Перейти к содержанию

Психологическая группа в Березниках

sun_soul

Рекомендуемые сообщения

:netnet: Даже не стал заглядывать. Нет интереса, старый я уже, чтоб "вероисповедание" менять. :dada:

Кесарю - кесарево... :wink: Адик Гитлер несколько иначе писал: "Каждому - своё." :roll: А я, вот, не боюсь везде нос сунуть. Даже в искусство. :lol: Хоть, тож, не сильно молод.

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Кесарю - кесарево... :wink: Адик Гитлер несколько иначе писал: "Каждому - своё." :roll: А я, вот, не боюсь везде нос сунуть. Даже в искусство. :lol: Хоть, тож, не сильно молод.

Тут другое, немного...

Касаемо общеобразовательных вещей...Я тоже ничем не брезгую.

А вот фундаментальных изучений избегаю. Нет интереса. Да и смысла - тоже..уже. :dada:

Тут другое, немного...

Касаемо общеобразовательных вещей...Я тоже ничем не брезгую.

А вот фундаментальных изучений избегаю. Нет интереса. Да и смысла - тоже..уже. :dada:

А кто про изучение заикался? Там просто обсуждение фоторабот с философским уклоном. :lol:

А кто про изучение заикался? Там просто обсуждение фоторабот с философским уклоном. :lol:

Всё равно не уговорите. Знаем мы Вас, сладкоречивых. :lol: "Лишен был сил уже, несчастный.."(с) :lol:

Пусть будут временные пересечения на местных полях. Мне этого вполне достаточно. :dada:

А где взять другую, Егор? :-k Торжество момента. :(

Внесу и я малую лепту в эту деликатную тему

Я говорил и снова повторю:

кондиций Казимира не люблю,

поскольку казус мира Казимира —

квадратное очко внутри сортира.

О.Кальпиди

Всё равно не уговорите. Знаем мы Вас, сладкоречивых. :lol: "Лишен был сил уже, несчастный.."(с) :lol:

Пусть будут временные пересечения на местных полях. Мне этого вполне достаточно. :dada:

Я тоже хочу! Чё за поля? Чё тама курят? :shock:

Я тоже хочу! Чё за поля? Чё тама курят? :shock:

Так Вы в теме? :lol:

А чё везде курят? :-k Одно и то же.

Есть, конечно, продвинутые...Выдумщики всякие...

У нас - стандарт. С маркой "Чу". :wink:

Тагира порадовала. Как старый шовинист, люблю наблюдать философствующих женщин. Помнится, где-то в начале Тагира удивлялась, что де за лечение такое - болью, и как это человек может быть рожден не в обязательном порядке для счастья. Ну, первое это общеизвестный пресловутый катарсис. Со вторым сложнее. Это больше по части иудаизма. Ибо последователи Торы утверждают, что прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье. Как-то эдак...

Так Вы в теме? :lol:

А чё везде курят? :-k Одно и то же.

Есть, конечно, продвинутые...Выдумщики всякие...

У нас - стандарт. С маркой "Чу". :wink:

на местных полях одни грибы произрастают...

а выдумщики втихую гидропон ростят

А просто любить? :vinovat:

а что значит "просто любить"? То бишь, простенько так, незамысловато? Бац, бац и в дамках))))

на местных полях одни грибы произрастают...

а выдумщики втихую гидропон ростят

Грибы - не курят!

Или что-то придумали уже? :-k

Грибы - не курят!

Ясен пень, грибы не курят! И не пьют!

А придумать можно всё, что угодно. Обилие способов поражает)))

Тагира порадовала. Как старый шовинист, люблю наблюдать философствующих женщин. Помнится, где-то в начале Тагира удивлялась, что де за лечение такое - болью, и как это человек может быть рожден не в обязательном порядке для счастья. Ну, первое это общеизвестный пресловутый катарсис. Со вторым сложнее. Это больше по части иудаизма. Ибо последователи Торы утверждают, что прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье. Как-то эдак...

Ну вот что вы докопались до старушки Тагиры? Она просто любопытна без меры.

И если "филосовствующая" - это Вы об мине, то Вы не туда наблюдали! Если последователи Торы считают, что счастье - не их удел, то я не последователь Торы! И вообще, не напрягайте мой престарелый мозг, он на работе устаёт! Чё нибудь попроще - вот стих мне понравился :dada:

И фраза: "прав на счастье у человека нет. У него есть только одно право - любить Бога и благодарить того за дарованное ему, человеку, счастье" если честно вынесла мне мозг окончательно! Так все-таки имеют или не имеют право на счастье?

Я думаю (оно еще и думать умеет!!! или думает, что оно умеет думать!!! - философия, блин) так: если уж не повезло и тебе не упал на голову БОЛЬШОЙ кусок щастья, то можно радоваться маленьким щастьям ежеднено. Что есть счастье, каждый определяет для себя сам: кому-то полный кошелек, кому-то инвалидность соседа, кому-то просто не быть никому ничем обязанным...

Грибы - не курят!

Ну, темнота, млин... :shock: Меня аж отпустило... Вы чё всё обламываете?! Не слыхали про "дедушкин табак", он же "дождевик". Самый что ни на есть - курительный гриб! Фуф... А чуйская ботва - ромашки просто... :be:

Ну, темнота, млин... :shock: Меня аж отпустило... Вы чё всё обламываете?! Не слыхали про "дедушкин табак", он же "дождевик". Самый что ни на есть - курительный гриб! Фуф... А чуйская ботва - ромашки просто... :be:

Лучше всего кактусы. Дон Хуан рекомендует.

если честно вынесла мне мозг окончательно! Так все-таки имеют или не имеют право на счастье?

Поясню, тут ключевое слово - право. Человек может быть счастлив, но не по праву, а с позволения, так сказать, Всевышнего. Ибо грешен от природы и должен искупать)))

Егор, вы почему сегодня, как главный культурный поэт города не были на встрече общественности с Мильграмом? за вас пришлось отдуваться Мансуру Касимову и старичку Волкову. зачем вы тут развлекаетесь. [-X

Егор, вы почему сегодня, как главный культурный поэт города не были на встрече общественности с Мильграмом? за вас пришлось отдуваться Мансуру Касимову и старичку Волкову. зачем вы тут развлекаетесь. [-X

Я не поэт. Не главный. И не культурный))) А официозом пущай старички занимаются. Лукича вот аж колбасит от этого)))

Хм, мы знаем кто у нас тут главный поэт, а кто назначенный.

А Лукичу был даден совет - организовать фестивали поэзии, как в Перми.

Поясню, тут ключевое слово - право. Человек может быть счастлив, но не по праву, а с позволения, так сказать, Всевышнего. Ибо грешен от природы и должен искупать)))

Ключевое слово тут всё же счастье, оно же и цель и, исходя из Ваших слов, то единственное, за что благодарят Всевышнего. Никаких расхождений с моим представлением о своей и всехней прочей (Счастья вам всем!!!!) жизни не вижу. И почему искупление обязательно должно исключать счастье? Разве одно другому мешает? Кто-то и в искуплении счастье чувствует [-o<

А Лукичу был даден совет - организовать фестивали поэзии, как в Перми.

Неужели "Белые Березниковские Ночи" ? Дак там, вроде, афроамериканцы плясали (или - афрокубинцы). А здесь кто будет ???

Неужели "Белые Березниковские Ночи" ? Дак там, вроде, афроамериканцы плясали (или - афрокубинцы). А здесь кто будет ???

Там бабы полуголые плясали в розовых ушках. :lol:

Там бабы полуголые плясали в розовых ушках. :lol:

Как представил - в чем они здесь будут - нехорошо почувствовал себя... :shock:

Как представил - в чем они здесь будут - нехорошо почувствовал себя... :shock:

Угу... Тама какая-то субкультура произрастает. В нашем колхозе пока не поймут и поколотят. Я первый побегу топтать. :lol:

Угу... Тама какая-то субкультура произрастает. В нашем колхозе пока не поймут и поколотят. Я первый побегу топтать. :lol:

Пожалй... - поддержу (есть резиновый шланг...).

Пожалй... - поддержу (есть резиновый шланг...).

Кхе... Они тама сами с плёточками прыгають... По ходу, от шланга будут кайфовать... :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...