялась, что де за лечение такое - болью, и как это человек может быть рожден не в обязательном порядке для счастья. Ну, первое это общеизвестный пресловутый катарсис. Со вторым сложнее. Это больше по части иудаизма. Ибо последователи Торы утверждают, что прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье. Как-то эдак... Ну вот что вы докопались до старушки Тагиры? Она просто любопытна без меры. И если "филосовствующая" - это Вы об мине, то Вы не туда наблюдали! Если последователи Торы считают, что счастье - не их удел, то я не последователь Торы! И вообще, не напрягайте мой престарелый мозг, он на работе устаёт! Чё нибудь попроще - вот стих мне понравился :dada: И фраза: "прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье" если честно вынесла мне мозг окончательно! Так все-таки имеют или не имеют право на счастье? Я думаю (оно еще и думать умеет!!! или думает, что оно умеет думать!!! - философия, блин) так: если уж не повезло и тебе не упал на голову БОЛЬШОЙ кусок щастья, то можно радоваться маленьким щастьям ежеднено. Что есть счастье, каждый определяет для себя сам: кому-то полный кошелек, кому-то инвалидность соседа, кому-то просто не быть никому ничем обязанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Грибы - не курят! Или что-то придумали уже? :-k Ну, темнота, млин... :shock: Меня аж отпустило... Вы чё всё обламываете?! Не слыхали про "дедушкин табак", он же "дождевик". Самый что ни на есть - курительный гриб! Фуф... А чуйская ботва - ромашки просто... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну, темнота, млин... :shock: Меня аж отпустило... Вы чё всё обламываете?! Не слыхали про "дедушкин табак", он же "дождевик". Самый что ни на есть - курительный гриб! Фуф... А чуйская ботва - ромашки просто... :be: Лучше всего кактусы. Дон Хуан рекомендует. если честно вынесла мне мозг окончательно! Так все-таки имеют или не имеют право на счастье? Поясню, тут ключевое слово - право. Человек может быть счастлив, но не по праву, а с позволения, так сказать, Всевышнего. Ибо грешен от природы и должен искупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Егор, вы почему сегодня, как главный культурный поэт города не были на встрече общественности с Мильграмом? за вас пришлось отдуваться Мансуру Касимову и старичку Волкову. зачем вы тут развлекаетесь. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Егор, вы почему сегодня, как главный культурный поэт города не были на встрече общественности с Мильграмом? за вас пришлось отдуваться Мансуру Касимову и старичку Волкову. зачем вы тут развлекаетесь. [-X Я не поэт. Не главный. И не культурный))) А официозом пущай старички занимаются. Лукича вот аж колбасит от этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хм, мы знаем кто у нас тут главный поэт, а кто назначенный. А Лукичу был даден совет - организовать фестивали поэзии, как в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поясню, тут ключевое слово - право. Человек может быть счастлив, но не по праву, а с позволения, так сказать, Всевышнего. Ибо грешен от природы и должен искупать))) Ключевое слово тут всё же счастье, оно же и цель и, исходя из Ваших слов, то единственное, за что благодарят Всевышнего. Никаких расхождений с моим представлением о своей и всехней прочей (Счастья вам всем!!!!) жизни не вижу. И почему искупление обязательно должно исключать счастье? Разве одно другому мешает? Кто-то и в искуплении счастье чувствует [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А Лукичу был даден совет - организовать фестивали поэзии, как в Перми. Неужели "Белые Березниковские Ночи" ? Дак там, вроде, афроамериканцы плясали (или - афрокубинцы). А здесь кто будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Неужели "Белые Березниковские Ночи" ? Дак там, вроде, афроамериканцы плясали (или - афрокубинцы). А здесь кто будет ??? Там бабы полуголые плясали в розовых ушках. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Там бабы полуголые плясали в розовых ушках. :lol: Как представил - в чем они здесь будут - нехорошо почувствовал себя... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как представил - в чем они здесь будут - нехорошо почувствовал себя... :shock: Угу... Тама какая-то субкультура произрастает. В нашем колхозе пока не поймут и поколотят. Я первый побегу топтать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Угу... Тама какая-то субкультура произрастает. В нашем колхозе пока не поймут и поколотят. Я первый побегу топтать. :lol: Пожалй... - поддержу (есть резиновый шланг...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пожалй... - поддержу (есть резиновый шланг...). Кхе... Они тама сами с плёточками прыгають... По ходу, от шланга будут кайфовать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.