Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) по сравнению с прошлогодним потопом - асфальт как раз сухой Дык естественно он сухой, при минусовой-то температуре. Снег-то еще толком не таял. Когда еще все это гамно окончательно растает и высохнет, вот что имелось в виду. Ну-ну. У южан поинтересуйтесь, у них другая проблема, типа: "задолбала эта жара, хотя бы чуть-чуть отпустила..." Не ныла бы в любом случае, ибо жару я люблю. По крайней мере, по мне лучше жара, чем дожди и холод. "Хорошо там, где нас нет"© Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне нравится уральский климат. Недаром он называется умеренным. И лето не жаркое, и зима не холодная. Самое то. Если, уж, захотелось погреться - езжай в Турции-Египты-Таиланды. Двух недель отдыха хватит от души. Знаю людей, в свое время уехавших на ПМЖ на юга, которые с тоской говорят: "По снегу скучаю. Как хочется в снегу поваляться". И это говорят взрослые люди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет. И? Будем теперь спорить? У каждого - свои обстоятельства, и каждый решает сам, где ему жить/ отдыхать/какой климат любить и т.д. и т.п. Пысы. Детского восторга к снегу не испытываю совсем, как-то холодно к нему отношусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет. И? Будем теперь спорить? Нет, спорить не будем, будем НЫТЬ: "Погода в Березниках задолбала! Погода в Березниках задолбала!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет был месяц в краснодарском крае, весь март. погода-полная ЖО. непредсказуема абсолютно, к примеру вечером +15 и тихо, утром-идёт снег и ветрюганище. ветер-история отдельная, 15 м/с-обычный такой ветерок, местные нормальным считают. по трассе на Джубгу-фуры сдувало. есть фото где на фокусе кровля лежит, в новороссийске. - к нам приехал, в Перми вышел-снег падает ровненько, ветра нет-красотища какая. с местными там много разговаривал про погоду, пришёл к выводу что в гробу я этот юг видал. лето-нереальная жара(съездить можно конечно на море, вторую половину августа), весна/осень-нереальный ветрюганище, зима-примерно как у нас вторая половина октября/начало ноября. все 27 лет прожил на Урале, и такая погода-для меня просто жесткач, особенно непривычен этот ветер, и полная непредсказуемость погоды. направление ветра, облака, цвет заката-там это не работает ВООБЩЕ. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, можете и поныть, коли Вам полегчает от этого)) Не воспрещается жеж, все в рамках темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну, можете и поныть, коли Вам полегчает от этого)) Не воспрещается жеж, все в рамках темы)) Не по адресу. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Опять холодно Жар костей не ломит)) А вот ни разу не весенняя погода уже действительно достала: сухого асфальта под ногами очень уж хочется. Есть у меня пару семейств уехавших на пмж в Краснодарский край, редкому снегу у себя радуются как дети. А ветра у них...Да и летняя жара под полтинник в течении месяца изматывает, а в такую жару ещё и работать приходится. А местного жителя легко отличить от курортника по цвету кожи, они белые, не загорают. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лёлечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всё ждать и ждать, как неуклюже зашевелится грузный лёд. (С) Уральская погода воспитывает терпение. Но терпеливым обычно воздает сполна. :) -18 на Заячей горке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "всё фигня, главное мёд лёд!" лишь бы реки на первомая вскрылись, а то сплавляться по невскрывшимся рекам немного грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет, спорить не будем, будем НЫТЬ: "Погода в Березниках задолбала! Погода в Березниках задолбала!" Уважаемый, где Вы нытье увидели? Или Вы сами свое недовольство всегда нытьем выражаете? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уважаемый, где Вы нытье увидели? Вот здесь: Погода в Березниках задолбала! Или по вашему это не нытьё? :al: Или Вы сами свое недовольство всегда нытьем выражаете? :) Да я как-то спокойно отношусь к погодным перепетиям - всему своё время. Всё наверное потому, что пришлось пожить и на юге, и в Казахских степях-пустынях, и здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 -18 на Заячей горке... Круть! :) Даже на Полюсе Холода - в Оймяконе и то теплее - 2 часа назад на м/с минус 11,8 было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас сегодня переходный день к теплу!!!!!!!!!! вчера -5 утром. сегодня +1. завтра +10, в среду +18 ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Щас взломаем твой погодный информер... Нарисуем вам на завтра -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 уррра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да-да,на термометре в тени +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да-да,на термометре в тени +12 А у меня всего +70 С Какая-то тень у вас "тёплая" :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Р-н Тельмана на теневой стороне +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у нас +13 в тени (р-н Мелодии) На улице действительно тепло? А то часов в 8 довольно таки прохладно было и ветрено... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Щас взломаем твой погодный информер... Нарисуем вам на завтра -15. не-не. не надо! он хороший!!! Обещали +10. сегодня было +10 Только мне кажется у нас и у вас это разные +10 ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ветерок ...он сейчас везде, из за этого и не ощущается тепло Но главное что скоро уже май и весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Весна пришла, мать-и-мачеха зацвела. Пока что в зонах влияния теплотрасс. Но всё-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что-то как-то ветренно сильно на улице... Полчаса назад был на улице - ветерок несильный дул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну и погодка на улице, и вправду как обещали - резкое похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти