Dybbuk Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ехх.. видна не понять тьибе такую натуру как йа. Вот тоже пиво, дефки полуголые енто знаешь весчь такая, что выпил или развлёксо и бросил (ну естли понраивлость, то продолжаешь развлекатсо) а вот музег а особенно ентот весчь постайаннайа. Далее фсе енти полуголые дефки енто как же сказать то лучше и красивее бы :) Ааа... вотЪ... енто лишь поверхностные вожделения. А задумки о высоком енто есть нично иное, как возвышенное отношение к жизтни. И исчё.. меня естли честно ужо енти полуголые дефки раздражают. Мля... А вот когда с табой рйадом та самая, то енто харашо йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 хы... вот хрен знаит, стоит ли буквально панимать тексты Dark Funeral... равно как и мои переводы оных... ((: чото у них в башке уже клинит паходу... (: не, йа панимаю, про сатану там, про вечное... но петь об одном и том же как-то скушновато палучаеца... (: Immortal мне больше нравица в этом плане... а што до пива, жары и девок - эт ничо харошева... ну кроме пива... (: жара ни импонирует нордическому организму... (: дефки по улицам - фсё такие же %$#@^, только бес штаноф... гопота радует сверкающими лысинами и одинаковыми шортами... (: словом, твари существуют, йа веселюсь... (: летнее обострение... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Чета как то вы углубились в тему пифа и дефагъ =) Это было сказано к тому, что не надо зацикливаццо на каких либо вещах, в данном случаи это блэгъ, тру и идеология вцелом. Все мы канешна любим данную музыку и частенько радуем ею наших соседей, но глупо наедаццо одним блюдом, когда перед тобой шведский стол =) И ващеее, надо быть чуточку проще... (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2NecroZZ: Та их (Dark Funeral) па моиму уже с первого альбома начало глючить.. а потом уже и заклинило... ((((= Далее, есть у них фсё таки стоящие произведения, каторые слушать деже приятно. Но и им бы на самом деле стоило разнообразия немного добавить (((= Ещё немного про Immortal хотелось бы сказать... Я бы не смог представить их без Demonaz'a т.е. без его текстов. 2SINh: А шо, нам шо ли глядеть тока на дефак голых али на лысины и адинаковые шортики гопнегов? (как некроз сказал) Хе..хе.. А исчё если челоек тру, то идеология у него и будет постоянным фактором. Далее, естли же быть как ты выразилсо проще, то енто ни к чиму харошему ни приведёт. Я енто уже на сибе испЫтал... А вот на счёт пифка... То енто труЪ напиток :) ЗЫ Исшо ровна 200 соопчений и бует ацкое число моих пастов на сиём форуме =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Гыы. Ну ладно, а щаз в тему...))) Собственно хочу ответить на поставленный тобой вопрос =) Ты ведь именно на него хотел услышать ответ. Лично я не задумывалсо (: np: Ozzy Osbourne - Black Rain (2007) - I Don't Wanna Stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кстате, исшо про их же хотю сказать... Почему на фестивале Inferno 2007 в городе Bergen (Норвегия) они выступали в троём? Причём под старым названием проекта... Когда их в группе (в новом проекте) 4 человека и на ударных Гедда (Armagedda) сидит. А на фесте, если не ошибаюся сидел хорг... Да, и кто тады третьим был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Чё притихли? У меня новое мясище! Срочно фсе миталюги скачали себе на харды! =))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/334690 Вкратце песня повествует нам историю о захватывающем брутальном путешествии циркулярной пилы по кишечному тракту пр0п#3девwейся wл~xи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 2CD-RomycH.. хе йа ужо отписалсо в асю, напишу исшо и тута (= Композицийа конечно получилась жесткая.. нда, мясца тама достаточно (= Но вота мине более понравилась одна из твоих предыдущих работ... Под названием Soldering Iron Disembowelment Хер иго знает, толи вокал тама более поставлен, толи совмещение музла в оной компазиции просто ацкое (= 2NecroZZ: У тебйа на сайте написано ведётсйа деятельность по созданию нового альбома.. Может выложишь хоть одну песенку? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Нашол мега-опупенную команду Circle of Dead Children - жгут просто нереально!! Музыка - некая смесь брутал дэта с грайндкором. Вокал - невероятно брутальный и охренительный!! Любители мяса обязаны прослушать просто обязательно!! Жаль, что команда так малоизвестна и пока выпустила только один альбом и EP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а как вам коллективчик Dimmu Borgir шитаети ли вы его трУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ацкие дяди из Dark Funeral это есть труЪ а дима бургир по сравнению с ними где то в анусе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 не люблю я этих херстянских сатанистов мне куда ближе это DarkThrone и Emperor а вобше самые трушные сатанюги Deicide и Behemoth все крутые норвежцы давно продались разве нетак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Из блэка в последнее время слушаю Nocturnal Mortum, Pagan Spirit и ранний Enslaved, до этого в плейлисте долго крутились Сварга, Ashen Light и Falkenbach с последним альбумом Limbonic Art'a... С дэтом посложнее, слишком большой список сразу втыкаю, мелодичный не слушаю, перестал нравиться почему-то. В последнее время наметилась проблемка - накачал по линкам всякого разного, а прослушать и рассортировать руки не доходят, вот прихожу с работы и начинаю выбирать что включить... @ля, Perversist, не знaю что такое, смотрим дальше... Pigsty норм, в плейлист его... Pungent Stench надоел, Ram-Zet не знаю что такое, Rossomahaar не хочу, Sacrificium фтопку... В результате в плейлисте оказывается всякий болт тровер и найл или диссекшн и арктурус, а гиги скачанного растут и пылятся... :D Наверное потому что вдумчивого внимания требуется чтобы правильно их оценить, коего после рабочего дня мало. а к какому жанру отнести Hollenthon? Вроде не про сотону, однако ж отличнейшее музло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Hollenthon аДнозначно Sympho Black Metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 про холлентон... М.б. без текста это не предметный разговор, но вот песенка Eclipse - Vita Nova с альбома 1999 - Domus Mundi своей т.сказать идеологической направленностью идет вразрез общему течению стиля :D :D Хм, что бы еще интересного припомнить... А вот - Bullituary с 1997 - Back From The Dead неожиданно звучит :P (это уже про обитуари) первый раз подумал "это чО за биохазард тут?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD-RomycH Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Guttural Secrete жжот просто однозначно!!!! Мега-брутальное мясо!! И без всякого крастового хлама, чисто мощь, качь, скорость, фишек жёпой жуй! Прям второй Devourment, штоп миня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Итак люди... Памагите, хочу организовать некоторый блэк метал проект по названием Antichrist. Есть уже несколько разработок как в музыке так и в текстах. Но над совмещением и качеством звука нада исшо работать и работать. Ибо я только начинаю всё более и более увлекаться созданием и обработкой. Как оказывается получается с некоторыми вещами плоха, а с некоторыми в полне даже неплоха... Но от помощи не отказываюсь! Кто уже играл и играет на гитаре посоветуйте какими прогами луче воспользоваться для записи музла, для обработки и для добавления эффектов? И исшо, в группу (надеюсь на будущее прогрессивное продвижение) понадобится исшо один гитарист, басист и драмер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я бы судовольствием но я из соликамска>>:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 BURZUM - есть исчадие АДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 BURZUM - есть исчадие АДА !Мля, геничальное умозаключение... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Музыка Burzum мне конечно нравится но после книги Varga я перестал его уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 BURZUM - есть исчадие АДА ! А Варг вроде напроч отказывался от сатанизма. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberfunk Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 BURZUM - есть исчадие АДА ! А Варг вроде напроч отказывался от сатанизма. :) Он никогда им и не был. А церкви жег и убивал Евронимусов лишь из этических соображений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgradh Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На данный момент мои любимые Black Metal колективы: Limbonic Art, Mayhem, Ulver, Taake,Thorns... Добавлено спустя 29 минут 19 секунд: Интесно? а в березниках кто нибудь серьезно занимаеться исполнением такой музыки (Black Metal)? Проводятся ли концерты ? Добавлено спустя 14 часов 46 минут 36 секунд: Продолжая тему приведу несколько ссылок http://www.norsksvartmetall.com/top1.htm http://www.fmp666.com/pix4/ http://www.zenial.nl/bands.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2Morgradh: Березники уже давно сидят в глубокой пучине попсы и всего этого извиняюсь блядства. А то что блэк хто двигать будет, так я думаю что для нашего городка это просто нереально (в плане того что толпа воспринимает всяких эмо и готов но никак не блэк металееров). Дабы те хто слушает сие музыкальное направление их мона посчитать по пальцам. И вот на основе этого получается, та то что не выгодно будет концертики делать блэковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.