Kersh Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Никак только из Японии?! Покусан гейшей и заражен бациллой хокку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это не хокку. Это "стишки-порошки": https://old.fishki.net/1394463-stishki-poroshki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Никак только из Японии?! Покусан гейшей и заражен бациллой хокку )) Да уж месяц как прошел после Японии.. :) и да, это не хокку. Хотелось попробовать стишки- порошки Изменено 1 августа, 2018 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Хотелось попробовать Ты это ... смотри, осторожнее!Привыкнешь - Пушкиным станешь. И тебя убьют на дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 наконец настоящее уральское лето :bp: Чтоб настоящее - надо снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 надо снег! не надооооо! [-o< :netnet: И тебя убьют на дуэли ну зато моим именем назовут улицы и школы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ну зато моим именем назовут улицы и школы А еще поставят памятник и на него будут гадить голуби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А еще поставят памятник и на него будут гадить голуби)) Люди будут думать, что я мироточу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Штормит, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ... и сход селевых потоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Штормит, однако... Я вот думаю - не заякорить ли сетки на окнах? Смотрю, детишечки уже чью-то сетку павшую таскают по двору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я вот думаю - не заякорить ли сетки на окнах? Смотрю, детишечки уже чью-то сетку павшую таскают по двору Капец! У меня сейчас пёску чуть не унесло... хорошо, что он заякорен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В Перми прошел ураган с ливневым дождем,Много поваленных деревьев,потопы на улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Однако- автомобильный климат, печку включил при 20ед. Плотненькое уральское лето: все, но думаю еще пыхнет в "Бабъё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В Перми прошел ураган с ливневым дождем,Много поваленных деревьев,потопы на улицах У нас тоже малехо застало. По Менделеева и по коммунистической тоже по дереву завалило, больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 У нас тоже малехо застало. По Менделеева и по коммунистической тоже по дереву завалило, больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 нормально так потемнело... ливанёт наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 нормально так ливануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 нормально так ливануло) у меня пока только крупные капли срываются аа, ну вот и у меня транслируют ливень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Чот вы тормозите. У нас уже давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 пинг надо проверить до nebesnayakancelyariya.xb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Чот вы тормозите. У нас уже давно было. ну у меня медленно прогружается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 О блин... Чет резко больно гремануло.. Как бы до медвежьей болезни не скатиться... ну у меня медленно прогружается :) Прошлый раз у тя собакенцию чуть ветром не унесло. А в этот раз не смыло ? Замастырь веб-камеру "Собачья жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А в этот раз не смыло ? Замастырь веб-камеру "Собачья жизнь" Он успел запрыгнуть в свой домик :) насчёт вэбки подумаю - реалити шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Пускай гнездится, яйца несет, птенцов высиживает и выкармливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти