Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Приезжайте к нам на Колыму... У нас эта зараза пока не выросла. :hi:

Зато борщевика полно,ежели чуть дальше по дороге...

22 минуты назад, Fomalhaut сказал(а) :

Предлагаю запретить пух в городе...

А давайте его огнеметами сожгем !!! :iw: На подлете, до посадки... :es: А можно и до взлета, прямо на тополях.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

прямо на тополях

В моём детстве на грозненских улицах много тутовых деревьев росло. Примерно в это самое время в июле ежегодная напасть появлялась в виде мохнатых гусениц. Так вот они обматывали тутовники и другие деревья своей паутиной и туда же добавлялся тополиный пух. Получались типа гигантской сладкой ваты... И вот мы кидали в них спичками и иногда очень эпично всё это вспыхивало и даже страшновато было. Ну а пуховые сугробы жгли конечно нещадно

• Нравится 1

Да блин машин во дворах и на улицах расплодилось - негде правильным пацанам пух пожечь, кругом можно попасть на бабки.  :ew:

• Смешно 2
  • Грустно 1

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В Анкоридже, Аляска, обновлён температурный максимум, 32 по цельсию, а Гадюкино такое Гадюкино

Цитата

Благодаря влиянию тёплого Аляскинского течения — ветви Северо-Тихоокеанского течения климат Анкориджа значительно мягче, чем в российском Магадане, расположенном несколько южнее (59°34' с. ш.), ... Горный хребет Чугач частично препятствует вторжению арктических воздушных масс с севера Аляски.

А я о чем ранее говорил - Урал нам надо развернуть и сделать на севере по параллели. Тогда заживем как в Крымнаш. :es: Без всяких течений бананы заколосятся.

7 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Хорошо гремит и поливает, однако)

Малавата будет... :ew: Хотя нам любой дождь - не дождь. Это в Иркутии равнина, как бильярдный стол. Чуток посильнее ливануло и полное ЧС в регионе. :eq:

Гость Kis.(Кисточка)

Ага, а у нас горы, живешь чуть ниже и все, зашибись и убейся аб стену, дорогу перейти и попасть на остановку невозможно по причине бурных потоков, мужчина предложил кирпичи, не помогло, их скрыло потоками, на руки взять и перенести было предложил, но я подумала за его возможности и свои предложения - не совпадают!  Пришлось топать кверху, где потоки менее бурные, а вот подходя к остановке пришлось совершить таки прыжок в стиле волочковой, думаю в век всеобщего селфирования и регистрирования это делать стремно , но куда деваться?!  Вообще бесят эти фотокорреспонденты, придёшь в заведение, ведёшь себя культурно, вдруг видишь как телефон за соседним столиком снимает тебя вовсю, от такой наглости я даже забыла какой палец в известной фигуре должен солировать, пока вспоминала было поздняк метаться, эх, склероз! Не очень то хочется ближе к пенсии стать звездой ютюба совершая шпагатные прыжки через потоки воды или ловя кайф от общения с друзьями. 

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Чуток посильнее ливануло и полное ЧС в регионе

Для этих целей системы водохранилищ, чтоб не топило, делают во всем мире.

Посмотри ролик, что я выложил в "Россия - путь развития" - беседа с грамотным гидрологом. Там много интересного, в том числе и за потопы...

2 часа назад, Teacher сказал(а) :

Я ж замерзну!!!!!! 

Колготки войлочные купи. И купальник меховой. И тем спасешься... :fu:

• Нравится 1

Гость Kis.(Кисточка)

А что, нормуль погодка, не жарко и не холодно! Вот ливень в среду, меня напрягает. Опять под Волочкову косить, пора уже пачку одевать для полноты воспроизведения шпагатных прыжков)) может палку приспособить и  прыжки с шестом изображать, нужно подумать. 

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

4 часа назад, Teacher сказал(а) :

Я ж замерзну!!!!!! 

А надо было при переезде в теплые края валеночками-то не брезговать и захватить с собой! :eo:

20 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А надо было при переезде в теплые края валеночками-то не брезговать и захватить с собой!

Кто сказал что в Чкаловской области теплые края ? :fu: Теплые края - это около Гваделупы.

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Кто сказал что в Чкаловской области теплые края ? :fu: Теплые края - это около Гваделупы.

Ну....  Сейчас на улице ветерок...  И немного прохладно 

Screenshot_2019-07-07-15-24-23-696_com.miui.weather2.png

6 минут назад, Teacher сказал(а) :

Ну....  Сейчас на улице ветерок...  И немного прохладно 

Это всё временно. Скоро, через полгодика, всё вернется в нормальные рамки - минус 26-28. :es: Наша температура - можно в школу не итить.

• В шоке 1

Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Это всё временно. Скоро, через полгодика, всё вернется в нормальные рамки - минус 26-28. :es: Наша температура - можно в школу не итить.

Не хочуууууу ?

4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

минус 26-28. :es: Наша температура - можно в школу не итить.

В минус 26-28  -  велкам ту школа.  Это тока когда с ветром.
:es:

7 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

В минус 26-28  -  велкам ту школа.  Это тока когда с ветром.

Да я что-то залип в 1 классе. Не справился с программой. И как первоклассник могу не ходить в школу и без ветра. :iw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...