Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продолжаю отслеживать сбываемость месячных прогнозов Гисметео.

Предыдущий скрин тут

http://berforum.ru/topic/28879-pogoda-v-bereznikah/page__view__findpost__p__3522142

В целом сбылся, весь апрель днём был плюс.

На май.

Так-то не фонтан прогноз...

post-74400-0-15681300-1461726666_thumb.png

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

В прошлом году послепраздничный май, говорили, был жарким. Видимо в нём всю лето и прогорело... Судя по нынешнему прогнозу, есть крохотная надежда на тёплое лето.

Опубликовано

В прошлом году послепраздничный май, говорили, был жарким. Видимо в нём всю лето и прогорело... Судя по нынешнему прогнозу, есть крохотная надежда на тёплое лето.

Мой дружеский совет - линяй. (В смысле не сбегай, а меняй зимнее облачение на новое зимнее) :eo::fu:

Или всё же линяй :gt: (в смысле сбегай) в теплые края. Метод достижения цели традиционный - продай последние штаны. :es:

Опубликовано

Мой дружеский совет - линяй. (В смысле не сбегай, а меняй зимнее облачение на новое зимнее)

Или всё же линяй (в смысле сбегай) в теплые края. Метод достижения цели традиционный - продай последние штаны.

:lol: Не выгодный нынче курс у штанов

...

Ну вот что за несправедливость - солнце прилично так припекает уже... если бы не холодный ветер

Опубликовано (изменено)

Я полагаю, что на приведенном фрагменте карты с сайта Гидрометеоцентра России всем всё понятно. :eo: Мы же тут универсальные специалисты и ученые ученые во всех отраслях знаний. :es: Не только знатные ГЕОлоги, но и специальные МЕТЕОРОлоги. Короче, по пацански если - кабанчика вшивого нам заслал Северный Ледовитый в виде холодного языка вдоль Уральских гор. Это подляна - он за это ответить должен.

aH5Z17y.png

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Заколебал этот океан! Надо уже с ним что то делать! Или горы убирать.

Нет, горы надо повернуть и насыпать их поперек вдоль берега. И тогда у нас не картошка будет расти, а бататы. :eo:

Опубликовано

И тогда у нас не картошка будет расти, а бататы. :eo:

Похоже, они у нас уже давно растут - всё, что покупается в магазинах под видом картошки, сладкое, хоть сахар добывай.

Опубликовано

Во-во. Прошлое и позапрошлое лето этот язык и стоял почти как вкопанный. Тенденция напрягает. Горы поперек разворачивать - однозначно надо. Как тока космодром достроят и мост в Крым.

Опубликовано

Горы целиком будем переносить, или кусками? Может океан откачать? В америку, шоб они там утонули пендосы проклятые )))

А может ну его нафиг тепло делать? Будет тепло, будет всё расти, арабы-беженцы замучают как европу. А так им тут некомфортно :)

Опубликовано

Горы целиком будем переносить, или кусками? Может океан откачать? В америку, шоб они там утонули пендосы проклятые )))

А может ну его нафиг тепло делать? Будет тепло, будет всё расти, арабы-беженцы замучают как европу. А так им тут некомфортно :)

Глобально мыслишь. Давай ещё варианты. Куда откачивать будем ? А горы мы перенесем направленным взрывом. :bb: О, роняем горы на шельфе, создаем цунами и гудбайамерика... :es:

Опубликовано

Не надо горы никуда двигать. Их масса создает повышенную гравитацию, а значит время для нас течёт чуть медленнее и мы дольше остаёмся молодыми.

Опубликовано

Не надо горы никуда двигать. Их масса создает повышенную гравитацию, а значит время для нас течёт чуть медленнее и мы дольше остаёмся молодыми.

Рома, мне кажется ты слишком глубоко затянулся очень свежим воздухом. :eo: Вштырило тебя неподецки. На сколько я тетраквазимиллисекунд дольше проживу? :es:

Опубликовано

Рома, мне кажется ты слишком глубоко затянулся очень свежим воздухом. Вштырило тебя неподецки. На сколько я тетраквазимиллисекунд дольше проживу?

Ну я хотя бы не строю планов по затоплению целого континента с населением :wink: А наносекунды можно добавить, если стать ближе к Гималаям :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...