Makc Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Грозы наблюдались в Коми-Пермяцком округе, Березниках, Губахе. В Березниках - не наблюдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На Заячьей горке пару часов назад буцкнуло разок и пыль смочило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 жаль, что только пыль Хочется уже хороший ливень, чтобы землю ух как промочило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хороший ливень был дважды в районе 2 универа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 под утро бы небо ясное, звёздный ливень должен начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ничего, скоро все будет и погода и жара, и само лето и сразу так хочется в отпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пипец погодка, даже собаку на улицу не выгнать извините проср..ся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хороший хозяин не выгонит никуда собачку в такую погоду так что если вы не выгоняете ее значит вы хороший хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего, скоро все будет и погода и жара, и само лето и сразу так хочется в отпуск В такую погоду работать легко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да, в такую погоду да! но лето есть лето, и не избежать жары, как я понимаю этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да, в такую погоду да! но лето есть лето, и не избежать жары, как я понимаю этим летом а летом я и не буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Отпуск на все лето? на все три месяца? а я вот летом работаю, и работать жарковато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кто рисует облака над моим домом? - респект тебе, художник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Красиво! В детстве в деревне любил лежать на сене и смотреть на облака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост И бутылкаРома Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может мне показалось :-k Стало много мошки (гнуса что ли?). Кусается падлюка хуже комара. Климат сибирский у нас стал? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не показалось, я тоже недавно заметил, что много всякого стало Комарики в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может мне показалось :-k Стало много мошки (гнуса что ли?). Кусается падлюка хуже комара. Климат сибирский у нас стал? Аналогично тоже это отметил, сейчас массово, даже в городе, появилась мошка, до этого такую напасть встречал только на Дальнем Востоке, путешествовал вчера по усольскому району, так местные жители жалуются на невыносимое обилие мошки вечерами, хотя даже днем на солнце и при сильном ветре мы не жаловались на её отсутствие. Действительно, климат меняется что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И как детей защитить от этой гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 неделя холодная стояла, потом сразу тепло. что удивляться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сейчас массово, даже в городе, появилась мошка, до этого такую напасть встречал только на Дальнем Востоке, Ох я охренел, когда в Хабаровск летом приехал... Жара под 40 и гнус кусающийся прямо в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ох я охренел, когда в Хабаровск летом приехал... Жара под 40 и гнус кусающийся прямо в городе.... Вот, вот, я как раз про Хабаровск и Благовещенск и говорил, дикая жара и злющая мошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 И как детей защитить от этой гадости? и не только детей! очень много насекомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 очень много насекомых? Очень!Сегодня на нашей планете живёт примерно один миллиард миллиардов насекомых, и весят они значительно больше, чем всё человечество Науке известно около 900 тысяч разновидностей насекомых, несколько миллионов учёным только предстоит обнаружить Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей. Физическая масса всех людей на планете (около 320 млн т — а это только один вид! ) составляет около 1 % массы миллиона видов животных, обитающих на суше, и почти четверть массы всех млеко питающих. Эта огромная и совершенно беспрецедентная для природы диспропорция окажется еще разительнее, если учесть численность разводимых человеком нескольких видов домашних животных, которые по суммарной массе близки к массе людей. Население Земли продолжает быстро увеличиваться со скоростью 200 тыс. человек в день, преимущественно за счет стран экваториального пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И как детей защитить от этой гадости? Ванилин + вода - приготовить раствор, опрыскивать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти