nuHrBuH :D Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Летают и очень много, яркие! Я сейчас кофе допиваю и на то же поле поеду Я может подтянусь на то поле, но часам к 2 ночи, но может и раньше, планы кое какие решаются пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я может подтянусь Давай, я там до утра буду...уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Небо было чудесным, радиант ярко выражен, судя по направления вылета метеоров. Были довольно яркие экземпляры, парочка небольших есть в кадре. Но самые красивые и мощные прошли, как и положено, между кадрами. Остальные кадры будут в астроветке... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Погода с ума сошла. На следующей неделе ожидается до +32.... Я уже шорты прибрал, на лыжи начал уже косится. А оно вон че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А я кондиционер отключила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Девкино лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вполне комфортная погода, для Уральских областей :) +10 ночь +20, 25 день. Дождь, через неделю, семь дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 19 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 :happy: :happy: :happy: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Туман хорош был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Туман хорош был. как в книжке Кинга "Мгла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Туман хорош был Даа, с моста Каму было не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 как в книжке Кинга "Мгла" Да неее, все ведь живы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 кто жаловался на холодное лето?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Прогноз погоды в реальном времени это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В реальном времени может быть актуальная температура, а это уже не прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В реальном времени эт за окном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Судя по прогнозу в реальном времени, погода портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Глянув прогноз, можно говорить- До свиданье неделя лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И даже "бабьего" в месячном прогнозе не наблюдаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 а я думаю что это соседи сегодня картошку копают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Последние тёплые дни уходящего лета... Где там кнопка пауза? Остановите это... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Кто знает с чем связано такое резкое похолодание, и самое главное, тепла ждать нечего?(( Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 с чем связано такое резкое похолодание С осенью. :) В районе 20 ещё будет, бабы не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 вот всю жисть в Россее на баб одна надежа... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В районе 20 ещё будет, бабы не подведут Есть подозрение, что бабы не подвели в августе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти