NevidimkA Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Из небесной канцелярии вам лично сообщили? Не, ему сам Дьяков обещал. Ну может в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как раз привезу домой тепла немного МНОГО!!! МНОГО вези!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В этом году Россия не перешла весной на летнее время вместе со всеми нормальными странами.... но кто же знал, что природа поймёт это так буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Россия и прошлый год не переходила.... А лето было замечательным! Изменено 26 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 http://#$спам$#.ru/news/news_gorod/details_27244.html Научные сотрудники космического агентства NASA предполагают, что в будущем Землю ожидают постоянные дожди. Что характерно - без пруфа. Если не учитывать тот, что с неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В понедельник, 26 июня, в регионе ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом и ветром с порывами до 25 м/с. ... Зато начало июля может оказаться жарким, причем теплая погода установится надолго." Неужели начнется настоящее лето? Пора доставать сарафаны, купальники и прочие атрибуты жары? Вот смотрю я на сегодняшние "сильные дожди, ливни с грозами, градом и ветром с порывами до 25 м/с" и понимаю, что именно слово "может" в прогнозе является ключевым. Так угадать и я могу в абсолютно любой области, например: завтра инопланетяне могут прилететь, а могут и не прилететь. Так что "сарафаны, купальники и прочие атрибуты жары" пока могут отдыхать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Но морозофилы победили с помощью черной магии :slezi: Сожгу без сожаления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вот смотрю я на сегодняшние "сильные дожди, ливни с грозами, градом и ветром с порывами до 25 м/с" и понимаю, что именно слово "может" в прогнозе является ключевым. Вот ЭлктроНик, понимаешь, когда чего-то хочешь, цепляешься за любой позитивный нюанс в сторону исполнения желания, пусть может, но ведь может, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У меня тут тепло и дожди))) послезавтра повезу к вам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Женя, дожди оставь себе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Один чёрт от меня к вам дует, поэтому - без вариантов. Надо Олег, надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Женя, ты ж знаешь, мы - люди уральские, суровыя.... Привезешь нам дождь - увезешь обратно снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У меня тут тепло и дожди))) послезавтра повезу к вам))) ты мне подарок,надеюсь,везешь?)))Вологодский:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ты мне подарок,надеюсь,везешь?)))Вологодский:) Как тытонко умеешь намекнуть на ДР))) С днюхой Юлка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как тытонко умеешь намекнуть на ДР))) С днюхой Юлка Спасибо,Жентос.А чего намекать-то?Ты эту дату должен уже знать,как табл.умножения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мало того, что льёт как из ведра, так и засверкало, загремело!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 вот это ливень,вот это ветер,вот это град!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В Москве переменная облачность, жарко... Через 3,5 часа посмотрю чего там у вас творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В Москве .... жарко... Набивай полные чемоданы тепла и вези к нам! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мужской купальный костюм нынешним летом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 :lol: Прогноз погоды на завтра. Дождь и дожди. Временами дождевой дождь и небольшие дожди внутри большого дождя из дождя. что то на Москву завтра придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Эх, платья не гулены летние((( Дайте летооооооо!!!! Хоть на пару недель, дайтееее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Скоро привезу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Эх, платья не гулены летние Много накупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти