Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро будет среднегодовая температура +6...+8 градусов. Зимой тепло и летом не жарко.

Опубликовано

скоро будет среднегодовая температура +6...+8 градусов. Зимой тепло и летом не жарко.

Типун вам на язык. Пусть лучше зимой -25, а летом +25

• Нравится 2
Опубликовано

ичо?

стало и стало, это норма, новая реальность. пора привыкнуть уже и глаза по 5 рублей не делать

Вот и не делай глаза большие) Это для информации, прочитал и мимо иди...

Опубликовано

Есть предпосылки к тому, что весна в Пермь придет раньше сроков. Однако синоптики пока не дают точных прогнозов на этот счет.

Первая половина февраля 2016 года в Перми была аномально теплая. Температура выше нормы будет сохраняться и в последующие дни. Как рассказал корреспонденту «Новостей Перми» инженер ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов, с 11 по 15 февраля через Пермь будет проходить антициклон. В результате будет стоять ясная погода. Температура днем будет 0…-5°С, ночью похолодает до -15°С.

Во второй декаде февраля возможна очередная оттепель. Температура будет выше нормы до -6°С. Что касается дальнейших прогнозов, то, по словам Андрея Шихова, есть предпосылки к тому, что весна в Пермь придет раньше сроков, как в 1995 и 2002 годах. Однако о более точных прогнозах пока рано говорить. Тем не менее, если февраль и март будут теплыми, то велика вероятность дальнейшего похолодания.

Напомним, с начала февраля в Перми были зафиксированы три температурных рекорда. В ночь на 2 февраля температура воздуха поднялась до отметки +0,7°С, что на 1,9° выше суточного температурного рекорда (-1,2°), установленного в 1916 года. Ранее в этот день не было оттепели. 2 февраля максимальная температура в Перми составила +1,1°С, а среднесуточная была выше нормы на 14 градусов.

Утром 5 февраля воздух в городе прогрелся до +0,7°С, что на 0,5° выше установленного суточного максимума, который был отмечен в этот же день в 1991 году.

https://news.mail.ru/society/24807356/?frommail=1

Опубликовано

А у меня муха вышла из анабиоза на балконе. :es: Это верный признак, что тепло стало. Хотя по записям в журнале наблюдения за мухой - она давно не двигалась с места. :ez: Опять погрузилась в зимнюю спячку? :eq:

Опубликовано

Ранняя весна на позднее наведет... (старая народная примета)

Опубликовано

А у меня муха вышла из анабиоза на балконе.

А в моём журнале наблюдений нет ни одной записи о заснувших мухах - они либо мёртвые, либо так и летают с прошлого "лета"

Опубликовано

А в моём журнале наблюдений нет ни одной записи о заснувших мухах - они либо мёртвые, либо так и летают с прошлого "лета"

Мне тоже казалось, что все сдохли. :eo: Однако природа - странная штука. :eq: И мухи умудряются оживать после спячки - ну прям медведи какие-то... :es:

Опубликовано

Мне тоже казалось, что все сдохли.

В безжизненности своих я уверен твёрдо ибо дело рук моих :fd:

Опубликовано

Февраль решил,что он Весна...

Февраль решил, что он Март. Обычно в районе 8 Марта такие погоды стоят. Ясные, около нуля днём и приличный морозец ночью.

• Нравится 2
Опубликовано

Мне тоже казалось, что все сдохли. :eo: Однако природа - странная штука. :eq: И мухи умудряются оживать после спячки - ну прям медведи какие-то... :es:

мухи оживают, правда едва подвижные - недавно на подстанции на столе лежала ножкой дрыгала - ручкой пнешь ее, так крыльями помашет спросоня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...