GARRY6490 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) На лето посмотреть, хотя бы. Веб-камеры на всех пляжах мира! Интернет, чо... Резиновые сапоги, галоши и дождевик - писк осеннего сезона на Урале. Удобно, практично, недорого. Изменено 18 августа, 2015 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Еще и кошка у меня издевается - свернулась в клубок и лапой закрыла мордочку. Это чё, снег выпадет? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) СНЕГ? -4??? наверно уже и резиновые не спасут- надо утепляться. машину в августе переобувать?).... :dc: Изменено 18 августа, 2015 пользователем 2010Selena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Еще и кошка у меня издевается - свернулась в клубок и лапой закрыла мордочку. Это чё, снег выпадет? :) мой той тоже клубком свернулся,дрожит под одеялом)))пришлось печки включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Еще и кошка у меня издевается - свернулась в клубок и лапой закрыла мордочку. Это чё, снег выпадет? :) Ты это, кошку распрями, к лапкам распорки привяжи. Как якобы сказал Мичурин - «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача» мой той тоже клубком свернулся,дрожит под одеялом)))пришлось печки включать До чего дошел прогресс. Печки уже не топят, а включают. Нет чтобы дров наколоть, дымоход открыть, щепок настрогать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 21 век на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нет чтобы дров наколоть, дымоход открыть, щепок настрогать... пока делаешь согреешься и печку топить не надо) экономия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ваще не понимаю как я в Березниках жила?!?!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еб*** мать(( кто-нибудь лето видел? может у кого-то дома под кроватью спряталось или за печкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еб*** мать(( кто-нибудь лето видел? может у кого-то дома под кроватью спряталось или за печкой? дак всем интересно где оно сидит мать его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нет чтобы дров наколоть, дымоход открыть, щепок настрогать... Похоже мне это предстоит в ближайшее время. Отопительный сезон нынче начнётся раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еб*** мать(( кто-нибудь лето видел? может у кого-то дома под кроватью спряталось или за печкой? Лето на Урале нет, ибо расслабляет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Похоже мне это предстоит в ближайшее время. Отопительный сезон нынче начнётся раньше :( Однажды в студеную летнюю пору Я из лесу вышел - был сильный мороз Гляжу - Фомальгаут, кряхтя, надрываясь До дому тягает дровишечек воз... Сейчас наверно сосны много на Ситовке валяется. Стволы прибрали, а всё остальное побросали. Или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Похоже мне это предстоит в ближайшее время. Отопительный сезон нынче начнётся раньше блин, мы его ещё не заканчивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 дак всем интересно где оно сидит мать его)))) Я немного догадываюсь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еще не убрали сосны, т к тендер еще идет. а если кто о захочет себе на дрова хоть1 деревце взять- посадят.. вот так в России все не для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я немного догадываюсь....)))) )))В Караганде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тсссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 )))В Караганде??? Ага. Почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Однажды в студеную летнюю пору Я из лесу вышел - был сильный мороз Гляжу - Фомальгаут, кряхтя, надрываясь До дому тягает дровишечек воз... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://live.uastreaming.net/translations там оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Веб-камеры на всех пляжах мира! Интернет, чо... Я всяким веб-камерам не верю, я сам хочу увидеть и прочувствовать. :dada: Как тута недавно ужо было сказано: "Каждому своё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 "Погодка сегодня отпад..." (с) Умереть, не встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вы еще не привыкли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 конечно привыкли,ква ква)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти