Дядя Вова Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : пухометель даже... ...пуховей
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Приезжайте к нам на Колыму... У нас эта зараза пока не выросла.
Дядя Вова Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Приезжайте к нам на Колыму... У нас эта зараза пока не выросла. Зато борщевика полно,ежели чуть дальше по дороге...
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Fomalhaut сказал(а) : Предлагаю запретить пух в городе... А давайте его огнеметами сожгем !!! На подлете, до посадки... А можно и до взлета, прямо на тополях. Изменено 4 июля, 2019 пользователем GARRY6490 1
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : прямо на тополях В моём детстве на грозненских улицах много тутовых деревьев росло. Примерно в это самое время в июле ежегодная напасть появлялась в виде мохнатых гусениц. Так вот они обматывали тутовники и другие деревья своей паутиной и туда же добавлялся тополиный пух. Получались типа гигантской сладкой ваты... И вот мы кидали в них спичками и иногда очень эпично всё это вспыхивало и даже страшновато было. Ну а пуховые сугробы жгли конечно нещадно 1
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Да блин машин во дворах и на улицах расплодилось - негде правильным пацанам пух пожечь, кругом можно попасть на бабки. 2 1
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 В Анкоридже, Аляска, обновлён температурный максимум, 32 по цельсию, а Гадюкино такое Гадюкино
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : В Анкоридже, Аляска, обновлён температурный максимум, 32 по цельсию, а Гадюкино такое Гадюкино Цитата Благодаря влиянию тёплого Аляскинского течения — ветви Северо-Тихоокеанского течения климат Анкориджа значительно мягче, чем в российском Магадане, расположенном несколько южнее (59°34' с. ш.), ... Горный хребет Чугач частично препятствует вторжению арктических воздушных масс с севера Аляски. А я о чем ранее говорил - Урал нам надо развернуть и сделать на севере по параллели. Тогда заживем как в Крымнаш. Без всяких течений бананы заколосятся.
GARRY6490 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 7 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Хорошо гремит и поливает, однако) Малавата будет... Хотя нам любой дождь - не дождь. Это в Иркутии равнина, как бильярдный стол. Чуток посильнее ливануло и полное ЧС в регионе.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Ага, а у нас горы, живешь чуть ниже и все, зашибись и убейся аб стену, дорогу перейти и попасть на остановку невозможно по причине бурных потоков, мужчина предложил кирпичи, не помогло, их скрыло потоками, на руки взять и перенести было предложил, но я подумала за его возможности и свои предложения - не совпадают! Пришлось топать кверху, где потоки менее бурные, а вот подходя к остановке пришлось совершить таки прыжок в стиле волочковой, думаю в век всеобщего селфирования и регистрирования это делать стремно , но куда деваться?! Вообще бесят эти фотокорреспонденты, придёшь в заведение, ведёшь себя культурно, вдруг видишь как телефон за соседним столиком снимает тебя вовсю, от такой наглости я даже забыла какой палец в известной фигуре должен солировать, пока вспоминала было поздняк метаться, эх, склероз! Не очень то хочется ближе к пенсии стать звездой ютюба совершая шпагатные прыжки через потоки воды или ловя кайф от общения с друзьями. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Чуток посильнее ливануло и полное ЧС в регионе Для этих целей системы водохранилищ, чтоб не топило, делают во всем мире. Посмотри ролик, что я выложил в "Россия - путь развития" - беседа с грамотным гидрологом. Там много интересного, в том числе и за потопы...
Teacher Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 "С" - стабильность!!!!! Я ж замерзну!!!!!!
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Teacher сказал(а) : Я ж замерзну!!!!!! Колготки войлочные купи. И купальник меховой. И тем спасешься... 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) А что, нормуль погодка, не жарко и не холодно! Вот ливень в среду, меня напрягает. Опять под Волочкову косить, пора уже пачку одевать для полноты воспроизведения шпагатных прыжков)) может палку приспособить и прыжки с шестом изображать, нужно подумать. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Сейчас кто-то должен вспомнить стих, приписываемый Есенину, про ноги и росу.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, Teacher сказал(а) : Я ж замерзну!!!!!! А надо было при переезде в теплые края валеночками-то не брезговать и захватить с собой!
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 20 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А надо было при переезде в теплые края валеночками-то не брезговать и захватить с собой! Кто сказал что в Чкаловской области теплые края ? Теплые края - это около Гваделупы. 1 1
Teacher Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Кто сказал что в Чкаловской области теплые края ? Теплые края - это около Гваделупы. Ну.... Сейчас на улице ветерок... И немного прохладно
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 6 минут назад, Teacher сказал(а) : Ну.... Сейчас на улице ветерок... И немного прохладно Это всё временно. Скоро, через полгодика, всё вернется в нормальные рамки - минус 26-28. Наша температура - можно в школу не итить. 1
Teacher Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Это всё временно. Скоро, через полгодика, всё вернется в нормальные рамки - минус 26-28. Наша температура - можно в школу не итить. Не хочуууууу
ЭлектроНик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : минус 26-28. Наша температура - можно в школу не итить. В минус 26-28 - велкам ту школа. Это тока когда с ветром.
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 7 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : В минус 26-28 - велкам ту школа. Это тока когда с ветром. Да я что-то залип в 1 классе. Не справился с программой. И как первоклассник могу не ходить в школу и без ветра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти