ВиртуАлка Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие Березниковцы-форумчане! Стихо( не вирше!)-плёты! С Новым Годом! Поздравляю и желаю вам всячесих успехов! Главное - здоровья! Будьте счастливы! Будьте любимы-обожаемы! MargoШа - светлая лиричная душа! С Новым тебя Годом! Пусть все твои мечты и пожеланья сбудутся! Nemo - будь здоров и не унывай! Ты же - Nemo! dis - радуйте необыкновеннм своим творчеством! Будьте желанны и любимы! Егор-Егорушка! Желаю Вам чудес необыкновенных, пусть у Вас всё будет хорошо! Берегите необыкновенно-окрашенный, радужный свой поэтический дар! Sаnnikoff - Андрюша! Удач тебе и равновесия! Будь, пожалуйста, счастлив и богат! Вспоминай о поэтической своей Музе - почаще. Ты - одарённая необыкновенная Личность! Sea_soul - не унывай, Морская душа! Покою твоей душе и - уюта! А я тщательно слежу - издалека - за поэтическим творчеством своих любимых земляков! И пополняю маленький свой блог - Вашими стихо-сложеньями! Спасибо вам за уникальное ваше творчество! Ещё раз всех - с Новым Годом! Поднимаю бокал шампанского за ваше здоровье! [-o< Ваша ВиртуАлка.
dis Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Виртуалка, и Вас с Новым годом! Любви и всех благ. Мы рады, что кто-то нас читает... [-o<
ВиртуАлка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо, dis. Единственный, кто откликнулся на поздравления. [-o< А почему : кто-то нас читает... [-o< Я - не кто-то. Ещё раз - с Новым Годом! [-o<
Livermore Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Дорогие Березниковцы-форумчане! Стихо( не вирше!)-плёты! С Новым Годом! Поздравляю и желаю вам всячесих успехов! Главное - здоровья! Будьте счастливы! Будьте любимы-обожаемы! Sаnnikoff - Андрюша! Удач тебе и равновесия! Будь, пожалуйста, счастлив и богат! Вспоминай о поэтической своей Музе - почаще. Ты - одарённая необыкновенная Личность! А я тщательно слежу - издалека - за поэтическим творчеством своих любимых земляков! И пополняю маленький свой блог - Вашими стихо-сложеньями! Спасибо вам за уникальное ваше творчество! Ещё раз всех - с Новым Годом! Поднимаю бокал шампанского за ваше здоровье! [-o< Ваша ВиртуАлка. Спасибо! Не ожидал. Ок, буду. Твои слова да Богу в уши. Спасибо еще раз за поздравление и личностные пожелания. ВиртуАлка - тебе всяческих благ, любви, хороших денег, спокойной работы. А все остальное скажу в приватном разговоре. Еще раз - с праздником тебя!
MargoШа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо, ВиртуАлка! Извините, что поздно отвечаю: что-то у меня с паролями нет контакта))) И вас со всеми праздниками! Любви вам, счастья и пусть мир для вас будет таким же ярким, таким же богатым на открытия, каким, по моим наблюдениям, является сейчас! Ни в коем случае не разочаровывайтесь. Или разочаровывайтесь, но для того, чтобы снова очаровываться! Удачи и вдохновения!))
ВиртуАлка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! Не ожидал.Ок, буду. Твои слова да Богу в уши. Спасибо еще раз за поздравление и личностные пожелания. ВиртуАлка - тебе всяческих благ, любви, хороших денег, спокойной работы. А все остальное скажу в приватном разговоре. Еще раз - с праздником тебя! Спасибо, Андрюш. :bm: Что откликнулся. Спасибо - за пожеланья. Знаешь. Как никому другому - желаю тебе всяческих благ и успехов. Кто, как не ты - заслужил от Всевышенего поощрений? Будь удачлив. :-k И жду твоих сообщений. В твой ЖЖ наведаюсь. Не появлялась, потому что и у меня - масса изменений в жизни. Сейчас наверстаю. Андрюш, ну...ты о музе-то - поэтической - не забывай, a? :dada: Sannikoff - это звyчит особо, неповторимо-поэтически. Не забывай о Поэзии. :wink: Спасибо, ВиртуАлка! Извините, что поздно отвечаю: что-то у меня с паролями нет контакта)))И вас со всеми праздниками! Любви вам, счастья и пусть мир для вас будет таким же ярким, таким же богатым на открытия, каким, по моим наблюдениям, является сейчас! Ни в коем случае не разочаровывайтесь. Или разочаровывайтесь, но для того, чтобы снова очаровываться! Удачи и вдохновения!)) Маргоша, дорогая. :bi: Разве мы - на "Вы" - отсранённо? Полагала- на более дружественное "Ты". Маргош. :) Спасибо за пожеланья. Маргош, а - Маргош. Пишите, сочиняйте, сти-хо-твор-ствуй-те! Звучит - необыкновенно. А потому что - искренне. =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.