Павел Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нет. Просто ещё время не пришло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот и к нам грозу обещают, на завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С последующим похолоданием... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да когда же уже наступит влажное тропическое лето!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да когда же уже наступит влажное тропическое лето!!!! в следующей реинкарнации наверное, не раньше... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в следующей реинкарнации наверное, не раньше... Сомневаюсь, что в следующих воплощениях буду в человекоподобной форме, да и долго это ...а хочется ведь ощутить все прелести лета уже сейчас... :) Слишком долгие здесь зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сомневаюсь, что в следующих воплощениях буду в человекоподобной форме, да и долго это ...а хочется ведь ощутить все прелести лета уже сейчас... :) Слишком долгие здесь зимы... Абсолютно согласен! Но тогда только переезд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как вариант... на самый крайний случай. А то ведь всё равно скучать придётся по нашей природе... и смене времён года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как вариант... на самый крайний случай. А то ведь всё равно скучать придётся по нашей природе... и смене времён года. Ну например в Европе,климат очень комфортный,и смена времен года есть,и природа схожая, но лето 9 месяцев в году и зима мягкая, кругом чистота и порядок, мне жутко нравится, НО ! Не по карману... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Неее... моя душа на 19-той параллели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо поливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Дожди, косые дожди Дожди, с далекого берега Дожди, косые дожди, дожди..." :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нам сегодня опять +30 обещают. зато завтра похолодание. в воскр совсем холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Солнышко!!! :bs: Главное, чтобы машин не мыл никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Солнышко!!! На улицу выйдите. Бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сколько у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) нам сегодня опять +30 обещают. зато завтра похолодание. в воскр совсем холодно! Приезжайте к нам на Колыму в Березники - у нас все время похолодание да совсем холодно! Здесь всегда так : - Было у нас лето, но в этот день я был на работе. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Юран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На улицу выйдите. Бррррр... Где, где, а настоящая бррррр у меня в офисе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 приедем! приедем! обязательно приедем померзнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 приедем! приедем! обязательно приедем померзнуть))))) Лыжи только не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сколько у вас? Градусов 8. Но это тепло. А завтра не выше 5 при сильном северном. Очередные выходные суке под хвост. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лыжи только не забудьте. не-не. лыжи это не мое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Градусов 8. Но это тепло. А завтра не выше 5 при сильном северном. Очередные выходные суке под хвост. :( Может все поменяется [-o< ищем знакомых шаманов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Гы. +20 обещают к следующим выходным. Вот это точно поменяется. Все знают - в какую сторону. Это грёбаное Гадюкино непригодно для существования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Где, где, а настоящая бррррр у меня в офисе... Не только у Вас, и не только в офисе... А на улице вроде даже тепло, солнышко светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти