BenderRodriguez Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ковчег не знаю, а резиновую обувь пойду куплю. лучше сразу так:
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Лучше семь раз покрыться пОтом,чем один раз инеем :) Не скажи!Покрытые инеем дольше сохраняются. К примеру, курица в морозилке годами лежать может, а под лучами солнца - протухнет за полдня
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) У нас ковчег не актуален ввиду постоянного стока с локальными застойными местами. Чтобы им пользоваться, придется часто волочить посуху. Актуальны ныне авто-амфибии. Изменено 3 июля, 2017 пользователем GARRY6490
NevidimkA Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ковчег не знаю, а резиновую обувь пойду куплю. Покупайте бродни) У меня сегодня ребёнок ручеище между домом и домом мод переходил в резиновых сапогах. Умудрился набрать в сапог воду.
Павел Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 суровые российские кувшинки) Мда, сгниёт, но не сгорит урожай ныне!((((
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В выигрыше будут те, кто посадил нынче рис!
Fomalhaut Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 В выигрыше будут те, кто посадил нынче рис! Они всегда в выигрыше будут, несмотря на недавние засухи и политические преграды... Пообщался вон нынче с вьетнамцами, камбоджийцами и тайцами - рису быть :)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 рису быть Начинаем привыкать к рисовой "пюрешке"
Fomalhaut Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Начинаем привыкать к рисовой "пюрешке" С курицей из морозилки :)
ЭлектроНик Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Покупайте бродни Эт точно, но главное - зонт взять
Serg01 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 суровые российские кувшинки) Для капусты много воды даже не плохо)) рис с капустой будем зимой мять.
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 http://reired.ru/the-cause-of-extreme-downpours/ Раскрыта причина экстремальных ливней по всей планете
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Похоже, что да :). Ещё читал такого же плана версию, что во всем виноваты спиннеры... торсионные поля и все такое :) Надо перестать читать мордокнигу... А кстати, что к выходным ожидать с погодой дома? Дожди и холод?
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Тепло и сыро, как в пи...упс! это не тот раздел) 1
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну, главное, что тепло... Дождей и у мну тут предостаточно - почти каждый день льют.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Дождей и у мну тут предостаточно Не вздумай к нам их везти.Перед отъездом - выложи из баулов! :dada: Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sea_soul
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не вздумай к нам их везти. Перед отъездом - выложи из баулов! Да мне и не в чем - всегда налегке езжу, паспорт да камера :) Переехал из северных провинций к морю, погреться напоследок... дак и тут заштормило, заморосило...
Павел Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Чёто на работе штормовым предупреждением, что ураган грядёт, все ух прожужжали. Но мне не на еле2, не на Мегафно ничто не пришло. Странно, в том месяце всего МЧС заспамило своими ложными предупреждениями... :blink:
ЭлектроНик Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 в том месяце всего МЧС заспамило своими ложными предупреждениями... :blink: План по оповещению в прошлом месяце выполнен на месяц вперёд
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Чёто на работе штормовым предупреждением, что ураган грядёт, все ух прожужжали. Но мне не на еле2, не на Мегафно ничто не пришло. Странно, в том месяце всего МЧС заспамило своими ложными предупреждениями... :blink: Нам на домашний звонили.
mex@nik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 6 июля в Пермском крае вновь ожидаются сильные дожди http://accident.perm.ru/index.php/novosti/987-6-iyulya-v-permskom-krae-vnov-ozhidayutsya-silnye-dozhdi Прогнозируемое количество осадков в Пермском крае увеличено http://accident.perm.ru/index.php/novosti/988-prognoziruemoe-kolichestvo-osadkov-v-permskom-krae-uvelicheno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти