XXXXX Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ага,я почти два часа херачил двор,стоянку и у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 почти два часа херачил двор,стоянку и у подъезда Куча снега и лопата - Вот зарядка для солдата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Злорадствуйте,недолго вам осталось,будет и на нашей улице праздник,все повымерзнете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: по данным Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: в период с 30 ноября по 05 декабря 2016 по северу Пермского края ожидается аномально холодная погода, со среднесуточной температурой воздуха на 7 градусов и более градусов ниже климатической нормы. Главное управление МЧС России по Пермскому краю рекомендует гражданам быть предельно осторожными во время морозов и соблюдать меры безопасности, которые помогут предотвратить несчастные случаи. Не выходите в морозы на улицу без крайней необходимости! Не отпускайте на прогулки детей! Одевайтесь теплее, опасайтесь переохлаждения и обморожения! На улицах оказывайте помощь пожилым и престарелым людям! При обогреве жилища просьба соблюдать правила пожарной безопасности, не перегружайте электросеть большим количеством подключаемых электроприборов. По возможности максимально утеплите окна и берегите тепло в Ваших домах. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. «Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-831-469-17-78. «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342)2104-567 http://59.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/4511707/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мороз включим на денек-другой. Солнца включите, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Солнца включите, плиз :) И зиму на ускоренную перемотку поставьте, пожалуйста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Солнца включите, плиз :) Во, чего действительно хочется. Пофиг морозы - не морозы, солнца дайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Гисметео морозами стращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Солнца включите, плиз :) Срочное сообщение из небесной канцелярии: "Солнце" включено в непосредственной близости от вас (в масштабах Солнечной системы). Вам не надо совершать межпланетный перелет. Каких-то 5,5 тыс. км и вы уже под вечным солнцем (в районе пустыни Сахара). Всегда ваши и с заботой о вас - Бог-отец, Бог-сын и Бог-святой дух. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Бог-отец, Бог-сын и Бог-святой дух. В смысле - бозон Хиггса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В смысле - бозон Хиггса, да? В смысле - чо обзываешься? Сам ты бозон! За это ты будешь покаран 3 месяцами зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 За это ты будешь покаран 3 месяцами зимы. Начиная с октября? :) весна нынче ранняя будет :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) .Достала жара уже ! Жара достала... Когда уже снег???!!!! Я хочу снега))) Мне одному кажется, что эти товарищи нам совсем не товарищи? :) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем men 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне одному кажется, что эти товарищи нам совсем не товарищи? Да нее... лишь заблудшие души.. Но я готов принять страдания.. За это ты будешь покаран 3 месяцами зимы. .. дабы спасти всех и скорее вернуть лето Начиная с октября? весна нынче ранняя будет .. ну прямо как один персонаж из еврейских мифов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Начиная с октября? :) весна нынче ранняя будет :roll: Надеюсь ещё не раз обзывалки будут. А потому по рецидивам срок кары будет добавлен. Наши люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Наши люди... чукчи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 чукчи??? Мамонты! Гегемоны просторов Евразии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Надеюсь ещё не раз обзывалки будут. А потому по рецидивам срок кары будет добавлен. Да здравствует бозон Хиггса, Сингулярность и квантовая неопределённость!!! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне одному кажется, что эти товарищи нам совсем не товарищи? Миша,ты что,день тормозов справляешь?)))Я писала это в аццкую жару,15 августа!Как можно ставить это в укор,а? чукчи??? Нет,просто я толстая и гипертоник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Давайте уже жить дружно и просить мороз градусов 20 25 минус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Давайте все помиримся и выгоним всех "морозоохочих чукчей" на Северный полюс. Там им самое место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Давайте все помиримся и выгоним всех "морозоохочих чукчей" на Северный полюс. Там им самое место :lol: Хорошо помирился. В ответ другая "мирная инициатива" - выгнать всех "морозонехочух" на Южный полюс. Ну южный же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 выгнать всех "морозонехочух" на Южный полюс. Ну южный же.. Спасибо... лично я остановлюсь на полпути до южного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Полпути нет и обратного тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти