Dimon Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 скоро будет среднегодовая температура +6...+8 градусов. Зимой тепло и летом не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 скоро будет среднегодовая температура +6...+8 градусов. Зимой тепло и летом не жарко. Типун вам на язык. Пусть лучше зимой -25, а летом +25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ичо? стало и стало, это норма, новая реальность. пора привыкнуть уже и глаза по 5 рублей не делать Вот и не делай глаза большие) Это для информации, прочитал и мимо иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот и не делай глаза большие) Это для информации, прочитал и мимо иди... иду... прям бегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ёжики побежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ёжики побежали... Значит скоро весна :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ёжики побежали... Значит, лисы наступают :)Или филины. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/367531-est-li-v-prirode-u-jozhikov-vragi-kto-vragi-ezhej.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть предпосылки к тому, что весна в Пермь придет раньше сроков. Однако синоптики пока не дают точных прогнозов на этот счет. Первая половина февраля 2016 года в Перми была аномально теплая. Температура выше нормы будет сохраняться и в последующие дни. Как рассказал корреспонденту «Новостей Перми» инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов, с 11 по 15 февраля через Пермь будет проходить антициклон. В результате будет стоять ясная погода. Температура днем будет 0…-5°С, ночью похолодает до -15°С. Во второй декаде февраля возможна очередная оттепель. Температура будет выше нормы до -6°С. Что касается дальнейших прогнозов, то, по словам Андрея Шихова, есть предпосылки к тому, что весна в Пермь придет раньше сроков, как в 1995 и 2002 годах. Однако о более точных прогнозах пока рано говорить. Тем не менее, если февраль и март будут теплыми, то велика вероятность дальнейшего похолодания. Напомним, с начала февраля в Перми были зафиксированы три температурных рекорда. В ночь на 2 февраля температура воздуха поднялась до отметки +0,7°С, что на 1,9° выше суточного температурного рекорда (-1,2°), установленного в 1916 года. Ранее в этот день не было оттепели. 2 февраля максимальная температура в Перми составила +1,1°С, а среднесуточная была выше нормы на 14 градусов. Утром 5 февраля воздух в городе прогрелся до +0,7°С, что на 0,5° выше установленного суточного максимума, который был отмечен в этот же день в 1991 году. https://news.mail.ru/society/24807356/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вясна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ветра нет. Стоит смог. Воняет хлоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ветра нет. Стоит смог. Воняет хлоркой. Весна в Березниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 То-то я смотрю туман над прудом завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хлорный тумааааан похооож на обмаааан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вы всё проспали) -21 ночью было, но это ближе к Каме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня муха вышла из анабиоза на балконе. Это верный признак, что тепло стало. Хотя по записям в журнале наблюдения за мухой - она давно не двигалась с места. Опять погрузилась в зимнюю спячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ранняя весна на позднее наведет... (старая народная примета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А у меня муха вышла из анабиоза на балконе. А в моём журнале наблюдений нет ни одной записи о заснувших мухах - они либо мёртвые, либо так и летают с прошлого "лета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А в моём журнале наблюдений нет ни одной записи о заснувших мухах - они либо мёртвые, либо так и летают с прошлого "лета" Мне тоже казалось, что все сдохли. Однако природа - странная штука. И мухи умудряются оживать после спячки - ну прям медведи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне тоже казалось, что все сдохли. В безжизненности своих я уверен твёрдо ибо дело рук моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В безжизненности своих я уверен твёрдо ибо дело рук моих ...уж мы их душили, душили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 .уж мы их а они нам потом будут мстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Февраль решил,что он Весна... Февраль решил, что он Март. Обычно в районе 8 Марта такие погоды стоят. Ясные, около нуля днём и приличный морозец ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне тоже казалось, что все сдохли. Однако природа - странная штука. И мухи умудряются оживать после спячки - ну прям медведи какие-то... мухи оживают, правда едва подвижные - недавно на подстанции на столе лежала ножкой дрыгала - ручкой пнешь ее, так крыльями помашет спросоня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти