GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ночью над Посадом пролетел звездолет, Завтра он не упадет в океан, Не погибнут его космонавты. Завтра где-то, кто знает где? Жара, дизурия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за погодой, будь осторожен! Следи за погодой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 24 минуты назад, Теща.. сказал(а) : За окном падают снежинки как лепестки цветов черемухи. Хокку, практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Жара, дизурия, снежный буран, Гарри,отсыпь,чО куришь?Я такое же хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ночью над Посадом пролетел звездолет, Завтра он не упадет в океан, Не погибнут его космонавты. Завтра где-то, кто знает где? Жара, дизурия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за погодой, будь осторожен! Следи за погодой! Сволочь...Заставил гуглить "дизурия"...Оно мне надо было вообще?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Гарри,отсыпь,чО куришь?Я такое же хочу) Деушка, вам ещё до Гарри как до второго пришествия... Такое просветление дается избранным. С утра специальным тренингом прихожу в полуистеричное состояние и начинаю нести бред свет в народ. 9 минут назад, Koltrain сказал(а) : Сволочь...Заставил гуглить "дизурия"...Оно мне надо было вообще?.. Надо изучать было современный зарубежный русский шансон. Болел я дизурией, Что просто стыд и срам, И бабушка Мария рыдала по утрам. Она постель сушила, А я её мочил, Отец меня за это Дубиною лечил. Изменено 24 мая, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо изучать было современный зарубежный русский шансон. Болел я дизурией, Что просто стыд и срам, И бабушка Мария рыдала по утрам. Она постель сушила, А я её мочил, Отец меня за это Дубиною лечил. Вот опять...Зачем ты меня окончательно испортил, подонок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 25 минут назад, Koltrain сказал(а) : Заставил гуглить "дизурия"...Оно мне надо было вообще? я тоже осквернил свой поисковик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 33 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Такое просветление дается избранным Вчера один "просветленный", сегодня - "избранный"... Что-то не так в Королевстве Датском творится... Не пора ли санитаров вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ну чёт ваще вакханалия какая-то за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 У природы. Рома, нет плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Как-то из терможилья все благостнее казалось. А тут на улицу вышел - это реально перебор. Меня чуть не удуло на левый берег. Сначала подумал, что меня посыпает пенопластовой крошкой с соседствующих руин. Ан нет - белые шарики из твердого агрегатного состояния быро перешли в жидкое и скрылись в почве. Но реально почуял, что близко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В рамках подготовки к Дню Химика газку решили поддать в атмосферу. Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 "Лисим хвостиком" попахивает, часа с два назад... В низине от Новож., к пл. ЮБ... Ависма? 7 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Ну чёт ваще вакханалия какая-то за окном... У нас еще 1-е июня, в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Весь день думал, что вот-вот пойдёт дождь, а к ночи прояснится... а оно вона как - дождь пошёл уже поздним вечером. Хорошо, что днём была возможность побродить по лесу. Нашёл колонию муравьёв непохожих на обычных лесных... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Нашёл колонию муравьёв непохожих на обычных лесных... Медовые муравьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 12 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Нашёл колонию муравьёв непохожих на обычных лесных... Мирмики идут !!!! ))) (Из классики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 19 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Нашёл колонию муравьёв непохожих на обычных лесных... Это марсиане. В ветку про звездолеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Для сравнения: Оренбург 6 утра 26 мая +3° 17:00 27 мая +30° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Вот вас колбасит то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В 24.05.2019 в 20:38, mex@nik сказал(а) : "Лисим хвостиком" попахивает, часа с два назад... В низине от Новож., к пл. ЮБ... Ависма? Чисто по протоколу. "лисий хвост", у нас конкретно - это выбросы оксида азота с азотки, с ависмы это не лисий хвост, хотя похож Послезавтра лисий хвост будет на Байконуре, во время запуска Протона, в нём окислителем гептила выступает азот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Пришел Пахом – запахло теплом! Сегодня Пахом Тёплый, Пахомов день. Садють огурцы. (Наши люди, на Урале в этот день огурцы уже едят))) 28 мая: приметы и поверья Багряный восход солнца – к грозному пожарному лету. Весь день тепло – лето будет теплое. Можжевельник зацвел – пора сеять ячмень. Ячмень сеют, пока калина цветёт. Обильные сережки на осине – к урожаю овса. Сон с 27 на 28 мая нельзя никому рассказывать, сбудется он на двадцать четвертый день. Сновидение, увиденное днём 28 мая, не опасно, но о нём тоже лучше никому не говорить. Люди, родившиеся 28 мая, ласковые и добрые, к ним тянутся окружающие. Им подходит оникс. ( Кто родился 28 мая, вставай, наливай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Можжевельник зацвел – пора сеять ячмень. Ячмень сеют, пока калина цветёт. Так всё же можжевельник или калина? а то ячмень заждался уже А сон конечно не стану рассказывать - такое самому стыдно вспоминать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Вот зря сон не рассказал, теперь все, поздняк метаться, сбудется на 24 день, готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 14 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : сбудется на 24 день, готовься! Мне обычно несколько снится и я могу переключаться как по каналам... интересно, какой из снов сбудется - за который совсем-совсем стыдно (а может и нет), который так себе или тот, который лучше бы не сбывался? как это регулировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Мне обычно несколько снится и я могу переключаться как по каналам... Каналы, говоришь, переключаешь ?.. Надо чтобы хороший приснился сильнее, в HD качестве. Так что с утра надо готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти