Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В районе карьеров по пьяной дороге утром термометр -40 показал. Ниже в машине показаний нет. В районе Соды - 37.

Изменено пользователем check
Опубликовано

Вчерась по народному календарю был день какого-то хрена, и чем холоднее этот день, тем теплее март. И прогноз на месяц на Гисметео пока радует.

Ураааааа!

В марте в Березниках ожидается цветение бананов и ананасов!

:lol:

Опубликовано

набережная -36

А сейчас по стс -16. На 20 градусов потеплело за очень короткое время. Ничего себе погодка...

Всего то 6 часов прошло.

Значит весна наступила с её ночными заморозками и дневной оттепелью. Весна идет, весне дорогу!!! : )))

• Нравится 2
Опубликовано

Атмосферное давление высокое. 762 мм. рт. ст. на барометре.

Собака лежит, свернувшись калачиком. Морозы что ли надвигаются?

Опубликовано

Вчерась по народному календарю был день какого-то хрена, и чем холоднее этот день, тем теплее март. И прогноз на месяц на Гисметео пока радует.

Интересно, что же за день и какого хрена он был?!

• Нравится 1
Опубликовано

В районе карьеров по пьяной дороге утром термометр -40 показал. Ниже в машине показаний нет. В районе Соды - 37.

у воды всегда холоднее
Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересно что за день хрена был такой?

Изменено пользователем olya_
Опубликовано

Ну буква х же есть в имени... :)

Пока прогноз на март на Гисметео очень оптимистичный. На следующей неделе уже плюс обещают. Хорошо бы, а то в последние годы весна в апреле начиналась.

Опубликовано

Ну буква х же есть в имени... :)

Пока прогноз на март на Гисметео очень оптимистичный. На следующей неделе уже плюс обещают. Хорошо бы, а то в последние годы весна в апреле начиналась.

А что хорошего? Снег начнет таять, грязюка появится, мусор и какашки опять будут валяться где попало.

Я жду конец весны, когда деревья начнут листочки выпускать. Самое любимое мое время года. Очень нравится запах свежей листвы, ласковое весеннее солнышко, само пробуждение природы приводит в восторг. Первые цветы, первая гроза...

Хотя, каждое время года, конечно, по-своему прекрасно.

• Нравится 1
Опубликовано

Банальный (от франц. banal) — так называлось на

средневековом феодальном языке все, что отдавалось сюзереном вассалу в пользование за известные повинности; отсюда Б. стали называть всякую вещь, находящуюся в общем употреблении; в переносном смысле Б. стало означать все обыденное, тривиальное, пошлое.

/ ?! В каком смысле банальная? В переносном? Вы считаете мои сообщения пошлыми и обыденными?

Почему вы переходите на личности? Как могу, так и пишу, уж извините. Но даже если я "банальна", как вы выразились, ва м также не помешает обратить внимание на свои сообщения. Хотя бы не использовать в них слова, значений которых не понимаете. Насколько мне известно, личной характеристики "банальный" в русском языке не существует. Так можно охарактеризовать лишь некоторые явления. Банальный стиль письма, банальный жанр.

• Нравится 1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А что хорошего? Снег начнет таять, грязюка появится, мусор и какашки опять будут валяться где попало.

Странная вы какая-то.

Помните, когда после зимы сразу лето без какашек и грязюки наступало?

Это есть объективная реальность и через всё это надо пройти, причём ежегодно...

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посмотрела сейчас в окно, жутко стало. Почему на улице сплошной туман? Он всё гуще и гуще становится. Что-то мне не по себе стало. Вроде запаха нет.

Со стороны Азотки прет туман, в той стороне вообще ничего не видно.

По гисметео вот что пишут:

Пасмурно, снег

−1°C

4м/с ЮЗ

752мм рт. ст.

98%влажн.

Высокая влажность значит и температура почти ноль. Может и туман такой. Но что-то не припомню чтобы в феврале такой туман был. За окном вообще почти ничего уже не видно. Видно только ближайшие дома.

Изменено пользователем olya_
Опубликовано

Ладно тогда. Спасибо что объяснили.

Фактическая погода

Вторник, 25 февраля

22:00:00

(время московское)

Атмосферное давление на уровне станции, мм рт.ст.

753

Температура воздуха, °C

-1.3

Относительная влажность, %

102

Комментарий к погоде

Снег (возможно с туманом).

Снежные зерна

Направление

ветра

Ю-З

Скорость ветра, м/с

4

Балл общей

облачности

10

Горизонтальная

видимость, км

4

http://meteoinfo.ru/pogoda/russia/perm-area/berezniki

Вот хороший сайт, всё точно передает.

Влажность 102%, ничего себе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...