Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодняшние заключительные искры.. гроза вроде прошла ведь уже?

0_c19df_3916301_XXL.jpg

Не везёт мне сегодня с молнией...

Рома, чо там с небом? Есть намёки на прояснение? Я хочу Персеиды фотать, меня даже Новолыжево устроит...

Опубликовано

Рома, чо там с небом? Есть намёки на прояснение? Я хочу Персеиды фотать, меня даже Новолыжево устроит..

А небо-то расчистилось, оказывается.. сейчас вышел в сад поглядеть.. только влаги много в воздухе после грозы, словно дымка. Может сильно помешать наблюдать метеорный поток. На севере, кстати, красивущие всполохи - гроза туда улетела

Опубликовано

А небо-то расчистилось, оказывается.. сейчас вышел в сад поглядеть.. только влаги много в воздухе после грозы, словно дымка. Может сильно помешать наблюдать метеорный поток. На севере, кстати, красивущие всполохи - гроза туда улетела

Стоит ехать хотя бы в Новолыжево или нет?
Опубликовано

Ну, метеоры летают - только что наблюдал, но в мой кит они не попадают.

В воздухе дымка, атмосфера пока не очень прозрачна, но быстро расчищается. Наиболее яркие и средние метеоры вполне просматриваются. Думаю и пофоткать можно. Я тут у себя пробую конечно, но фигня пока получается. Прожектор у соседа создаёт ощущение, что я в лайтбоксе сижу :(

Думаю, надо в лес выдвигаться...

Опубликовано

Ну, метеоры летают - только что наблюдал, но в мой кит они не попадают.

В воздухе дымка, атмосфера пока не очень прозрачна, но быстро расчищается. Наиболее яркие и средние метеоры вполне просматриваются. Думаю и пофоткать можно. Я тут у себя пробую конечно, но фигня пока получается. Прожектор у соседа создаёт ощущение, что я в лайтбоксе сижу :(

Думаю, надо в лес выдвигаться...

Я вот думаю либо с Яйвинской развязки пофотать, либо на полянку в Новолыжево выбраться
Опубликовано

Которая по трёхкилометровой трассе справа

Эта? Млечный путь просматривается хорошо. Сейчас яркий метеор пролетел через созвездие Лебедя на юго-запад.. чуть-чуть в кадр не попал

аа, разобрался, какая поляна.. у меня картинки долго грузятся

Опубликовано

Эта? Млечный путь просматривается хорошо. Сейчас яркий метеор пролетел через созвездие Лебедя на юго-запад.. чуть-чуть в кадр не попал

аа, разобрался, какая поляна.. у меня картинки долго грузятся

Выдвигаюсь туда с товарищем, будем на месте минут через 30
Опубликовано

Не знаю, смогу ли подойти.. нормальный велик детёныш увёз в деревню, у меня остался только без тормозов и со сломанными передачами, но со светящимися колёсами :) ...может через лес добегу

Опубликовано (изменено)

А поскрести со стенок морозильного отделения холодильника? :eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

15 августа станет самым жарким днем 2016 года

Да нас уже не напугаешь :)

А я вот замёрз сегодня утром.. Не хочу зиму..

• Нравится 2
Опубликовано

Есть проще вариант

Маловато,однако,будет)

Маловато.

Аномальная жара может смениться похолоданием уже на следующей неделе. До 21 августа в регионе сохранится исключительно жаркая и сухая погода.

Средняя температура воздуха за неделю может превысить климатическую норму по северу края на 6-7°С, по югу на 8°С и более. Об этом сообщили в центре ГИС ПГНИУ. На большей части Пермского края существенных осадков в течение недели не будет. Ожидается дальнейшее распространение и усиление засухи в южных и центральных районах края и увеличение числа лесных пожаров.

По предварительным данным, в регионе похолодает начиная с четверга, 25 августа. В Перми ожидается около +15°С.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/199937778466816.html

Опубликовано

Маловато,однако,будет)

Маловато.

Наташ, на свете существують не только бытовые холодильники, а и промышленные.... :-~
Опубликовано

Наташ, на свете существують не только бытовые холодильники, а и промышленные.... :-~

В морге тоже холодильники(((

Я снега хочу,или прохлады,а не искусственного холода и снега...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...