Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Нету у меня снега, только что посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Млин, так охота прокомментировать погоду, но боюсь опять получить народное признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Млин, так охота прокомментировать погоду, но боюсь опять получить народное признание. То есть, опять ветер того?.. В пустоты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Чего чего ветер? Куда ветер? Поясните, что таки вас больше всего взволновало, пустоты которые ненаполнены, или ваше желание, таки ви хочете их заполнить? Ойц, таки кто бы возражал, мы только за, предпочитаем валюту английскую, так что если есть, что в наличии можете заполнять, на ваше счастие пустот хватает. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Снег,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) "Снег кружится, летает" и тает... Изменено 7 октября, 2018 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Осень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 не люблю такую осень.. брр.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Снег кружится летает летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Генеральная репетиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Эх, снег-снежок, белая метелица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вот эт прям зимаааа! Свежо так.. но лета всё равно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Нет, ну почему у нас уже Новый год, а вот такая погода сегодня в нижнем, люди в футболках ходят, надо уезжать Вот сравните, и у нас погода О каком счастье, здоровье и хорошем настроении можно говорить, если солнца нет. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну... можно же радоваться первому снегу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Ага, ещё скажите бабу можно слепить, в снежки поиграть, месяцев 9 в году. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ага, ещё скажите бабу можно слепить, в снежки поиграть, месяцев 9 в году. Мне тоже не нравится долгая зима, но первый снег всегда радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 я пару дней, как с нижнего приехал. и меня очень обрадовал снег) со слякотью вперемешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 я пару дней, как с нижнего приехал. и меня очень обрадовал снег) со слякотью вперемешку... Слякоть только сегодня, вечером и ночью было реально прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ага, ещё скажите бабу можно слепить, в снежки поиграть, месяцев 9 в году. Неужели нет мест в мире, где снега не бывает? Кто Вас здесь держит??? Ну, а "бабу можно слепить" и 12 месяцев в году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 #чимаданвакзалнижненовгород! там где снега нету вперед с песнЯми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Капец ветрище :shock: :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) #чимаданвакзалнижненовгород! там где снега нету вперед с песнЯми! У нас перебои с электричеством Были, когда эти десять минут ураганило. ЭлектроНик, а мой вам ответ удалили, возможно напишу вам в ЛС, машут тут некоторые вичками, ураганы устраивают. ( когда удаляете, хоть в личку сообщайте) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Нет, ну почему у нас уже Новый год, а вот такая погода сегодня в нижнем, люди в футболках ходят, надо уезжать Кис, прикинь, у нас даже в шортах народ видела... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Кис, прикинь, у нас даже в шортах народ видела... :) ну, что тебе, Малышка, сказать, ещё почти три месяца и твой Санта в шортах и кроссовках принесёт тебе новогодний подарочек, и наследив в прихожей грязью спросит, как вела ты себя девочка Малышка весь год? А ко мне приедет на санях запряженных тройкой лошадей, Дед Мороз в красной шубе и варежках с инеем на бровях и бороде, и я ему прочитаю стишок , а будет он в валенках и в прихожей не будет грязи. И даст он мне подарочек, достанет из мешка мужика, как я хочу, красивого черноглазого еврейчика и повезёт он меня на родину в Израиль, вот тогда я тебе про бикини буду слать картинки, и ты будешь сидеть в Калининграде и завидовать моей жаре в Израиле, я тебя даже в гости буду звать, но ты ведь не приедешь, ты ж фанатка-Калининградка. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти