shvecovaaf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 кстати! на АВИСМЕ зарплату поднимают!! :shock: процентов на 3-4!!)) :shock: НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat:
san4oc Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat: Это постоянную часть или переменную?
argonaut Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 НУ, ЩЕДРЫЕ, МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 6,5%, А ЗП НА 3-4%, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА УРКЕ ПОДНИМАЮТ 2-3 РАЗА В ГОД ОТ 10%..... :vinovat: не от 10 ,а на 10 и один раз в год .
san4oc Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 не от 10 ,а на 10 и один раз в год . Вооот, в крупных организациях хоть чота поднимают.... мне последний раз подымали года 4 назад... на прошлой работе. Правда в крезес задним числом все переиграли и з\п, ВДРУГ, стала состоять из 2-х частей.... И как думаете - какую часть стали платить?!
san4oc Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А вот как думаете, с какой политикой, с поитикой какой эпохи современной России, можно сравнить нонешнее управление? С ЕБН - эпоха первоначального накопления, ВВП - период стабилизации, ДАМ - задается вектор развития, или может быть с возможным периодом Прохорова - периодом реализации?! PS/только не надо грить что "тут 3,14здили", "тут мочили", а "тут 3,13здели".... Хотя, от перемены мест, как известно... :wink: Изменено 27 июня, 2011 пользователем san4oc
ввп Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 san4oc что-то у тебя граматика стала хрАмать в последнее время..., а период по тому что я вижу - развала и застоя, и вопрос какой-то.... :netnet: КПП-3 запустили хоть, новые электролизеры работают?
san4oc Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 san4oc что-то у тебя граматика стала хрАмать в последнее время..., а период по тому что я вижу - развала и застоя, и вопрос какой-то.... :netnet: КПП-3 запустили хоть, новые электролизеры работают? Тогда уж "грамматика" :-). Дак развала или застоя - разные вещи однако... А какая связь м-у пропускным пунктом и оборудованием? Кстати Это только в Салде аудит будет? 1
san4oc Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Во народ блин, как фамилии прозвучали так сразу и стихло все. 1
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а что было? а чьи фамилии? Читайте внимательнее. :vinovat: Boeing, Airbus, SNECMA, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.(с) 2
san4oc Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Читайте внимательнее. :vinovat: Boeing, Airbus, SNECMA, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.(с) Ну примерно так... И ещЁ тут взято ... вдруг здесь больше народу прочтет?! 30.06.2011 - 21:46 — VD40 (не проверено) ВСМПО-Ависма ежегодно экономит не только за счет внедрения изобретений Так за счет недавнего введения в эксплуатацию 10 новых электролизных ванн выпуск магния увеличился до 47 тонн в смену ( 37 + 10) тонн. Ещё год назад за смену выходило 21 - 23 тонны магния. Экономия в другом. И год назад и сейчас рабочий электролизник 5 разряда получал и сейчас получает 20 тыс. рублей, 4 разряда (это водители электоркар) вообще 15 тыс. рублей. Теперь об условиях труда. ОСОБЕННО СЕЙЧАС, когда на улице + 30 то в цехе все + 60 градусов. При этом все работники РАБОТАЮТ в суконных костюмах. А представте жару с дождём. Пары воды соединяясь с выделяемым при электролизе хлором (не все улавливается) превращаются в хоть и слабую, но всё таки соляную кислоту котрой дышат рабочие. И не дай бог электролизник побреется перед работой... Что странно зимой не только легче работать но и выход магния увеличивается и качество его лучше. Теперь о новых электолизных ваннах. На пуске присутствовала высокопоставленая делегация в 40 человек. Были и москвичи и военные. КОТОРЫХ ФУРШЕТ УРОНИЛ НА КОЛЕНИ. А новые ванны с водяным охлаждением (от которых кстати отказались Канадцы) так и не могут дать необходимую мощь. Вот вам и экономия... Зато закупаются никому не нужные заводы как например обонкротившийся трубопрокатный в США и ещё парочка в европейских странах. Кстати половина недостающей по контракту титановой губки так и закупается на Украине... Вот и делайте выводы. Фотки тех "кого фуршет уронил на колени" в студию :-))) зы это vd40 ловкую фразу выдумал Изменено 1 июля, 2011 пользователем san4oc 1
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну примерно так... Фотки тех "кого фуршет уронил на колени" в студию :-))) зы это vd40 ловкую фразу выдумал Ну, не все, наверное, накидались до коленопреклонения? :-k По гамбургскому счету, большинство в подобных делегациях только фуршетом и интересуется. "Свадебные генералы", что тут скажешь? И традиции со счетов не сбросишь. Да пусть себе веселятся, если повод заслуживает. Но вот тут пока непонятно. :-k
Master Yoda Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Что странно зимой не только легче работать но и выход магния увеличивается и качество его лучше. Как раз в летний период самый большой выход магния.
san4oc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати про ванны: я правильно понял что их делали для канады, потом они от них отказались, и как следствие, Ависма их получается взяла на вторичном рынке? 1
GIG Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати про ванны: я правильно понял что их делали для канады, потом они от них отказались, и как следствие, Ависма их получается взяла на вторичном рынке? Плохо у тебя соображалка работает :lol: Плохо у тебя соображалка работает :lol: Разработки 50-60 годов вынутые из под полы+приборы учёта-новые :be:
Dymdym Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 кстати! Футеровка!! Футеровать )) Понимаете в этом деле? :wink: Мне тоже глаз резануло. Но, ошибка (или опечатка?) в одну букву на форуме не считается. :dada: 1
ADDD Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 дык. Футеровщик я:) ,вот и мне резануло :) а так мелочь это ,естественно.
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 дык. Футеровщик я:) ,вот и мне резануло :) а так мелочь это ,естественно. О, коллега? :bt: Давно на этих фронтах? :wink:
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 О, коллега? :bt: Давно на этих фронтах? :wink: 16 лет ужо:(( из них на АВИСМЕ 4.5 года :roll:
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 16 лет ужо:(( из них на АВИСМЕ 4.5 года :roll: Значит пересекались. :dada: Я последние 2 года тоже на АВИСМе . Временами. :wink:
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Значит пересекались. :dada: Я последние 2 года тоже на АВИСМе . Временами. :wink: может быть и пересекались:) 8-[ ООО "Энергосервис " Я :happy:
Dymdym Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 может быть и пересекались:) 8-[ ООО "Энергосервис " Я :happy: ООО "Монолит". :-$ :wink:
ADDD Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Монолит?? незнаю такую!! а что футеруете то ?? Изменено 9 июля, 2011 пользователем ADDD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти