Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Никаких заклинаний, терпение еще немного осталось, тепло на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 тепло на подходе Отож.До 15 сентября - рукой подать! Вот и погреемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А зачем нам, морозофагам, его морозофильские заклинания? :bw: Так у него, наверное, разные заклинания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 погода это обычное метеорологическое явление Неужели это правда??? :ai: Вот так всегда: придёт один "учёный учёный" и разрушит всю твою веру в шамана и его волшебный бубен . И как после этого жить? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что МегаФон штормовую СМС-ку прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Может жертву принесём??? Кому только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Неважно КОМУ, важно - КОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Неважно КОМУ, важно - КОГО? Тэкс-тэкс... На голосование выставим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я даже знаю, кого нужно поХХХХХерить включить в список! :lol: Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Неважно КОМУ, важно - КОГО? Напоминаю, что ещё Гарри не справился, не смог, у него не получилось. Ну и можно поимённо вспомнить всех тех, кто рисовал-рисовал, да не вырисовал. А что делают с главным и его приспешниками при смене власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и можно поимённо вспомнить всех тех, кто рисовал-рисовал Да, и наградить этих людей достойно.А уклонистов от рисования - вежливо попросить пройти к "стеночке" :) А Гарри - не трожь! Гарри - он, как Ленин, вождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Эта... не сотвори себе кумира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я вот все думаю, может мне на мобильном звонок сменить, а то у меня там новогодняя песенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) не сотвори себе кумира Сотвори - не сотвори, а Гарри - человек проверенный не одним совместным застольем! :) у меня там новогодняя песенка)) Вот сюда проходите, товарищ, к "стеночке".... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ежели хочешь, пусть будет вождём, даже клянусь всю жизнь батрачить на него - рисовать что скажет, но только он должен срочно включит лето. Хороший отпуск охота прожить: на Каме, в лесах, а не дома с масляной батареей. Помидорками её, помидорками за такие песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Хороший отпуск охота прожить: на Каме, в лесах Согласись, что это намного дороже, чем дома с масляной батареей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да ну, я с батареей больше нажрём, чем на бензин потратится Уже боюсь сколько за майское электричество платить придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 На природе тоже кушается за милую душу. Плюс расходы на бензин и пр. снаряжение: водка, спирт, самогон, боярышник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чёт как-то неправильно ты видишь отдых на природе Всегда ездим вообще без спиртного, охота же живыми вернуться с отдыха. Погодка то налаживается! +9 в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Птички, речка, цветочки, бабочки, дымок костра, шашлычок - это демоверсия "отдыха на природе" :) А то, что вижу я - есть суровая правда жизни, проверенная личным опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я на природе за мужиками в бинокль наблюдаю. Ну интересно мне за этими зверями подсматривать ) Если птичек вижу, то и за ними наблюдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я на природе за мужиками в бинокль наблюдаю Мужики тоже за бабами любят в бинокль наблюдать. Особенно в бане! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Поймали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти