Перейти к содержанию

Black, Death, Grind

ziOn*Graver

Рекомендуемые сообщения

Ехх.. видна не понять тьибе такую натуру как йа.

Вот тоже пиво, дефки полуголые енто знаешь весчь такая, что выпил или развлёксо и бросил (ну естли понраивлость, то продолжаешь развлекатсо) а вот музег а особенно ентот весчь постайаннайа.

Далее фсе енти полуголые дефки енто как же сказать то лучше и красивее бы :) Ааа... вотЪ... енто лишь поверхностные вожделения. А задумки о высоком енто есть нично иное, как возвышенное отношение к жизтни.

И исчё.. меня естли честно ужо енти полуголые дефки раздражают. Мля...

А вот когда с табой рйадом та самая, то енто харашо йопт!

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

хы... вот хрен знаит, стоит ли буквально панимать тексты Dark Funeral... равно как и мои переводы оных... ((: чото у них в башке уже клинит паходу... (: не, йа панимаю, про сатану там, про вечное... но петь об одном и том же как-то скушновато палучаеца... (: Immortal мне больше нравица в этом плане...

а што до пива, жары и девок - эт ничо харошева... ну кроме пива... (: жара ни импонирует нордическому организму... (: дефки по улицам - фсё такие же %$#@^, только бес штаноф... гопота радует сверкающими лысинами и одинаковыми шортами... (: словом, твари существуют, йа веселюсь... (: летнее обострение... (:

Чета как то вы углубились в тему пифа и дефагъ =) Это было сказано к тому, что не надо зацикливаццо на каких либо вещах, в данном случаи это блэгъ, тру и идеология вцелом. Все мы канешна любим данную музыку и частенько радуем ею наших соседей, но глупо наедаццо одним блюдом, когда перед тобой шведский стол =) И ващеее, надо быть чуточку проще... (;

2NecroZZ: Та их (Dark Funeral) па моиму уже с первого альбома начало глючить.. а потом уже и заклинило... ((((= Далее, есть у них фсё таки стоящие произведения, каторые слушать деже приятно. Но и им бы на самом деле стоило разнообразия немного добавить (((=

Ещё немного про Immortal хотелось бы сказать... Я бы не смог представить их без Demonaz'a т.е. без его текстов.

2SINh: А шо, нам шо ли глядеть тока на дефак голых али на лысины и адинаковые шортики гопнегов? (как некроз сказал) Хе..хе.. А исчё если челоек тру, то идеология у него и будет постоянным фактором. Далее, естли же быть как ты выразилсо проще, то енто ни к чиму харошему ни приведёт. Я енто уже на сибе испЫтал... А вот на счёт пифка... То енто труЪ напиток :)

ЗЫ Исшо ровна 200 соопчений и бует ацкое число моих пастов на сиём форуме =))))))

Гыы. Ну ладно, а щаз в тему...))) Собственно хочу ответить на поставленный тобой вопрос =) Ты ведь именно на него хотел услышать ответ. Лично я не задумывалсо (:

np: Ozzy Osbourne - Black Rain (2007) - I Don't Wanna Stop

Кстате, исшо про их же хотю сказать... Почему на фестивале Inferno 2007 в городе Bergen (Норвегия) они выступали в троём? Причём под старым названием проекта... Когда их в группе (в новом проекте) 4 человека и на ударных Гедда (Armagedda) сидит. А на фесте, если не ошибаюся сидел хорг... Да, и кто тады третьим был? :)

Чё притихли? У меня новое мясище! Срочно фсе миталюги скачали себе на харды! =)))

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/334690

Вкратце песня повествует нам историю о захватывающем брутальном путешествии циркулярной пилы по кишечному тракту пр0п#3девwейся wл~xи =))

2CD-RomycH.. хе йа ужо отписалсо в асю, напишу исшо и тута (=

Композицийа конечно получилась жесткая.. нда, мясца тама достаточно (= Но вота мине более понравилась одна из твоих предыдущих работ... Под названием Soldering Iron Disembowelment Хер иго знает, толи вокал тама более поставлен, толи совмещение музла в оной компазиции просто ацкое (=

2NecroZZ: У тебйа на сайте написано ведётсйа деятельность по созданию нового альбома.. Может выложишь хоть одну песенку? (:

• 3 недели спустя...

Нашол мега-опупенную команду Circle of Dead Children - жгут просто нереально!! Музыка - некая смесь брутал дэта с грайндкором. Вокал - невероятно брутальный и охренительный!! Любители мяса обязаны прослушать просто обязательно!! Жаль, что команда так малоизвестна и пока выпустила только один альбом и EP...

• 2 недели спустя...

Ацкие дяди из Dark Funeral это есть труЪ а дима бургир по сравнению с ними где то в анусе будет...

не люблю я этих херстянских сатанистов мне куда ближе это DarkThrone и Emperor а вобше самые трушные сатанюги Deicide и Behemoth все крутые норвежцы давно продались разве нетак???

• 2 недели спустя...

Из блэка в последнее время слушаю Nocturnal Mortum, Pagan Spirit и ранний Enslaved, до этого в плейлисте долго крутились Сварга, Ashen Light и Falkenbach с последним альбумом Limbonic Art'a...

С дэтом посложнее, слишком большой список сразу втыкаю, мелодичный не слушаю, перестал нравиться почему-то.

В последнее время наметилась проблемка - накачал по линкам всякого разного, а прослушать и рассортировать руки не доходят, вот прихожу с работы и начинаю выбирать что включить... @ля, Perversist, не знaю что такое, смотрим дальше... Pigsty норм, в плейлист его... Pungent Stench надоел, Ram-Zet не знаю что такое, Rossomahaar не хочу, Sacrificium фтопку... В результате в плейлисте оказывается всякий болт тровер и найл или диссекшн и арктурус, а гиги скачанного растут и пылятся... :D Наверное потому что вдумчивого внимания требуется чтобы правильно их оценить, коего после рабочего дня мало.

а к какому жанру отнести Hollenthon? Вроде не про сотону, однако ж отличнейшее музло. :)

про холлентон...

М.б. без текста это не предметный разговор, но вот песенка Eclipse - Vita Nova с альбома 1999 - Domus Mundi своей т.сказать идеологической направленностью идет вразрез общему течению стиля :D :D

Хм, что бы еще интересного припомнить... А вот - Bullituary с 1997 - Back From The Dead неожиданно звучит :P (это уже про обитуари) первый раз подумал "это чО за биохазард тут?" :)

Guttural Secrete жжот просто однозначно!!!! Мега-брутальное мясо!! И без всякого крастового хлама, чисто мощь, качь, скорость, фишек жёпой жуй! Прям второй Devourment, штоп миня!!

• 1 месяц спустя...

Итак люди... Памагите, хочу организовать некоторый блэк метал проект по названием Antichrist. Есть уже несколько разработок как в музыке так и в текстах. Но над совмещением и качеством звука нада исшо работать и работать. Ибо я только начинаю всё более и более увлекаться созданием и обработкой. Как оказывается получается с некоторыми вещами плоха, а с некоторыми в полне даже неплоха... Но от помощи не отказываюсь!

Кто уже играл и играет на гитаре посоветуйте какими прогами луче воспользоваться для записи музла, для обработки и для добавления эффектов? И исшо, в группу (надеюсь на будущее прогрессивное продвижение) понадобится исшо один гитарист, басист и драмер...

• 2 недели спустя...
BURZUM - есть исчадие АДА !
Мля, геничальное умозаключение... :-k

Музыка Burzum мне конечно нравится но после книги Varga я перестал его уважать

А Варг вроде напроч отказывался от сатанизма. :-k

А Варг вроде напроч отказывался от сатанизма. :)

Он никогда им и не был. А церкви жег и убивал Евронимусов лишь из этических соображений!

• 3 недели спустя...

На данный момент мои любимые Black Metal колективы: Limbonic Art, Mayhem, Ulver, Taake,Thorns...

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:

Интесно? а в березниках кто нибудь серьезно занимаеться исполнением такой музыки (Black Metal)? Проводятся ли концерты ?

Добавлено спустя 14 часов 46 минут 36 секунд:

Продолжая тему приведу несколько ссылок http://www.norsksvartmetall.com/top1.htm http://www.fmp666.com/pix4/ http://www.zenial.nl/bands.htm

2Morgradh: Березники уже давно сидят в глубокой пучине попсы и всего этого извиняюсь блядства. А то что блэк хто двигать будет, так я думаю что для нашего городка это просто нереально (в плане того что толпа воспринимает всяких эмо и готов но никак не блэк металееров). Дабы те хто слушает сие музыкальное направление их мона посчитать по пальцам. И вот на основе этого получается, та то что не выгодно будет концертики делать блэковые..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...