nuHrBuH :D Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодняшние заключительные искры.. гроза вроде прошла ведь уже? Не везёт мне сегодня с молнией... Рома, чо там с небом? Есть намёки на прояснение? Я хочу Персеиды фотать, меня даже Новолыжево устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Рома, чо там с небом? Есть намёки на прояснение? Я хочу Персеиды фотать, меня даже Новолыжево устроит.. А небо-то расчистилось, оказывается.. сейчас вышел в сад поглядеть.. только влаги много в воздухе после грозы, словно дымка. Может сильно помешать наблюдать метеорный поток. На севере, кстати, красивущие всполохи - гроза туда улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А небо-то расчистилось, оказывается.. сейчас вышел в сад поглядеть.. только влаги много в воздухе после грозы, словно дымка. Может сильно помешать наблюдать метеорный поток. На севере, кстати, красивущие всполохи - гроза туда улетела Стоит ехать хотя бы в Новолыжево или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну, метеоры летают - только что наблюдал, но в мой кит они не попадают. В воздухе дымка, атмосфера пока не очень прозрачна, но быстро расчищается. Наиболее яркие и средние метеоры вполне просматриваются. Думаю и пофоткать можно. Я тут у себя пробую конечно, но фигня пока получается. Прожектор у соседа создаёт ощущение, что я в лайтбоксе сижу :( Думаю, надо в лес выдвигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну, метеоры летают - только что наблюдал, но в мой кит они не попадают. В воздухе дымка, атмосфера пока не очень прозрачна, но быстро расчищается. Наиболее яркие и средние метеоры вполне просматриваются. Думаю и пофоткать можно. Я тут у себя пробую конечно, но фигня пока получается. Прожектор у соседа создаёт ощущение, что я в лайтбоксе сижу :( Думаю, надо в лес выдвигаться... Я вот думаю либо с Яйвинской развязки пофотать, либо на полянку в Новолыжево выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Можно и там, и там.. а полянка, эт которая? я б тоже поснимал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Можно и там, и там.. а полянка, эт которая? я б тоже поснимал.. Которая по трёхкилометровой трассе справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Которая по трёхкилометровой трассе справа Эта? Млечный путь просматривается хорошо. Сейчас яркий метеор пролетел через созвездие Лебедя на юго-запад.. чуть-чуть в кадр не попал аа, разобрался, какая поляна.. у меня картинки долго грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Тоже пару метеоров видел после грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Эта? Млечный путь просматривается хорошо. Сейчас яркий метеор пролетел через созвездие Лебедя на юго-запад.. чуть-чуть в кадр не попал аа, разобрался, какая поляна.. у меня картинки долго грузятся Выдвигаюсь туда с товарищем, будем на месте минут через 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не знаю, смогу ли подойти.. нормальный велик детёныш увёз в деревню, у меня остался только без тормозов и со сломанными передачами, но со светящимися колёсами :) ...может через лес добегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост linux Опубликовано 15 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ваще супер!!!! Наверно всю матрицу в фотике спалил.. поймал несколько интересных искорок и даже эту, самую яркую... но она засветила очень сильно вот эта? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вот эта? Похожа :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 15 августа станет самым жарким днем 2016 года http://v-kurse.ru/news/life/15_avgusta_stanet_samym_zharkim_dnem_2016_goda_2762435/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я хочу снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А поскрести со стенок морозильного отделения холодильника? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 15 августа станет самым жарким днем 2016 года Да нас уже не напугаешь :) А я вот замёрз сегодня утром.. Не хочу зиму.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А поскрести со стенок морозильного отделения холодильника? Мало,не удовлетворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мало,не удовлетворит. Есть проще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть проще вариант Маловато,однако,будет) Маловато. Аномальная жара может смениться похолоданием уже на следующей неделе. До 21 августа в регионе сохранится исключительно жаркая и сухая погода. Средняя температура воздуха за неделю может превысить климатическую норму по северу края на 6-7°С, по югу на 8°С и более. Об этом сообщили в центре ГИС ПГНИУ. На большей части Пермского края существенных осадков в течение недели не будет. Ожидается дальнейшее распространение и усиление засухи в южных и центральных районах края и увеличение числа лесных пожаров. По предварительным данным, в регионе похолодает начиная с четверга, 25 августа. В Перми ожидается около +15°С. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/199937778466816.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Маловато,однако,будет) Маловато. Наташ, на свете существують не только бытовые холодильники, а и промышленные.... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Наташ, на свете существують не только бытовые холодильники, а и промышленные.... :-~ В морге тоже холодильники((( Я снега хочу,или прохлады,а не искусственного холода и снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Скоро.. уже совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Можно просто дождя) [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти