Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Чемодан, вокзал, Папуа-Новая Гвинея... Все трое... Уррааа!! Гарри оплатил нам отпуск!!! Надеюсь билеты в один конец? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Уррааа!! Гарри оплатил нам отпуск!!! Надеюсь билеты в один конец? :) Автостопом доедете. Тормозите поезда... Иначе не выживете будущей суровой зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Чемодан, вокзал, Папуа-Новая Гвинея... Все трое... Фигасе Гарри ты меня одну с мужчинами вот так просто отправляешь на чужую землю????!!!! Автостопом доедете. Тормозите поезда... Иначе не выживете будущей суровой зимой... Мы все с рулями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какое лето?хватит уже.пора снег включать,за.бала эта жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 за.бала эта жара Кондишен себе в машину поставь, и будет тебе щастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Фигасе Гарри ты меня одну с мужчинами вот так просто отправляешь на чужую землю????!!!! Буду хорошо себя вести :) Мы все с рулями)))))) да-да, а я вообще специализируюсь на зарубежных покатушках с левосторонним движением :vinovat: ..не пропадём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кондишен себе в машину поставь, и будет тебе щастье... Кондишен-зло,болеть только от него.Нужен срочно снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Буду хорошо себя вести :) да-да, а я вообще специализируюсь на зарубежных покатушках с левосторонним движением :vinovat: ..не пропадём А ДН всегда себя хорошо ведёт) так что уезжаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Нужен срочно снег Вэлкам на Северный полюс.Там этоно снегу - завались... И не надо остальным людям мешать наслаждаться прекрасным летом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кто наслаждается?Еденицы.Остальные в офисах под кондиционерами или дома под вентилятором.Зима будет холодной,отомстит вам за такое лето,быстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Зима будет холодной,отомстит вам за такое лето Еще как отомстит!И твоя машина заводиться в морозы тоже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Остальные в офисах под кондиционерами или дома под вентилятором. Или дома под кондиционером) Дети и пожилые уже не выдерживают... Зима будет холодной,отомстит вам за такое лето, Зима всем отомстит,если что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Выхожу с утра на лоджию покурить, а города-то и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Влажность с утра страшная...субтропики... Окно на кухне открыто,кондей из воздуха с поллитра воды насосал,с утра сливала.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Если верить прогнозу- с пятницы похолодает. Надо срочно ехать закрывать купальный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Камасутра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Фигасе Гарри ты меня одну с мужчинами вот так просто отправляешь на чужую землю????!!!! Я верю - ты справишься. Отдашь их на корм папуасам. Мы все с рулями)))))) Анэкдот помнишь старый ? Чебурашка с Крокодилом Геной едут на велосипеде по обочине шоссе. Гена правит, Чебурашка сидит впереди него на руле. На посту ГАИ их тормозят. Обращаясь к Гене и указывая жезлом на Чебурашку, инспектор говорит: "Уберите этого с руля". "Я не сруль", - обиженно отвечает Чебурашка, - я Чебурашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я верю - ты справишься. Отдашь их на корм папуасам. Нееееее) Я добрая и мужчины, мне в попутчики, попались хорошие) Гарри, с нами не желаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Отдашь их на корм папуасам. Бедные папуасики.. отравятся все ж нафик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нееееее) Я добрая и мужчины, мне в попутчики, попались хорошие) Гарри, с нами не желаешь?)))) Нет уж - мне прямо в противоположную сторону. "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" Бедные папуасики.. отравятся все ж нафик.. Рыба фугу - тоже йад... Но если правильно приготовить... Так что не боись за папуасов... "Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нет уж - мне прямо в противоположную сторону. "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" Через север, через юг.. возвращайся, сделав круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Через север, через юг.. возвращайся, сделав круг :) Тоже заставляли в детстве смотреть детские кинчики и мульты не по разу и книжки до дыр перечитывать? Ишь как хорошо на матрицу записалось. Хрен сотрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Тоже заставляли в детстве смотреть детские кинчики и мульты не по разу и книжки до дыр перечитывать? Ишь как хорошо на матрицу записалось. Хрен сотрешь. Это стандартная прошивка, поставляется в комплекте :) а читал в детстве Воронцова-Вельяминова и Сельма Лагерлёф.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чего разболтались? с пятницы похолодание...пакуем вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я уже готов - прямо сейчас стартануть к папуасам мёрзну сегодня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти