Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Скучаю за лето:

таких надо к нам в сад загнать! тогдая вместо работы окучивать побегу!

Изменено пользователем Хозяйн крузака
1

В окошко смотрю - погода чудесная, солнечно так, охота погулять по лесу. Но есть подозрение, что до весны стану арт-объектом..  изо льда.

• В шоке 1

Утром чуть сосуля на носу не выросла, пока топал до остановки по степям Любимова. :gz: Ваще поляна вся продувается насквозь...

Гость Kis. (Кисточка)
25 минут назад, Fomalhaut сказал(а) :

ЦУД говорит, что в Новожилово -27.4   :fu:   

чё правда? А обещали сегодня  начать потепление(( шо делать? как быть? дома так тепло, может на работу не ходить, заболеть, нет, болеть не надо. Сегодня по телевизеру  рекомендовали выйти на улицу в махровом халате, сделать зарядочку, снять халатик и облить себя холодной водой из ведра, а потом интенсивно растереть себя махровым полотенцем, одеть халатик и бежать домой греться. Телевизер всегда прав!!! Вот думаю, может поможет, а? и да, соседям такой прикол понравится?особливо моей однокласснице, Вера привет!

277f474d12c683338890a554f04a4ab9.jpg

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

снять халатик и облить себя холодной водой из ведра, а потом интенсивно растереть себя махровым полотенцем

3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

соседям такой прикол понравится?

Думаю, да ?

4 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

одеть халатик и бежать домой греться

эта часть представления скорее всего отложится до весны

Гость Kis. (Кисточка)

А чо не так? Думаете обледенею? Подойдет потом ко мне Вера и будет тыкать палочкой.... эх, мечтать не вредно, не доставлю я Верке такого удовольствию, пошла натягивать одежды, да побольше. И крема защитного, и тоже побольше.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

2 часа назад, Fomalhaut сказал(а) :

ЦУД говорит, что в Новожилово -27.4 

В пять утра там -28.7 было, а сейчас -26.5. Теплеет потихому. Похоже до -30 не падало. Хотя в некоторых районах типа Набережной вполне могло.

Нартовка -32. Пока не поднимается.

Изменено пользователем Striж

2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Подойдет потом ко мне Вера и будет тыкать палочкой.... эх, мечтать не вредно

Хорошо, если только Вера...  

• Нравится 1

37 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В пять утра там -28.7 было, а сейчас -26.5. Теплеет потихому. Похоже до -30 не падало. Хотя в некоторых районах типа Набережной вполне могло.

на цуме -30 в 8 утра

• Нравится 1

1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Намекаете на Любовь?!

И Люба придёт, и Надя...  с мужиками, разогретыми перфомансом со скидыванием халатика и растираниями ?

С утра на кольце Кирпича было -35, по дороге у Соды до -37.

Изменено пользователем Д. Руми

О, хоть что-то совпало со страшилкой от МЧС про 37-38 нонче. Мне, похоже, присылают только если прохладнее минус 35 градусов и ветер сильнее 15 м/сек. Наверно знают, что при 20 м/с сила моей парусности превысит силы трения и притяжения земли. :gt:И я воспарю.

7 часов назад, jimm031 сказал(а) :

На Набережной -36 утром было, по самому низу

Сильных морозов этой зимой не было, зато февраль начался с резкого похолодания. Какой погоды ждать от последнего месяца зимы?

«Ситуация пока неопределённая, но, судя по долгосрочным прогнозам, февраль в Прикамье будет холодным, в среднем на четыре градуса ниже нормы, и холоднее января градусов на пять, — ответил инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов. — Причина в том, что влияние холодного антициклона продержится у нас длительное время. Сильные морозы сохранятся в крае до четверга, 7 февраля, а далее затоки холодного арктического воздуха продолжатся во второй половине месяца. Но можно заверить, что самые сильные морозы мы уже пережили 4 и 5 февраля. По долгосрочному прогнозу, осадков в феврале выпадет меньше нормы, однако первый же снегопад, прошедший 1 и 2 февраля, дал нам больше половины месячной нормы. Ещё один подобный снегопад, и мы выберем всю месячную норму. А, судя по всему, ожидается он в ночь с 7 на 8 февраля».

https://news.mail.ru/society/36205873/?frommail=1

На Прикамье движется циклон из Скандинавии. Синоптики подчеркивают — теплый циклон. Настолько теплый, что в выходные столбик термометра вплотную приблизится к нулевой отметке.

— Атмосферная циркуляция обеспечит частые снегопады и повышенный относительно нормы температурный фон, — говорит руководитель Пермского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Павел Смирнов.

Однако уже в понедельник столбик термометра начнет опускаться, и температура вновь понизится до -12 градусов. Так что «климатической весны» нам еще ждать и ждать.

Чего будет избытка в выходные — так это снега. Он будет идти и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Но в начале следующей недели с понижением температуры снегопады прекратятся.

В пятницу днем осадков будет еще немного, солнце будет ненадолго проглядывать. Будет умеренный морозец — от -6 до -11 градусов. К вечеру усилится западный ветер, и начнется снегопад.

В субботу снегопад продолжится, днем температура воздуха повысится, будет от -1 до -2 градусов.

В воскресенье погода почти не изменится — температура днем будет — до -3 градусов.

В понедельник к нам начнет поступать холодный воздух, и температура начнет понижаться, днем будет от -10 до -12 градусов, преимущественно без осадков

https://news.mail.ru/society/36309339/?frommail=1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...