nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Унты, унты) И тулупчик) И ушанку еще точно ) Я не на столько мерзляк...)) На Урале ж всю жизнь торчу Лучше в зимние валенки :) Валенки ношу исключительно с целью ползанья по сугробам) Например, в полночь на охоте за кометой в -35 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я не на столько мерзляк...)) На Урале ж всю жизнь торчу Ты просто еще молодой))))) Кровь горячая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты просто еще молодой))))) Кровь горячая))))))) А ты старушка чтоли?) Не смеши мои носки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А ты старушка чтоли?) Не смеши мои носки))) Не столь молода как ты вот)))) Слушай, а Пингвины мерзнут ли зимой то?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не столь молода как ты вот)))) Слушай, а Пингвины мерзнут ли зимой то?)))))) Бывает иногда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чот завтра к вечору ваще за 10 отрицательных градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 За сутки успеем утеплиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всю вату - в окна, все газеты - на ленточки, всю муку - на клейстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Летом без дождя- зимой без снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Не, пока снега не надо, пусть лёд потолще наморозится, сантиметров 15-20, шоб можно было без дрожжи в коленях по нему ходить, а потом пущай валит. Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке. А то чот купаса не охота! Всего два дня назад на Каме было так. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке. Потерпим, не вопрос :) Небо сегодня красивущее - Близнецы уже красуются над горизонтом, а за ними и Орион.. Давно такого неба не было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) сегодня -17, но у нас снег лежит сантиметров 15 (в Чашкино), почти настоящая зима Скоро Новый год!!!! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 -14 в Усолье машина показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Азот -11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кизел - в 6 утра минус 20 градусник за окном казал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Чувствуйте как ноябрьнуло? (с) сегодня еще сильнее чувствуется)можно вполне шубу надевать.... сантиметров 15-20, шоб можно было без дрожжи в коленях по нему ходить, а потом пущай валит. Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке мы то потерпим...а вот малина свежепосаженная похоже перемерзнет без снега то.... Чот завтра к вечору ваще за 10 отрицательных градусов... вот щас уже/еще минус 10...чото я старею походу (натянула шапку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Градусник показал -11, достал зимние кроссовки и пуховик :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 чото я старею походу (натянула шапку))) да ты еще молода, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Градусник показал -11, достал зимние кроссовки и пуховик :ao: Мне на правом показал - 13, залезла таки тоже в пуховик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня селёдка и та в шубу залезла))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня селёдка и та в шубу залезла))) Не.. ну ваще.. теперь совсем работать не хочется... жду обеда :) Стрелка на моём внутреннем хренометре показала "хреновенько, но жить можно"... не надевал ничего зимнего ибо оно и так всё на мне и пошёл на работу.. Очень радует, что солнечная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 каструля хреново завелась, акум надо новый :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 -19 у аэропорта, -17 у Ависмы.... Бодрячок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Потерпим, не вопрос :) Небо сегодня красивущее - Близнецы уже красуются над горизонтом, а за ними и Орион.. Давно такого неба не было.. Думаешь все в курсе о чем это ты? Хотя... Наверно большинство прошли начальный курс астрономической подготовки в школе. И вроде планируют вернуть её снова наконец. вот щас уже/еще минус 10... чото я старею походу (натянула шапку))) Прогноз делают осторожно... Летом - градусов на 5 поменьше, зимой - на те же 5 побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Думаешь все в курсе о чем это ты? Хотя... Наверно большинство прошли начальный курс астрономической подготовки в школе. И вроде планируют вернуть её снова наконец. Прямо сейчас на сайте лекториума проводится бесплатный курс по астрономии с реальной проверкой знаний.. не реклама, но рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти