Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Продублируйте нам лето, плиииз

Имейте совесть, до первого снега по расписанию чуть больше недели.

Опубликовано

Чот с утра вспомнилось после просмотра прогноза температуры на неделю...

Базовый текст я скопировал. Но мы как-то иначе её спивали. Типа -

Отшумело, отзвенело бабье лето,

Паутинки перепутав в ярких листьях. (тут тоже пели что-то про паутинки, но не помню что)

А сегодня журавли поднялись стаей, журавлей поднялась стая

И грустят они печально, улетая. И прощаются над нами пролетая. :-({|= :dz: (Поется очень жалобно)

Но есть ещё другой катаклизьм, точнее был. Вдруг на балконе пару дней назад обнаружилась огромная стая МУХ. Какое-то просто дикое количество. Попытка перебить или выгнать их не увенчалась успехом. Они тупо бились башкой в стекло, которое смотрело на солнце. Но мозк гения думает постоянно. :es: Так как изначально самодельные рамы были задуманы с возможностью замены стекла изнутри - одно из них было снято и вуаля :er: -

"...мухи собрались широким клином

улетели мухи на юг загорать..." :eo: Победа разума над дикой природой...

Опубликовано (изменено)

"...мухи собрались широким клином

улетели мухи на юг загорать..."

Дихлофосом надо было их, дих-ло-фо-сом!!!

:mrgreen:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Мухи, дихлофосы.... Утром, нежданно-негаданно каааак жахнет! От неожиданности чуть Меакир по производству кирпичёв не опередил! :lol:

Опубликовано

Утром, нежданно-негаданно каааак жахнет! От неожиданности чуть Меакир по производству кирпичёв не опередил!

У меня супруга вчера про эту молнию рассказывала. Говорит, что недалеко от неё ударила в землю.. это было по другую сторону от Агроснаба.. Пролетарская что ли называется (у меня топографический кретинизм). Сначала говорила, что чуть ли не в пятнадцати метрах жахнула.. не поверил - понятно, что у страха глаза велики. Но в деталях рассмотрела, говорит, искорку - жирнющая такая была...

Опубликовано

У меня супруга вчера про эту молнию рассказывала. Говорит, что недалеко от неё ударила в землю.. это было по другую сторону от Агроснаба.. Пролетарская что ли называется (у меня топографический кретинизм). Сначала говорила, что чуть ли не в пятнадцати метрах жахнула.. не поверил - понятно, что у страха глаза велики. Но в деталях рассмотрела, говорит, искорку - жирнющая такая была...

Напротив Агроснаба заправка, вроде как. Может в громоотвод шандарахнула?

От неожиданности чуть Меакир по производству кирпичёв не опередил! :lol:

Это чё, Меакир тоже бежал ??? :ai:

Опубликовано

Может в громоотвод шандарахнула?

Вполне возможно. Супруга наблюдала с Пролетарской, чуть дальше по улице

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...