Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
san4oc

что то вы так настойчиво Сизикова мусолите и подкапываете ... уж не вы ли его снимать собрались? О_о

Он на его супругу "запал". :)

Завидует наверно. :dada: Я вроде оглашал телефон для собеседований, можно позвонить и развеять все слухи. Код города 83424 :)

Опубликовано

А что правда, "лидер нации" скоро будет? Типа, "Мороз-Воевода дозором.."? Вроде, на реконструкцию желают взглянуть?

Опубликовано
А что правда, "лидер нации" скоро будет? Типа, "Мороз-Воевода дозором.."? Вроде, на реконструкцию желают взглянуть?

Акстись окоянный, только уехамши недавно. :dada:

Опубликовано
Акстись окоянный, только уехамши недавно. :)

:dada: Неисповедимы... Инфа проскочила. Всех подрядчиков приодеть в удобовзираемую одёжку. А то глянешь - сборище нищеботов. В общем , должно быть одетым в современного дизайна костюм, из высокотехнологичных материалов, ну и логотип во всё тело. Чтоб знать какую фирму отжарить по полной. :)

Опубликовано

Выпады топик стартера наводят на размышления..

Мыльная опера «Кошмары Ависмы»

Действующие лица:

Can4oc – лицо многоликое с историей и блестящим будущим

Can4oc – позавчера, человек хорошо известный в деловых кругах Березников

Can4oc – вчера, руководитель строительства подстанции «Космос». Назначен генподрядчиком БГС. Успешно, качественно и в срок строящий объект. Уволен генподрядчиком.

Can4oc – сегодня,. Человек глубоко порядочный, пропитанный корпоративным духом, командным чувствами, интеллектуал, знаток технологических процессов и новых методов управления, с ярким блеском в глазах. Разорвавший позорящие Корпорацию договорные отношения с БГС, потому что БГС плохо, некачественно и с большим отставанием от всех сроков вела строительство подстанции «Космос». Руководит приемкой работ у БГС, достройкой объекта и сдачей в срок до 1 января 2010 года подстанции в эксплуатацию. Ведет доступным языком разъяснительную работу с трудовым коллективом Корпорации.

В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы (цеха 40 и 43). Аутсорсинг на бескорыстных началах и во благо корпорации. Осуществляет снабжение электроэнергией, водой и паром, производит текущие и капитальные ремонты, обслуживающий всю энергетику АВИСМы (крупнейшей в Пермском крае).

Сплошной позитив. :dada:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Выпады топик стартера наводят на размышления..

Мыльная опера «Кошмары Ависмы»

Действующие лица:

Can4oc – лицо многоликое с историей и блестящим будущим

Can4oc – позавчера, человек хорошо известный в деловых кругах Березников

Can4oc – вчера, руководитель строительства подстанции «Космос». Назначен генподрядчиком БГС. Успешно, качественно и в срок строящий объект. Уволен генподрядчиком.

Can4oc – сегодня,. Человек глубоко порядочный, пропитанный корпоративным духом, командным чувствами, интеллектуал, знаток технологических процессов и новых методов управления, с ярким блеском в глазах. Разорвавший позорящие Корпорацию договорные отношения с БГС, потому что БГС плохо, некачественно и с большим отставанием от всех сроков вела строительство подстанции «Космос». Руководит приемкой работ у БГС, достройкой объекта и сдачей в срок до 1 января 2010 года подстанции в эксплуатацию. Ведет доступным языком разъяснительную работу с трудовым коллективом Корпорации.

В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы (цеха 40 и 43). Аутсорсинг на бескорыстных началах и во благо корпорации. Осуществляет снабжение электроэнергией, водой и паром, производит текущие и капитальные ремонты, обслуживающий всю энергетику АВИСМы (крупнейшей в Пермском крае).

Сплошной позитив. :)

Ага прям в точку, это про меня, это я "великий и ужасный" ... :lol: :bj: :ci: "Зовите меня просто - Элвис Пресли, поэт-песенник. :dada:

Видимо действительно кому-то я на больную мозоль наступил... "под вором и земля горит". :)

san4oc

что то вы так настойчиво Сизикова мусолите и подкапываете ... уж не вы ли его снимать собрались? О_о

... а не нравится он мне... не проскочила искра... :cu:

я смотрю и в опросе движуха пошла. Все большему кол-ву людей нравится управление на заводе, видать ЦУ дали.

Изменено пользователем san4oc
Опубликовано
Выпады топик стартера наводят на размышления......

Пилять, я тож про него подумал ... значит так и есть)))))))))

Забыли упомянуть, что после увольнения из БГС ТС успешно проверял, то как этот БГС строил Космос под его руководством )))

В ближайшем будущем надеется стать руководителем внешней частной управляющей компании энергетического хозяйства АВИСМы

Походу он уже много выше нацелился:

... а не нравится он мне... не проскочила искра...
Опубликовано
:dada: Неисповедимы... Инфа проскочила. Всех подрядчиков приодеть в удобовзираемую одёжку. А то глянешь - сборище нищеботов. В общем , должно быть одетым в современного дизайна костюм, из высокотехнологичных материалов, ну и логотип во всё тело. Чтоб знать какую фирму отжарить по полной. :)

Сегодня в столовой накрыли и сервировали гостевые столы. По непроверенной информации ожидается визит ДСП, Мусихин по заводу бегал.

Опубликовано

Медведев тоже на поезде не ездит, а на Киевский вокзал пожаловал, шухеру навёл. :dada:

Опубликовано
Сегодня в столовой накрыли и сервировали гостевые столы. По непроверенной информации ожидается визит ДСП, Мусихин по заводу бегал.

Рекогносцировка. Не находишь? :dada:

Опубликовано
Ну начальство то хочет ВВП привезти, да только вот в Салде его тоже не 1 раз ждали ;)

ВВП начхать, чего там хотят присматривающие. Но необходимость глянуть на вотчину присутствует. Сегодня или завтра, чем раньше, тем лучше. Ну, и фитильков наготовил, как водится. А каждый фитиль должно пристроить побыстрее.

У кое-кого, в связи с этим, есть ощущение, скоро будет. :dada:

Опубликовано

В свете последних наездов на госкорпорации, это скорее у Ростехнологии есть необходимость хоть чем-нить отчитаться перед ним ))

Опубликовано
В свете последних наездов на госкорпорации, это скорее у Ростехнологии есть необходимость хоть чем-нить отчитаться перед ним ))

Наезды символические, скорее всего, для нас с вами. На мой взгляд, все публичные действа тандема и иже с ним вообще лежат в некой параллельной плоскости. С реальной жизнью почти не пересекаются.имхо.

Опубликовано (изменено)

Что ни говори, а запас ..опу не дерет :) На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :ab: :ab:

Опубликовано
Что ни говори, а запас ..опу не дерет :ab: На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :lol: :ab:

Оэмгэшеньки-оэмгэ... :)

Опубликовано
А Олива тогда на кой нужна?

Щас пойду на обед, проверю )

вот они работники Ависмы,вместо того что бы работать сидят в интернете

Опубликовано (изменено)
...я смотрю и в опросе движуха пошла. Все большему кол-ву людей нравится управление на заводе, видать ЦУ дали.

Это наверное директора отметились. Их как раз 5.

:-)))

Изменено пользователем preved
Опубликовано
Что ни говори, а запас ..опу не дерет :) На Ависме тоже наверно запасливые мужики трудятся - хозяйственные :ab: :lol: :ab:

Так-то это не АВИСМА, а ВСМПО. :ab: А собственно какая вам разница, каким местом это колышит работника подрядной органзации? Неужели вас так взъевзгрели, что до сих пор *опа болит?

Опубликовано (изменено)

Не расстраивайся Zaxaр, я тоже к тебе не арвнодушен... :wink: :lol: :lol:

Опубликовано
Не расстраивайся Zaxaр, я тоже к тебе не арвнодушен... :wink: :lol: :lol:

ЭУ! какая пакость!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...