Fomalhaut Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Думаю, сейчас климатические призывы диаметрально поменяются :) Редкое явление, однако :) Аномалия, однако :)
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 2 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 мая, 2017 Пользоваться моментом нужно пока погода позволяет)) 15
Fomalhaut Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Пользоваться моментом нужно пока погода позволяет)) Отличный кадр - на горизонте за Полюд (это ведь он?) падает астероид. Последний день человеков :) 2
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Эх,снег-снежок,белая метелица! Говорили мне,что Май, Только мне не верится! 1
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 У ЦУДа в Новожилова на май лицензия кончилась на показ темпера)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 лицензия на лето слетела Не надоть отчаиваться!Дружно ищем новый "кряк" :dada:
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Дружно ищем новый "кряк" Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) 1
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Изменено 5 мая, 2017 пользователем jimm031
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) Дезертируешь? Ну, ну ... так и запишем :)
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Так не я ж за "рулём" :lol: могу только пристегнуться и следить из "окна". Но вроде всегда дорога была хорошей, это нынче может по весне чего случилось, что так болтает там. Но к тайцам не сразу - сначала гляну где Маккейну "кукушку" свернули :) Дезертируешь? Ну, ну ... так и запишем Неа.. всего лишь исполняю пророчество, которое гласит, что лето не наступит в этих краях пока моё бренное тело не покинет окрестности палеводолины :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 пока моё бренное тело не покинет окрестности палеводолины Ты это ... аккуратнее с пророчествами то
Гыгы Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Так не я ж за "рулём" могу только пристегнуться и следить из "окна". Но вроде всегда дорога была хорошей, это нынче может по весне чего случилось, что так болтает там. :ap: http://berforum.ru/t...ost__p__3749855
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 :ap: http://berforum.ru/t...ost__p__3749855 Да-да, потому и кавычки :) Мы как раз об этом
И бутылкаРома Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да патамушта такая весна... С утра обновлённый прогноз на месяц посмотрел и пошёл могилу себе рыть, пока земля снова не замёрзла. весна-тоска(( Главное управление МЧС России по Пермскому краю сообщает, что в майские праздники в Прикамье придёт серьёзное похолодание. По данным Пермского гидрометцентра 5 и 6 мая по территории Пермского края ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы -2, -7°С. «Заморозки представляют опасность для всходов сельскохозяйственных растений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой», — говорится в сообщении МЧС. Пермяки уже заметили похолодание. Накануне в Березниках выпала снежная крупа, которую многие приняли за град. Синоптики пугают: весь май будет холодным. https://news.mail.ru/society/29653300/?frommail=1 Пугают они нас... А по телеку успокаивают... типа зато пожаров не будет. Какие в болоте пожары))
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 похоже лето будет гавно, прошлый годик погрелись и будя. можно расходиться :laugh:
Бармалей Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Заметил одну странность - если я с семьёй собираюсь на юга, то лето жаркое... Если нет - то... бррр!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Погода не просыхает... И мы не будем. ©
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 просто у нас погода настроена на уничтожение противника. всё нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти