Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Никаких заклинаний, терпение еще немного осталось, тепло на подходе.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 тепло на подходе Отож.До 15 сентября - рукой подать! Вот и погреемся :)
NevidimkA Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А зачем нам, морозофагам, его морозофильские заклинания? :bw: Так у него, наверное, разные заклинания есть.
ЭлектроНик Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 погода это обычное метеорологическое явление Неужели это правда??? :ai: Вот так всегда: придёт один "учёный учёный" и разрушит всю твою веру в шамана и его волшебный бубен . И как после этого жить? :lol: 1
Павел Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что МегаФон штормовую СМС-ку прислал.
Бармалей Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Неважно КОМУ, важно - КОГО? Тэкс-тэкс... На голосование выставим???
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я даже знаю, кого нужно поХХХХХерить включить в список! :lol: Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sea_soul
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Неважно КОМУ, важно - КОГО? Напоминаю, что ещё Гарри не справился, не смог, у него не получилось. Ну и можно поимённо вспомнить всех тех, кто рисовал-рисовал, да не вырисовал. А что делают с главным и его приспешниками при смене власти?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и можно поимённо вспомнить всех тех, кто рисовал-рисовал Да, и наградить этих людей достойно.А уклонистов от рисования - вежливо попросить пройти к "стеночке" :) А Гарри - не трожь! Гарри - он, как Ленин, вождь!
NevidimkA Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я вот все думаю, может мне на мобильном звонок сменить, а то у меня там новогодняя песенка))
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) не сотвори себе кумира Сотвори - не сотвори, а Гарри - человек проверенный не одним совместным застольем! :) у меня там новогодняя песенка)) Вот сюда проходите, товарищ, к "стеночке".... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sea_soul
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ежели хочешь, пусть будет вождём, даже клянусь всю жизнь батрачить на него - рисовать что скажет, но только он должен срочно включит лето. Хороший отпуск охота прожить: на Каме, в лесах, а не дома с масляной батареей. Помидорками её, помидорками за такие песенки
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хороший отпуск охота прожить: на Каме, в лесах Согласись, что это намного дороже, чем дома с масляной батареей
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да ну, я с батареей больше нажрём, чем на бензин потратится Уже боюсь сколько за майское электричество платить придётся.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 На природе тоже кушается за милую душу. Плюс расходы на бензин и пр. снаряжение: водка, спирт, самогон, боярышник :)
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Чёт как-то неправильно ты видишь отдых на природе Всегда ездим вообще без спиртного, охота же живыми вернуться с отдыха. Погодка то налаживается! +9 в тени
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Птички, речка, цветочки, бабочки, дымок костра, шашлычок - это демоверсия "отдыха на природе" :) А то, что вижу я - есть суровая правда жизни, проверенная личным опытом...
Каштанка Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я на природе за мужиками в бинокль наблюдаю. Ну интересно мне за этими зверями подсматривать ) Если птичек вижу, то и за ними наблюдаю )
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я на природе за мужиками в бинокль наблюдаю Мужики тоже за бабами любят в бинокль наблюдать. Особенно в бане! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти