Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Синий нос, губа вразброс, ну, конечно Дед Мороз! Холодно, це зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Проезжавшие по трассе Магадан - Якутск ингуши обнаружили у дороги "отдыхавшего" в палатке испанского велопутешественника. Всё бы ничего, если бы на улице не было минус 48 градусов. Спасли чела, с небольшими обморожениями. Но путешествие точно закончилось. А тут какие-то жалкие минус 10-15-20-25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Путь с РУ4, скоро будет затруднен... Берёзки все таки йопнутся, ну я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Смотрите на восток.. Красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Покажи чего там удивительного. Второе солнце взошло? Радуга семиарочная? У меня нет востока. Немного юго-запада и северо-запада... Богородица по облакам идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Покажи чего там удивительного. Второе солнце взошло? Радуга семиарочная? У меня нет востока. Немного юго-запада и северо-запада... Богородица по облакам идет? ну почти... с телефона не получается прикрепить фотку. Нормальные фото вечером будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Fomalhaut сказал(а) : Красота какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18 часов назад, mex@nik сказал(а) : Путь с РУ4, скоро будет затруднен... Берёзки все таки йопнутся, ну я так думаю... Посмотрел видео. Что там не так и почему подобное предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Не ходите под деревьями и проводами: МЧС Прикамья предупредило о сильной изморози — Ожидается, что сильная изморозь будет в период с 21 по 23 декабря, — рассказали спасатели. — На проводах и ветках может налипнуть слой снега толщиной до 3,5 сантиметра. Оригинал материала: 59.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Смотрите на восток.. Красота какая Луна большая, наверное, в тот момент.. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Fomalhaut Опубликовано 20 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 34 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Луна большая, наверное, в тот момент.. Не? Она На моей памяти это самая красивая зима. Но я всё равно хочу лето и +38 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кыбр Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 00:08, mex@nik сказал(а) : Путь с РУ4, скоро будет затруднен... Берёзки все таки йопнутся, ну я так думаю... Березки они такие, гнутся всегда под тяжестью своих же листьев. Но попробуй её сломать :) 1 час назад, Fomalhaut сказал(а) : Она На моей памяти это самая красивая зима. Но я всё равно хочу лето и +38 Просто у тебя тогда фотоаппарата не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасают нас Уральские горы от мороза . В Тюмени минус 26 , в Омске минус 31 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, AMOS сказал(а) : Спасают нас Уральские горы от мороза . Может наоборот. Горы спасают Сибирь от тепла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) 22 часа назад, кыбр сказал(а) : Березки они такие, гнутся всегда под тяжестью своих же листьев. Но попробуй её сломать У вас есть возможность обосновать. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кыбр Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 18 часов назад, mex@nik сказал(а) : У вас есть возможность обосновать. Ты когда нибудь видел, что бы береза ломалась под тяжестью своего веса, или осадков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Где то в новостях мелькало, что к концу недели пойдут осадки. И наконец то будет восполняться дефицит снега, который образовался с начала декабря. Ну его на фиг такой дефицит)) Сугробы смотрятся как 2/3 от прошлой всей зимы.... а может и 3/4 уже) А у на с середина зимы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я все новости смотрю про погоду. На югах Поволжья на мороз жалуются, а мы тут в тепле и снеге нежимся. Мы там в прошлом ничего с горами не наколдовали на севере случайно ? Дуть оттуда перестало что-то в прошлом и этом году. Морозов-то толком не было. Хотя пока не надо мне их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Лета не будет((( Ну что поделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Лета не будет((( Ну что поделать ? Что, дружище, в тебе уже 0.7 беленькой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вы смотрите через эту призму? Печально... Как вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, mex@nik сказал(а) : Вы смотрите через эту призму? Печально... Как вам помочь? Вы предлагаете смотреть через телескоп? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я спрашиваю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Только что, mex@nik сказал(а) : Я спрашиваю вас. Вы не съезжайте по тихой, ответьте на вопрос: "в тебе уже 0.7 беленькой?" Изменено 11 января, 2019 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вы так и не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти