Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он

а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он

в любом хозяйственном продают на двусторонней липучке

В Стеклорезе, напротив бывшего Александр Маркета, видел недорогой, что-то в районе 100 рублей, высотой сантиметров 60 - издалека рассматривать можно.

В магазине Галамарт продают (Оранж молл, цокольный этаж), там большой выбор градусников от простых до декоративных, некоторые можно по акции приобрести по сниженной цене.

В магазине Галамарт продают

а этот градусник православный ? одобрен церковью и Поцреархом Кирей в частности ? :lol: или "свой" свечной заводик магазинчик рекламишь-спамишь ? :lol:

А обычные недорогие градусники ищите в хозяйственных магазинах, как выше советовали. Мне так с прибамбасами разными вещицы нравятся.

Есть свежий снимок..?

Ага, поснимал сегодня на длинных выдержках - эксперименты, пока неудачные. В местной астротеме больше снимков и подробностей :)

0_b4841_324df6a2_L.jpg

А вообще небо сумасшедшее сегодня :)

0_b4844_8b0c7949_XL.jpg

• Нравится 3

Ага, поснимал сегодня на длинных выдержках - эксперименты, пока неудачные.

0_b4841_324df6a2_L.jpg

0_b4844_8b0c7949_XL.jpg

В местной астротеме больше снимков и подробностей :)

Спасибо (только сейчас увидел). Как всегда поражает воображение.

Да, я знаю. Это одна из самых интересных тем на данном форуме (мне думается). Есть совершенно поразительные кадры...

Что то ужо грозят, а на прогнозных (rp5, гисметео) ни чего такого #-o

Пора бы край делить на южан, северян, и столичнян)))

Главное управление МЧС России по Пермскому краю предупреждает, что ночами с 11 по 13 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки. Температура воздуха может опуститься до -2 градусов.

ГУ МЧС России по Пермскому краю:

— Будьте внимательны и осторожны на дорогах. При ухудшении погоды не отпускайте детей на улицу, не оставляйте одних без присмотра. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы.

https://news.mail.ru/society/23259318/?frommail=1

Если мошкара вечером "толчёт мак" (собирается в воздухе столбами) - к вёдру (народная примета).

Хорошая погода будет. Но меня терзают смутные сомнения - вдруг они холод почувствовали и на юга подались? :-k Синоптики похолодание прогнозируют.

а сегодня так комары красиво столбиками роились, обычно к теплу бывало

А ещё они сёдня дико кусались, прям как летом в лесу. Но в городе... :(

А я недавно наблюдала удивительную картину - под светом фонарей летали мотыльки словно желтые искорки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...