Happy Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Дак не прогноз, а "сейчас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 10 часов назад, Happy сказал: Дак не прогноз, а "сейчас"... ну йо... нет у гисметео актуального темпера. Это не "сейчас", это прогноз на сейчас. И ни у одного погодного сервиса нет актуального темпера. Изменено 11 января пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января никому нельзя верить ну и чтоб не быть голословным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Happy сказал: никому нельзя верить ну и чтоб не быть голословным... Никому... правильно. Твоей картинке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой. опять какие-то сомнительные показания. Вычеркиваем снова из доверенных. https://cud59.ru/meteostations/?sid=2 Изменено 12 января пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 7 минут назад, jimm031 сказал: В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой. https://cud59.ru/meteostations/?sid=2 Интересно, на сколько 3-й этаж Первостроя выше метеостанции в Новолыжево? У меня давление 730 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 этаж Первостроя - это примерно 165 метров н.у.м., метеостанция в Новожилова примерно на высоте 172 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 12 часов назад, jimm031 сказал: В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой. https://cud59.ru/meteostations/?sid=2 Смотри Зырянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Pakam сказал: Смотри Зырянку Была в теме тоже. Там темпер в морозы по низу Березников. А в Новожилова как раз где-то средние значения...были раньше. 7 минут назад, Pakam сказал: Смотри Зырянку. одновременные показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 13 часов назад, jimm031 сказал: В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой. https://cud59.ru/meteostations/?sid=2 Только график не кажет. Единственный источник который достоверно прогноз давал. Правда на три дня максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 16 часов назад, jimm031 сказал: В Новожилова метеостанция сомнительные показания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 23 часа назад, jimm031 сказал: 3 этаж Первостроя - это примерно 165 метров н.у.м., метеостанция в Новожилова примерно на высоте 172 метра. Высота Новожилово никак не бьется с твоей картой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 31 минуту назад, ЭлектроНик сказал: Высота Новожилово никак не бьется с твоей картой: Ну во-первых у тебя на картинках не Первострой, как ты утверждал, а какие-то дома чуть выше ЦУМа, около д/с 47. Высота кстати неверная для того места. А во-вторых почему твоё Новожилова находится где-то у Стелы? Топографический кретинизм детектед. Я брал высоту именно Первостроя(остановка-Сбер) и 3 этаж хрущёвки, это +10 метров. Метеостанция в Новожилова находится на столбе(+8 метров) около остановки в сторону города у новожиловской заправки. Изменено 12 января пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 12 часов назад, Хозяйн крузака сказал: Только график не кажет. Единственный источник который достоверно прогноз давал. Правда на три дня максимум... С фореки они брали. Стиль графиков и шрифты похожи. Или все прогнозы вместе: https://www.meteoblue.com/ru/погода/прогноз/multimodel/Березники_Россия_577206 Изменено 12 января пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 6 минут назад, Pakam сказал: С фореки они брали Ну да. Форека иногда хорошо попадала в факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Не. Всяко поторопился я с реабилитацией новожиловской метеостанции. Какие нахрен 14?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Самый большой снеговик в крае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 17 часов назад, jimm031 сказал: Ну во-первых у тебя на картинках не Первострой, как ты утверждал, а какие-то дома чуть выше ЦУМа, около д/с 47. Высота кстати неверная для того места. А во-вторых почему твоё Новожилова находится где-то у Стелы? Топографический кретинизм детектед. Я брал высоту именно Первостроя(остановка-Сбер) и 3 этаж хрущёвки, это +10 метров. Метеостанция в Новожилова находится на столбе(+8 метров) около остановки в сторону города у новожиловской заправки. Отвечу в твоем же стиле: Во-первых, конкретное место в районе Первостроя ниже самого Первостроя, что непринципиально и с учетом 3-го этажа даже чуть выше. Во-вторых, "Высота кстати неверная для того места" - мания величия "детектед". Данные я брал с https://www.calcmaps.com/ru/map-elevation/ , не думаю, что твои данные более достоверны. В-третьих, я тебе показал про "небьет" только про Новожиловский пост, который я не нашел на сайте Пермского ГМЦ и взял примерно точку с твоих скринов. Изменено 13 января пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Кормушка по-березниковски. Птички уже в ЖК Любимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 14 минут назад, Таргитай69 сказал: Кормушка по-березниковски. Птички уже в ЖК Любимов Это ЖК пришёл к птичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, ЭлектроНик сказал: что непринципиально Это же очевидно, что д/с 47 значительно ниже Первостроя. Тем более вопрос напрямую связан с высотами. 1 час назад, ЭлектроНик сказал: Во-вторых, "Высота кстати неверная для того места" - мания величия "детектед". Данные я брал с https://www.calcmaps.com/ru/map-elevation/ , не думаю, что твои данные более достоверны. Какая нахуй мания величия? Она в твоей башке. Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник по высотам на площадях. 1 час назад, ЭлектроНик сказал: В-третьих, я тебе показал про "небьет" только про Новожиловский пост, который я не нашел на сайте Пермского ГМЦ и взял примерно точку с твоих скринов. Причём здесь ГМЦ? Я хз какие-ты скрины имеешь ввиду, но Новожилова, любое, находится не на Стеле. В 11.01.2024 в 23:51, ЭлектроНик сказал: Интересно, на сколько 3-й этаж Первостроя выше метеостанции в Новолыжево? У меня давление 730 мм. Вот ты вот в этом посту цитируешь мой пост, в котором конкретная ссылка на сайт ЦУДа. Какой ГМЦ? какая Стела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, jimm031 сказал: Это же очевидно, что д/с 47 значительно ниже Первостроя. Тем более вопрос напрямую связан с высотами. Какая нахуй мания величия? Она в твоей башке. Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник по высотам на площадях. Причём здесь ГМЦ? Я хз какие-ты скрины имеешь ввиду, но Новожилова, любое, находится не на Стеле. Вот ты вот в этом посту цитируешь мой пост, в котором конкретная ссылка на сайт ЦУДа. Какой ГМЦ? какая Стела? Похоже, (матерное слово, обозначающее даму с низкой социальной ответственностью), ты читая, думать никак не умеешь - мне непринципиальна разница между самой высокой точкой Первостроя и указанной (примерно) точкой на 3-м этаже в районе Первостроя, т.к. там разница не более 3-х метров. Мне больше важна разница между Первостроем и Новожиловским постом. Мания величия - это то, на что тебе периодически здесь указывают, т.к. твое мнение (по твоему же мнению) - истина в последней инстанции. Это же касается и твоего мнения: "Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник..." С положением Новожиловского пункта на карте я лоханулся - признаю. Пойду застрелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 минут назад, ЭлектроНик сказал: мне непринципиальна разница между самой высокой точкой Первостроя и указанной (примерно) точкой на 3-м этаже в районе Первостроя, т.к. там разница не более 3-х метров. Мне больше важна разница между Первостроем и Новожиловским постом. Дак ты, блядь, пойми, что разница высот между Первостроем и Новожиловским постом небольшая, поэтому для сравнения и принципиально точное место на Первострое, а не плюс-минус палец на карте. А разница высот между Первостроем и указанным тобой позднее местом метров 5-6. 14 минут назад, ЭлектроНик сказал: Мания величия - это то, на что тебе периодически здесь указывают, т.к. твое мнение (по твоему же мнению) - истина в последней инстанции. Да мало ли что всяким ущербным долбоёбам почудилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 минут назад, jimm031 сказал: Дак ты, блядь, пойми, что разница высот между Первостроем и Новожиловским постом небольшая, поэтому для сравнения и принципиально точное место на Первострое, а не плюс-минус палец на карте. А разница высот между Первостроем и указанным тобой позднее местом метров 5-6. Да мало ли что всяким ущербным долбоёбам почудилось. "Дак ты, блядь, пойми, что ... разница высот между Первостроем и" указанным мной позднее местом на 3-м этаже не более 2-х метров, поэтому-то мне это и непринципиально. И чё это ты среди долбоёбов своё первенство не оспариваешь? Скромный чё ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 5 минут назад, ЭлектроНик сказал: разница высот между Первостроем и" указанным мной позднее местом на 3-м этаже не более 2-х метров, дак я и для Первостроя тоже к высоте у земли прибавлял 3 этажа, т.е. метров 10. Как и на Новожиловском посту к земле метров 8 высоты столба. 5 минут назад, ЭлектроНик сказал: Скромный чё ли? Застрелиться же хотел. Изменено 13 января пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти