Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Унты, унты) И тулупчик) И ушанку еще точно )

Я не на столько мерзляк...)) На Урале ж всю жизнь торчу :er:

Лучше в зимние валенки :)

Валенки ношу исключительно с целью ползанья по сугробам) Например, в полночь на охоте за кометой в -35 градусов)))
Опубликовано (изменено)

Не, пока снега не надо, пусть лёд потолще наморозится, сантиметров 15-20, шоб можно было без дрожжи в коленях по нему ходить, а потом пущай валит. Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке. А то чот купаса не охота! Всего два дня назад на Каме было так.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке.

Потерпим, не вопрос :)

Небо сегодня красивущее - Близнецы уже красуются над горизонтом, а за ними и Орион.. Давно такого неба не было..

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

сегодня -17, но у нас снег лежит сантиметров 15 (в Чашкино), почти настоящая зима :es::er: Скоро Новый год!!!!

Изменено пользователем FOX
Опубликовано

Чувствуйте как ноябрьнуло? (с) :gq::fu:

сегодня еще сильнее чувствуется)

можно вполне шубу надевать....

сантиметров 15-20, шоб можно было без дрожжи в коленях по нему ходить, а потом пущай валит. Потерпите чуток, плиз, ради нас, улетевших по зимней рыбалке

мы то потерпим...а вот малина свежепосаженная похоже перемерзнет :eq: без снега то....

Чот завтра к вечору ваще за 10 отрицательных градусов... :eq:

вот щас уже/еще минус 10...

чото я старею походу (натянула шапку)))

Опубликовано

да ты еще молода, оказывается!

Опубликовано

У меня селёдка и та в шубу залезла)))

Не.. ну ваще.. теперь совсем работать не хочется... жду обеда :)

Стрелка на моём внутреннем хренометре показала "хреновенько, но жить можно"... не надевал ничего зимнего ибо оно и так всё на мне и пошёл на работу..

Очень радует, что солнечная погода.

Опубликовано

Потерпим, не вопрос :)

Небо сегодня красивущее - Близнецы уже красуются над горизонтом, а за ними и Орион.. Давно такого неба не было..

Думаешь все в курсе о чем это ты? Хотя... Наверно большинство прошли начальный курс астрономической подготовки в школе. :es: И вроде планируют вернуть её снова наконец. :eo:

вот щас уже/еще минус 10...

Прогноз делают осторожно... Летом - градусов на 5 поменьше, зимой - на те же 5 побольше. :eo:

Опубликовано

Думаешь все в курсе о чем это ты? Хотя... Наверно большинство прошли начальный курс астрономической подготовки в школе. И вроде планируют вернуть её снова наконец.

Прямо сейчас на сайте лекториума проводится бесплатный курс по астрономии с реальной проверкой знаний.. не реклама, но рекомендую :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...