Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Настолько теплый, что в выходные столбик термометра вплотную приблизится к нулевой отметке.

Вот это не очень хорошо - у меня столько снега наверху скопилось, он нависает весь и не достать почти его...  падать будет

Снега конечно в этой зиме капец как много.

Тут уже в теорию заговора начнешь верить))))

Вода в Каме высокая с осени, что не как обычно. В выгребной яме уровень непривычно низкий. УК качает воду из в .  Осадков выпало очень дофига.

как всю эту фигню в теорию связать))))

Радуйтесь, православные, что живете в регионе, где добывают соль, а не сахар уголь. :ez: Уже который день показывают в новостях Кузбасс. Я такое встречал в жизни, но в многократно более легкой форме и локально. Наш гарнизон в ЧССР отапливался угольными котельными и жители окружающих домов иногда жаловались на оседание угольной пыли на стиранном белье. Как бы выглядел снег сказать не могу, ибо почти не видел его за 3 года.

В Губахе кокосом тоже такой пылью посыпает, но не в таких количествах. Снег чернеет только весной, когда тает. 

Погодка сегодня чудесная!  Солнце уже совсем по-весеннему светит..  кажется, что даже греет немного

В 15.02.2019 в 21:13, Неуловимый сказал(а) :

В Губахе кокосом тоже такой пылью посыпает... 

Кокос - вещь хорошая, вкусная, везёт Губаховцам! :eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1

В феврале уже выпало около 150% осадков от месячной нормы.

И на этой неделе в городе продолжат идти снегопады.

— С18 по 24 февраля сохранится циклонический характер погоды, — сообщили в ГИС-Центре ПГНИУ. — Из-за вторжения арктического воздуха погода будет неустойчивой, с резкими колебаниями температуры.

В понедельник, 18 февраля, в Прикамье ожидается сильный снегопад. В Перми за день может выпасть еще 3−4 мм осадков. Во вторник в Перми ожидается облачность без осадков, к ночи температура может понизиться до -20 градусов.

— В среду в Прикамье постепенно повысится температура до −7…−12 градусов, — уточнили в ГИС-Центре. — А в четверг в городе пройдет снегопад, температура повысится до −1…−5 градусов.

Пятница, 22 февраля, может стать самым теплым днем за неделю, когда может случиться первая за зиму оттепель. Температура воздуха также составит до −1…−5 градусов. Ночью на юге края ожидается сильный снег, а по северу — похолодание до -15 градусов.

— В конце недели вторжение холодного воздуха распространится на всю территорию края, температура может упасть до -20 градусов, — добавили в ГИС-Центре.

В целом за неделю количество осадков в Пермском крае ожидается выше нормы на 10−30%, а может и больше.

https://news.mail.ru/society/36343664/?frommail=1

Рома, мои сочувствия ?

Да попа какая-та. Передвигаемся в окопах для баскетболистов, заборы уже не видны из-за сугробов))

Приготовил лодку и бродни на весну.

Ps Передвигаться по снегу стало тяжелей.  уже рыхлый, мягко-влажный, поди весна уже

17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Рома, мои сочувствия ?

Да ваще капец...  Не знаю, куда этот снег девать уже 

Горшочек,  не вари :fa:

1 час назад, Fomalhaut сказал(а) :

Горшочек,  не вари :fa:

???, сегодня не только валил, но и дорогу так неплохо перемело, а уж ночью с крыши съехал снег так, что казалось лавиной накрыло?

8 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Капец метель...Бедный мой балкончик, только от снега почистили.

Хы... У мя наоборот с подоконников все сугробы сдуло.

36 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Молодец, на сегодня наворожил!

На послезавтра на 21:47+10минут надо небо ворожить.

• Нравится 1

Гость Kis. (Кисточка)

А кто заметил, как день прибавился? 

На работу идешь и уже люди не кажутся утренними бабайками в ночи, начинаешь их узнавать: вот сосед с лопатой снег от машины отгребает, привет ему, раньше я его в темноте не признавала, обходила на всякий случай подальше,  а с этой тетей из соседнего дома вместе на одном автобусе по утрам ездием, а вон и та красоточка появилась, которая акции пятерочки по утрам просматривает в телефоне, а ножки всегда в капрончике кривенько так ставит, но не страшненько, а так кокетливо, все знакомые люди вдруг оказались, надо бы тоже марафет навести, у людёв-то тоже глаза есть, а ты идешь такая вся... после ночи, глаза вытаращены, разум замутнен,в  состояние парения, да еще тело плохо слушается, после насилия в спортзале, для подготовки тушки  к  весне, и вот надо очки одеть, да хоть помаду достать, только просьба к шОферам, не дергайте вы так автобус № 13, плавненько ведите машинку, думайте о дамочках, у которых больше нет времени на макияж, кроме как в вашем автобусе. И все будет в ажуре, красота таки спасет еще не раз этот мир, и засияет под ярким весенним солнцем!

fcbe556eb94cb84906f6898f6fe25794.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

21 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

с ворожбой Рома дал фальстарт

Он разминался

Сегодня звезда по имени Солнце светило люто, бешено! Хоть и минус 15, но с крыш капало, и в машине ехать было просто жесть! Блестело всё - и дороги, и сугробы, и само Солнышко!

Чудесный сегодня денёк был - солнце шпарило как летом.

В 19.02.2019 в 15:06, Sea_soul сказал(а) :

Ога, согласен, с ворожбой Рома дал фальстарт ?

В 19.02.2019 в 15:28, jimm031 сказал(а) :

Он разминался

Теперь вот не уверен, что магии на завтра хватит..  Не нравится мне тенденция к затянутости неба вечером

Хочу попробовать замутить погодную камеру наблюдалку за небом с трансляцией куда-нибудь. Чтобы, допустим, летом за серебристыми облаками следить.. Но я полный профан в этом вопросе. Пересмотрел разные решения и те, что мне понравились, похоже не уличные..

Варианты для примера:

раз 

два

три (уличное)

первые два понравились из-за возможности дистанционного поворота камеры

У астролюбителей читал про хитрые наблюдательные системы с регистрацией  и отслеживанием метеоров, но я такое не соберу..  наверно. Там нужны мозги и руки...

Изменено пользователем Fomalhaut

Я на днях в прогнозах погоды  слышал, что магнитная буря какая-то намечается. Обыскал всё - голяк. Наверно прогноз был не для Солнечной системы. :eq:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...