mex@nik Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Суровая уральская весна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 44 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Суровая уральская весна В Казани сегодня такая же погода Так что, не только "уральская". Скорее - "Приволжская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Скорее - "Приволжская" Во-во, как переведут нас обратно в Уральский региён, так сразу погода и наладицца - уральской станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 9 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : как переведут нас обратно в Уральский региён лучше бы в какой-нибудь Тайский Федеральный Округ ТайНаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Серьёзно? Гроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, Fomalhaut сказал(а) : лучше бы в какой-нибудь Тайский Федеральный Округ Я против! Там у их бабы - и не бабы вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Там у их бабы - и не бабы вовсе! Стереотип это.. далеко не все, в основном в городе-герое Паттайске и некоторых столичных районах, хотя сейчас даже в северных провинциях надо быть начеку - сложное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Рома, откуда такие подробные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 18 минут назад, Sea_soul сказал(а) : откуда такие подробные сведения? Из личных наблюдений, но... не подумайте ничего смутного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Я против! Там у их бабы - и не бабы вовсе! "Но могут действовать они не прямиком:Шасть в купе - и притвориться мужиком,-А сама наложит тола под корсет.Проверяй, какого пола твой сосед!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Интересно так сегодня затягивает... а может и прояснения останутся. Непредсказуемая погода 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Немного утреннего инея.. Приятное Солнце 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Пусть возможно и с запозданием (раньше в конце марта уже была), но цаплю уже видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Пусть возможно и с запозданием (раньше в конце марта уже была), но цаплю уже видели) У меня тут уже вторую неделю чёрный дятел летает, крупненький такой. Давненько его знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 26 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Давненько его знаю.. Рома, а белочка знакомая к тебе не приходит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Пусть возможно и с запозданием (раньше в конце марта уже была), но цаплю уже видели) Это которая каждый день в сторону Камы через Свободы перелетает по одному маршруту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вчерашнее.. Думаю, зиме конец так или иначе. 18 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Рома, а белочка знакомая к тебе не приходит, не? Та белочка у других задержалась, мне не грозит 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Вчерашнее. Немножко споттинга полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Fomalhaut сказал(а) : Думаю, зиме конец так или иначе. Вон она притаилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Вон она притаилась от зараза! Гнать его в зимние края 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 14:15, Fomalhaut сказал(а) : Думаю, зиме конец так или иначе. Возможно, но синоптики, иногда, обещают снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 И даже добротный снег Но им верить-то... Они уже и на 2 часа вперед ошибаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : И даже добротный снег Где-то в темных уголках рыдают оба Ромы.... Мои сочувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В Тюмени снега совсем уже нет, может где в сквериках пару снежков. Да и за городом от дорог далеко снег в лес отошёл)) Сегодня люди пытались раздеться до футболок) Для первой декады апреля капец теплынь. Не, на снег домой не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти