Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Холодно и ветренно однако!

Если уж мерзнуть, то всем вместе. Надо чтобы такой морозный АЦ раскинулся и на Европу тоже... Вот тогда будет справедливо.

Мощная магнитная буря обрушится на Землю 21 ноября 2016 года

20 ноября 2016

В понедельник жителям Земли предстоит пережить одну из самых мощных магнитных бурь в 2016 году. Об этом говорят данные портала «ТЕСИС».

Возмущение магнитосферы планеты впервые за много месяцев достигнет уровня G3, что соответствует сильной буре.

Буря, по данным ученых, продлится три дня, постепенно снижаясь до уровня слабой.

Геомагнитные возмущения земной магнитосферы зависят от активности атмосферы Солнца. Организм человека способен отозваться на магнитные бури головными болями, бессонницей, слабостью, скачками давления и нарушениями работы сердечно-сосудистой системы. В такое время обостряются хронические заболевания и ухудшается общее самочувствие. Возмущение магнитосферы способно вызвать сбои в работе систем спутниковой навигации, помехи в радиовещании и различных видах связи

Чот гонят... На Тесисе всё ровно. Ну до G1. Это точно новость нашей звездной системы?

34c25202503e4bbe86e0cf88548b1fd7.png

Но колпачок из фольги от шоколадной упаковки всё же надену. :ez::eo: Вообще пора к черной шляпе сделать шляпу алюминиевую.

668716b7d57c4b4cb45fdeba231db53c.png

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

Просили тепла?Вот вам со всеми вытекающими(ветер,снег).Поговаривают на начало декабря под тридцатку и ниже,быстрей бы

Но колпачок из фольги от шоколадной упаковки всё же надену. Вообще пора к черной шляпе сделать шляпу алюминиевую.

Не, так только быстрее запечётся всё что в фольге..

Хрен с ним, согласен я на морозы.. но мне надо пару дней оттепели - прошлый морозец вкупе с локальным апокалипсисом таки одолели меня и внизу дома трубы прихватило..

А что плохого в том, что снег пошел? Надоело мне по асфальту в зимних сапогах ходить-набойки быстро сбиваются. Да и вообще, что это за зима без снега?

А у нас все чёрным-черно. Голая земля. И мороз. Утром -21 было. До этого несколько дней по -17. Поля все вымерзнут!!!

Этим полосатым вообще всё похрен. Видел они в Черном море плавают и водоросли жрут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...