Zaxap Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 san4ocчто то вы так настойчиво Сизикова мусолите и подкапываете ... уж не вы ли его снимать собрались? О_о Он на его супругу "запал". :) Завидует наверно. :dada: Я вроде оглашал телефон для собеседований, можно позвонить и развеять все слухи. Код города 83424 :)
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А что правда, "лидер нации" скоро будет? Типа, "Мороз-Воевода дозором.."? Вроде, на реконструкцию желают взглянуть?
Zaxap Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А что правда, "лидер нации" скоро будет? Типа, "Мороз-Воевода дозором.."? Вроде, на реконструкцию желают взглянуть? Акстись окоянный, только уехамши недавно. :dada:
Dymdym Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Акстись окоянный, только уехамши недавно. :) :dada: Неисповедимы... Инфа проскочила. Всех подрядчиков приодеть в удобовзираемую одёжку. А то глянешь - сборище нищеботов. В общем , должно быть одетым в современного дизайна костюм, из высокотехнологичных материалов, ну и логотип во всё тело. Чтоб знать какую фирму отжарить по полной. :)
Алейна Стоун Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Выпады топик стартера наводят на размышления.. Мыльная опера «Кошмары Ависмы» Действующие лица: Can4oc – лицо многоликое с историей и блестящим будущим Can4oc – позавчера, человек хорошо известный в деловых кругах Березников Can4oc – вчера, руководитель строительства подстанции «Космос». Назначен генподрядчиком БГС. Успешно, качественно и в срок строящий объект. Уволен генподрядчиком. Can4oc – сегодня,. Человек глубоко порядочный, пропитанный корпоративным духом, командным чувствами, интеллектуал, знаток технологических процессов и новых методов управления, с ярким блеском в глазах. Разорвавший позорящие Корпорацию договорные отношения с БГС, потому что БГС плохо, некачественно и с большим отставанием от всех сроков вела строительство подстанции «Космос». Руководит приемкой работ у БГС, достройкой объекта и сдачей в срок до 1 января 2010 года подстанции в эксплуатацию. Ведет доступным языком разъяснительную работу с трудовым коллективом Корпорации. В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы (цеха 40 и 43). Аутсорсинг на бескорыстных началах и во благо корпорации. Осуществляет снабжение электроэнергией, водой и паром, производит текущие и капитальные ремонты, обслуживающий всю энергетику АВИСМы (крупнейшей в Пермском крае). Сплошной позитив. :dada: 1
san4oc Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Выпады топик стартера наводят на размышления..Мыльная опера «Кошмары Ависмы» Действующие лица: Can4oc – лицо многоликое с историей и блестящим будущим Can4oc – позавчера, человек хорошо известный в деловых кругах Березников Can4oc – вчера, руководитель строительства подстанции «Космос». Назначен генподрядчиком БГС. Успешно, качественно и в срок строящий объект. Уволен генподрядчиком. Can4oc – сегодня,. Человек глубоко порядочный, пропитанный корпоративным духом, командным чувствами, интеллектуал, знаток технологических процессов и новых методов управления, с ярким блеском в глазах. Разорвавший позорящие Корпорацию договорные отношения с БГС, потому что БГС плохо, некачественно и с большим отставанием от всех сроков вела строительство подстанции «Космос». Руководит приемкой работ у БГС, достройкой объекта и сдачей в срок до 1 января 2010 года подстанции в эксплуатацию. Ведет доступным языком разъяснительную работу с трудовым коллективом Корпорации. В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы (цеха 40 и 43). Аутсорсинг на бескорыстных началах и во благо корпорации. Осуществляет снабжение электроэнергией, водой и паром, производит текущие и капитальные ремонты, обслуживающий всю энергетику АВИСМы (крупнейшей в Пермском крае). Сплошной позитив. :) Ага прям в точку, это про меня, это я "великий и ужасный" ... :lol: :bj: :ci: "Зовите меня просто - Элвис Пресли, поэт-песенник. :dada: Видимо действительно кому-то я на больную мозоль наступил... "под вором и земля горит". :) san4ocчто то вы так настойчиво Сизикова мусолите и подкапываете ... уж не вы ли его снимать собрались? О_о ... а не нравится он мне... не проскочила искра... :cu: я смотрю и в опросе движуха пошла. Все большему кол-ву людей нравится управление на заводе, видать ЦУ дали. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем san4oc
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Выпады топик стартера наводят на размышления...... Пилять, я тож про него подумал ... значит так и есть))))))))) Забыли упомянуть, что после увольнения из БГС ТС успешно проверял, то как этот БГС строил Космос под его руководством ))) В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы Походу он уже много выше нацелился: ... а не нравится он мне... не проскочила искра...
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 :dada: Неисповедимы... Инфа проскочила. Всех подрядчиков приодеть в удобовзираемую одёжку. А то глянешь - сборище нищеботов. В общем , должно быть одетым в современного дизайна костюм, из высокотехнологичных материалов, ну и логотип во всё тело. Чтоб знать какую фирму отжарить по полной. :) Сегодня в столовой накрыли и сервировали гостевые столы. По непроверенной информации ожидается визит ДСП, Мусихин по заводу бегал.
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты думаешь ДСП в столовую поведут обедать? )))
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты думаешь ДСП в столовую поведут обедать? ))) Почему нет?
rum Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Медведев тоже на поезде не ездит, а на Киевский вокзал пожаловал, шухеру навёл. :dada:
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А Олива тогда на кой нужна? Щас пойду на обед, проверю )
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня в столовой накрыли и сервировали гостевые столы. По непроверенной информации ожидается визит ДСП, Мусихин по заводу бегал. Рекогносцировка. Не находишь? :dada:
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну начальство то хочет ВВП привезти, да только вот в Салде его тоже не 1 раз ждали ;)
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну начальство то хочет ВВП привезти, да только вот в Салде его тоже не 1 раз ждали ;) ВВП начхать, чего там хотят присматривающие. Но необходимость глянуть на вотчину присутствует. Сегодня или завтра, чем раньше, тем лучше. Ну, и фитильков наготовил, как водится. А каждый фитиль должно пристроить побыстрее. У кое-кого, в связи с этим, есть ощущение, скоро будет. :dada:
Avalon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В свете последних наездов на госкорпорации, это скорее у Ростехнологии есть необходимость хоть чем-нить отчитаться перед ним ))
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 В свете последних наездов на госкорпорации, это скорее у Ростехнологии есть необходимость хоть чем-нить отчитаться перед ним )) Наезды символические, скорее всего, для нас с вами. На мой взгляд, все публичные действа тандема и иже с ним вообще лежат в некой параллельной плоскости. С реальной жизнью почти не пересекаются.имхо.
san4oc Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Что ни говори, а запас ..опу не дерет :) На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :ab: :ab: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем san4oc
Dymdym Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Что ни говори, а запас ..опу не дерет :ab: На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :lol: :ab: Оэмгэшеньки-оэмгэ... :)
oleg-t Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А Олива тогда на кой нужна? Щас пойду на обед, проверю ) вот они работники Ависмы,вместо того что бы работать сидят в интернете
preved Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ...я смотрю и в опросе движуха пошла. Все большему кол-ву людей нравится управление на заводе, видать ЦУ дали. Это наверное директора отметились. Их как раз 5. :-))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем preved
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Что ни говори, а запас ..опу не дерет :) На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :lol: :ab: Так-то это не АВИСМА, а ВСМПО. :ab: А собственно какая вам разница, каким местом это колышит работника подрядной органзации? Неужели вас так взъевзгрели, что до сих пор *опа болит?
san4oc Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Не расстраивайся Zaxaр, я тоже к тебе не арвнодушен... :wink: :lol: :lol: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем san4oc
night Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не расстраивайся Zaxaр, я тоже к тебе не арвнодушен... :wink: :lol: :lol: ЭУ! какая пакость!
Stan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот они работники Ависмы,вместо того что бы работать сидят в интернете Работа у нас такая :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти