Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) по сравнению с прошлогодним потопом - асфальт как раз сухой Дык естественно он сухой, при минусовой-то температуре. Снег-то еще толком не таял. Когда еще все это гамно окончательно растает и высохнет, вот что имелось в виду. Ну-ну. У южан поинтересуйтесь, у них другая проблема, типа: "задолбала эта жара, хотя бы чуть-чуть отпустила..." Не ныла бы в любом случае, ибо жару я люблю. По крайней мере, по мне лучше жара, чем дожди и холод. "Хорошо там, где нас нет"© Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Talism@n
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне нравится уральский климат. Недаром он называется умеренным. И лето не жаркое, и зима не холодная. Самое то. Если, уж, захотелось погреться - езжай в Турции-Египты-Таиланды. Двух недель отдыха хватит от души. Знаю людей, в свое время уехавших на ПМЖ на юга, которые с тоской говорят: "По снегу скучаю. Как хочется в снегу поваляться". И это говорят взрослые люди. 3
Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет. И? Будем теперь спорить? У каждого - свои обстоятельства, и каждый решает сам, где ему жить/ отдыхать/какой климат любить и т.д. и т.п. Пысы. Детского восторга к снегу не испытываю совсем, как-то холодно к нему отношусь))
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет. И? Будем теперь спорить? Нет, спорить не будем, будем НЫТЬ: "Погода в Березниках задолбала! Погода в Березниках задолбала!" 1
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Рада за Вас, что Вам нравится. А мне - нет был месяц в краснодарском крае, весь март. погода-полная ЖО. непредсказуема абсолютно, к примеру вечером +15 и тихо, утром-идёт снег и ветрюганище. ветер-история отдельная, 15 м/с-обычный такой ветерок, местные нормальным считают. по трассе на Джубгу-фуры сдувало. есть фото где на фокусе кровля лежит, в новороссийске. - к нам приехал, в Перми вышел-снег падает ровненько, ветра нет-красотища какая. с местными там много разговаривал про погоду, пришёл к выводу что в гробу я этот юг видал. лето-нереальная жара(съездить можно конечно на море, вторую половину августа), весна/осень-нереальный ветрюганище, зима-примерно как у нас вторая половина октября/начало ноября. все 27 лет прожил на Урале, и такая погода-для меня просто жесткач, особенно непривычен этот ветер, и полная непредсказуемость погоды. направление ветра, облака, цвет заката-там это не работает ВООБЩЕ. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Don Carlos 1
Talism@n Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, можете и поныть, коли Вам полегчает от этого)) Не воспрещается жеж, все в рамках темы))
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну, можете и поныть, коли Вам полегчает от этого)) Не воспрещается жеж, все в рамках темы)) Не по адресу. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ЭлектроНик
Лёлечка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Опять холодно Жар костей не ломит)) А вот ни разу не весенняя погода уже действительно достала: сухого асфальта под ногами очень уж хочется. Есть у меня пару семейств уехавших на пмж в Краснодарский край, редкому снегу у себя радуются как дети. А ветра у них...Да и летняя жара под полтинник в течении месяца изматывает, а в такую жару ещё и работать приходится. А местного жителя легко отличить от курортника по цвету кожи, они белые, не загорают. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лёлечка 1
rum Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всё ждать и ждать, как неуклюже зашевелится грузный лёд. (С) Уральская погода воспитывает терпение. Но терпеливым обычно воздает сполна. :) -18 на Заячей горке...
HollyCon Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 "всё фигня, главное мёд лёд!" лишь бы реки на первомая вскрылись, а то сплавляться по невскрывшимся рекам немного грустно...
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет, спорить не будем, будем НЫТЬ: "Погода в Березниках задолбала! Погода в Березниках задолбала!" Уважаемый, где Вы нытье увидели? Или Вы сами свое недовольство всегда нытьем выражаете? :) 1
ЭлектроНик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Уважаемый, где Вы нытье увидели? Вот здесь: Погода в Березниках задолбала! Или по вашему это не нытьё? :al: Или Вы сами свое недовольство всегда нытьем выражаете? :) Да я как-то спокойно отношусь к погодным перепетиям - всему своё время. Всё наверное потому, что пришлось пожить и на юге, и в Казахских степях-пустынях, и здесь. 1
Павел Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 -18 на Заячей горке... Круть! :) Даже на Полюсе Холода - в Оймяконе и то теплее - 2 часа назад на м/с минус 11,8 было... :)
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас сегодня переходный день к теплу!!!!!!!!!! вчера -5 утром. сегодня +1. завтра +10, в среду +18 ! ! ! !
мыха норуха Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Щас взломаем твой погодный информер... Нарисуем вам на завтра -15.
франческа Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 уррра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
ЭлектроНик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да-да,на термометре в тени +12 А у меня всего +70 С Какая-то тень у вас "тёплая" :lol: 1
Лёлечка Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Р-н Тельмана на теневой стороне +11
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А у нас +13 в тени (р-н Мелодии) На улице действительно тепло? А то часов в 8 довольно таки прохладно было и ветрено... 1
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Щас взломаем твой погодный информер... Нарисуем вам на завтра -15. не-не. не надо! он хороший!!! Обещали +10. сегодня было +10 Только мне кажется у нас и у вас это разные +10 )))))))))))))))))
АлександрВеликий Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ветерок ...он сейчас везде, из за этого и не ощущается тепло Но главное что скоро уже май и весна
Павел Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Весна пришла, мать-и-мачеха зацвела. Пока что в зонах влияния теплотрасс. Но всё-таки. :)
ЭлектроНик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Что-то как-то ветренно сильно на улице... Полчаса назад был на улице - ветерок несильный дул.
Serg01 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну и погодка на улице, и вправду как обещали - резкое похолодание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти