И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Что за погода? Сильный ветер уже которые сутки и днем, и ночью. Должен пригнать-угнать циклоны, антициклоны и успокоится. Ну сутки, двое. Вроде как только в феврале метели у нас. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В Бериках уж и не сильно щас дует. Вот в воскресенье это да, особенно на ст. Калийной дуло, чуть не сдуло :lol: . А в Александровске васче жесть, прям ураганило, аж электричку стоящую раскачивало. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ввроде отпустило. Погода класс! Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Завтра лёгкий морозец -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Завтра лёгкий морозец -10. -10 в конце ноября- это жара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вроде как с зимой вас, товарищи! Ура! По приметам - каков первый день зимы такая и зима будет. И уже пермЯки обещают первую половину декабря тепленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На улице туман собирается, или меня глючит? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот что нам гисметео на Новый год обещает. Морознопасмурнотихая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот что нам гисметео на Новый год обещает. Морознопасмурнотихая погода. Рано ещё нам обещать, до нового 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Рождественские морозы :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Рождественские морозы :shock: Сложно в наших краях прогнозировать дальше, чем на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Рождественские морозы :shock: Обычно говорят про крещенские морозы, рождественские - необязательное мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Обычно говорят про крещенские морозы, рождественские - необязательное мероприятие... Обычно +4 на Рождество не обещают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Обычно +4 на Рождество не обещают :lol: Gismeteo как всегда в ударе... А вот что говорят другие : Изменено 4 января, 2012 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В кизеле щас минус семнадцать за окном... Мороз и солнце... :) Холодает, ужже - 22! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Щас на градуснике - 23° С . За снимок телевышки - БОЛЬШОЕ Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokatum Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По телевизору только и идет прогноз -15-17 градусов в Березниках,когда в нашей "деревне" -28 кто что думает :wink: [/quote Я ТАК ДУМАЮ Я ПОПАЛ мне продукты по садикам развозить а там заезды в штук 5 а у меня их 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) , мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °CНочь Малооблачно -7° 750 Ю5 81 -11° Утро Пасмурно, небольшой снег -7° 751 Ю6 85 -12° День Пасмурно, небольшой снег -6° 752 Ю4 83 -10° Вечер Пасмурно, небольшой снег -8° 754 Ю3 86 -11° Ночь-День 09.01 ПН Облачно, небольшой снег -10° Малооблачно -10° 10.01 ВТ Ясно -14° Ясно -14° 11.01 СР Ясно -16° Малооблачно -15° 12.01 ЧТ Пасмурно -17° Пасмурно, небольшой снег -15° 13.01 ПТ Пасмурно -17° Пасмурно, небольшой снег -14° 14.01 СБ Пасмурно, небольшой снег -20° Пасмурно -17° 15.01 ВС Облачно -20° Облачно, небольшой снег -19° 16.01 ПН Облачно, небольшой снег -25° Пасмурно, снег -20° 17.01 ВТ Пасмурно, небольшой снег -26° Пасмурно, небольшой снег -25° 18.01 СР Пасмурно, небольшой снег -30° Пасмурно, небольшой снег -29° 19.01 ЧТ Облачно, небольшой снег -33° Облачно, небольшой снег -29° 20.01 ПТ Облачно, небольшой снег -33° Облачно, небольшой снег -26° 21.01 СБ Облачно, снег -30° Облачно, снег -25° данные гисметео . Судя повсему крещенские морозы будут :) Изменено 8 января, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Возможно и будут, только гисметео здесь непричём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Возможно и будут, только гисметео здесь непричём. сам то понял ,что сказал :) ? хотя :-k.... выходные же .... :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я к тому, что не может современная наука более-менее точно спрогнозировать далее, чем на сутки. Поэтому все эти десятидневные прогнозы не более, чем фейк, иногда попадающий в масть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я к тому, что не может современная наука более-менее точно спрогнозировать далее, чем на сутки. Поэтому все эти десятидневные прогнозы не более, чем фейк, иногда попадающий в масть. согласен . только я прогнозами гисметео пользуюсь лет так 6-7 , и если сравнить с другими , типа маил.ру и т.д и т.п. совпадают очень часто . потому и выложил скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я к тому, что не может современная наука более-менее точно спрогнозировать далее, чем на сутки. Поэтому все эти десятидневные прогнозы не более, чем фейк, иногда попадающий в масть. Возможно, дело тут не в слабости науки. Раньше опытные люди постарше и без всякой науки могли на пару-тройку дней погоду спрогнозировать. Видимо, техногенный фактор оказывает всё большее влияние на метеопроцессы. И тут синоптики уже бессильны. Не успевают отслеживать взаимосвязь. :-k Хм, получается всё-таки в слабости... Изменено 8 января, 2012 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 там уже другая информация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угадай погоду! :dada: Все таки на крещение должен быть морозец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти