Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А у нас типичный конец ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Малышка сказал: А у нас типичный конец ноября Хм, как будто Екатеринбург посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал: Хм, как будто Екатеринбург посмотрел. Не Лёва, там такого парка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 надписи такой нет, а парков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, Малышка сказал: А у нас типичный конец ноября забери меня к себе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Serg01 сказал: забери меня к себе!? Тут очередь на усыновление длиннее, чем на вакцинацию! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Тут очередь на усыновление длиннее, чем на вакцинацию! я востребован!!!! умею все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Serg01 сказал: умею все Мало уметь всё. Надо еще и быть красивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 41 минуту назад, Serg01 сказал: забери меня к себе!? Краткая инструкция для переезда в Калининград: - продаёте всё имущество в Березниках - переезжаете в Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 6 минут назад, Малышка сказал: Краткая инструкция для переезда в Калининград: - продаёте всё имущество в Березниках - переезжаете в Калининград продам все! тут. а там кто приютит?) 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Мало уметь всё. Надо еще и быть красивым... ты сомневаешься? я сам себе нравлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, Serg01 сказал: я сам себе нравлюсь) А вот самому себе нравиться вовсе и не обязательно! Главное - надо нравиться тому, кого вы просите вас к себе забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ой) думаю договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, Serg01 сказал: думаю договоримся) Наивный вы, парниша. С Малышкой никто договориться так и не сумел. Железная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наивный вы, парниша. С Малышкой никто договориться так и не сумел. Железная женщина! Счастлива в замужестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 минуту назад, Малышка сказал: Счастлива в замужестве плюсик!! а домработник не нужен? ничего личного. мне только уголок, ..третий не лишний!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 минут назад, Малышка сказал: Счастлива в замужестве Конечно! Куда он денется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Конечно! Куда он денется то? Ну да, ипотека же на него оформлена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 10 минут назад, Serg01 сказал: а домработник не нужен? Ага, как раз вчера дворецкого уволила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Бэрримор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 12 минут назад, Малышка сказал: Ага, как раз вчера дворецкого уволила Некрасивый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Некрасивый был? Воровал... Деньги, отложенные на ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Подумаешь, воровал.... Иде вы неворующего дворецкого найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Что за снегоапокалипсис? С такими ноябрьскими темпами к марту в берлогу превратимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 метель................с мокрым снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У нас с крыши балкона снег упал...порядочно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти