Fomalhaut Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Думаю, сейчас климатические призывы диаметрально поменяются :) Редкое явление, однако :) Аномалия, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 то-то иксатого не видно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Растаял, наверное, слава богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 2 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Пользоваться моментом нужно пока погода позволяет)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Пользоваться моментом нужно пока погода позволяет)) Отличный кадр - на горизонте за Полюд (это ведь он?) падает астероид. Последний день человеков :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эх,снег-снежок,белая метелица! Говорили мне,что Май, Только мне не верится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну всё.. лицензия на лето слетела... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У ЦУДа в Новожилова на май лицензия кончилась на показ темпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 лицензия на лето слетела Не надоть отчаиваться!Дружно ищем новый "кряк" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дружно ищем новый "кряк" Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Изменено 5 мая, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) Дезертируешь? Ну, ну ... так и запишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Так не я ж за "рулём" :lol: могу только пристегнуться и следить из "окна". Но вроде всегда дорога была хорошей, это нынче может по весне чего случилось, что так болтает там. Но к тайцам не сразу - сначала гляну где Маккейну "кукушку" свернули :) Дезертируешь? Ну, ну ... так и запишем Неа.. всего лишь исполняю пророчество, которое гласит, что лето не наступит в этих краях пока моё бренное тело не покинет окрестности палеводолины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 пока моё бренное тело не покинет окрестности палеводолины Ты это ... аккуратнее с пророчествами то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ужо нашёл я - ерофлотом на 21ую параллель :) За ямами следи) Хотятможет тайцы успеют сделать ямочный ремонт Так не я ж за "рулём" могу только пристегнуться и следить из "окна". Но вроде всегда дорога была хорошей, это нынче может по весне чего случилось, что так болтает там. :ap: http://berforum.ru/t...ost__p__3749855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 :ap: http://berforum.ru/t...ost__p__3749855 Да-да, потому и кавычки :) Мы как раз об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да патамушта такая весна... С утра обновлённый прогноз на месяц посмотрел и пошёл могилу себе рыть, пока земля снова не замёрзла. весна-тоска(( Главное управление МЧС России по Пермскому краю сообщает, что в майские праздники в Прикамье придёт серьёзное похолодание. По данным Пермского гидрометцентра 5 и 6 мая по территории Пермского края ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы -2, -7°С. «Заморозки представляют опасность для всходов сельскохозяйственных растений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой», — говорится в сообщении МЧС. Пермяки уже заметили похолодание. Накануне в Березниках выпала снежная крупа, которую многие приняли за град. Синоптики пугают: весь май будет холодным. https://news.mail.ru/society/29653300/?frommail=1 Пугают они нас... А по телеку успокаивают... типа зато пожаров не будет. Какие в болоте пожары)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вот и лето пролетело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ ГРЫЗ БЕРЁЗОВЫЙ СОК.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 похоже лето будет гавно, прошлый годик погрелись и будя. можно расходиться :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Заметил одну странность - если я с семьёй собираюсь на юга, то лето жаркое... Если нет - то... бррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Погода не просыхает... И мы не будем. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 просто у нас погода настроена на уничтожение противника. всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А што, кругом враги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти