Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесят такие рассуждения, типа, надо ехать куда-нибудь, где тепло. У меня, например, отпуск не 3 месяца, да и денег нет, чтобы по 3 месяца где-нибудь на курортах отдыхать. Это во-первых. А во-вторых, лето предыдущих периодов, за исключением прошлого, меня вполне устраивало. Так что не надо ля-ля про то, что у нас всегда холодно было. Короче, хочу жару, а те, кому она не нравится, пусть едут в отпуск на север.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну как бы погода это такая вещь, которой не холодно и не жарко от того что нам холодно или жарко. Поэтому я предпочитаю не злиться, а выпросить отпуск не 2 недели, а 3 и выехать туда где можно отдохнуть, не будет возможности - буду сидеть дома, куда ж я денусь)

Опубликовано

Так я уже отгуляла все 4 недели и съездила на море, но хочется и здесь на солнышке погреться, покупаться и позагорать. Да хотя бы просто погулять не под зонтиком и не надевая на себя десять одежек.

Опубликовано

Так я уже отгуляла все 4 недели и съездила на море, но хочется и здесь на солнышке погреться, покупаться и позагорать. Да хотя бы просто погулять не под зонтиком и не надевая на себя десять одежек.

Ага, такое лето, что с утра думаешь, во что ребенка одеть отправляя в садик? В куртку ли достаточно ветровки, а на ноги выбираешь между кроссовок и резиновых сапожек.

Опубликовано

Ага, такое лето, что с утра думаешь, во что ребенка одеть отправляя в садик? В куртку ли достаточно ветровки, а на ноги выбираешь между кроссовок и резиновых сапожек.

Да, да. Кстати, уже второе лето покупаю дочке босоножки только потому, что ездим в Турцию. Ну тут еще, может пару недель в общей сложности в них ходит. Состояние идеальное, но маленькие становятся. Раньше за лето она просто убивала летнюю обувь))

Опубликовано

ыы... разочек, в самом начале лета проезжал мимо города греха, ну и... грех было не заехать на море :)

Опубликовано

ыы... разочек, в самом начале лета проезжал мимо города греха, ну и... грех было не заехать на море :)

вот и я , ждал-ждал лета,а оно так толком к нам и не заглянуло, :bn: решил сам к нему в гости нагрянуть,ещё в начале недели даже не думал об этом, НО наша погода сама подтолкнула на мгновенное решение "а чёбы не сгонять к морю",завтра с утреца и махну,хоть на десяток дней попаду в настоящее лето :dh:
  • Нравится 1
Опубликовано

вот и я , ждал-ждал лета,а оно так толком к нам и не заглянуло, :bn: решил сам к нему в гости нагрянуть,ещё в начале недели даже не думал об этом, НО наша погода сама подтолкнула на мгновенное решение "а чёбы не сгонять к морю",завтра с утреца и махну,хоть на десяток дней попаду в настоящее лето :dh:

тут не лето тут настоящее пекло
  • Нравится 1
Опубликовано

Холодно на улице и звёзды падают. Пик Персеид 12-13 августа. Нынче полная луна не мешает.

Да, сейчас благоприятные условия для наблюдения за звездами. Я вчера звездопад наблюдала, небо было ясное, а звезды напоминали алмазную россыпь, сверкали и сияли. Красота неописуемая! :bs:

Опубликовано

Ну всё, в пятницу утром стартанул, сёдня утром(воскресенье) на месте,ЖАРА, ...ВОТ ОНО- ЛЕТО. :dh:

:eo: Ну, и не хвастайся! :fr:

А чё хвастаться? как грится- УСТРОЙ СЕБЕ ЛЕТО САМ. :er: С утра до обеда уже пару раз сходил на море,благо рядом(5 мин),ща сама жара, малость спадёт, пойду ещё(пока до моря "голодный").
Опубликовано

Ну всё, в пятницу утром стартанул, сёдня утром(воскресенье) на месте,ЖАРА, ...ВОТ ОНО- ЛЕТО. :dh: А чё хвастаться? как грится- УСТРОЙ СЕБЕ ЛЕТО САМ. :er: С утра до обеда уже пару раз сходил на море,благо рядом(5 мин),ща сама жара, малость спадёт, пойду ещё(пока до моря "голодный").

Слайды ...слайды!!!

Опубликовано (изменено)

Слайды ...слайды!!!

:cb: да, как то не до них щас, а вот попутчиком на море,могу хвастануть.

Взял я попутчика из Перми, через сайт БЛА_БЛА КАР(аглицкими буквами тока), молодой паренёк, оказался артистом, выступает по всей европе, участвовал в конкурсе на первом канале ТВ(чёто там про таланты, где миллион выигрывали, может кто видел), ща у него несколько контрактов в Германию, финляндию и т.д, а пока есть немного время поехал отдохнуть на наше море.

Это его видео выступления во Франции,в каком то там шоу ,посмотрите до конца -не пожалеете,

Два дня вёз его, поболтали о жизни, хороший молодой парень.

вот ТАК. :er:

да, и в Березниках, он выступал, может кто видел

Изменено пользователем Made in USSR
Опубликовано

Тебе надо было его сложить и в бардачке везти. И ещё бы кого-нибудь взял с собой. :eo:

:ca: да ладно, цели заработать не было, попутчиков много заявку подало, и места были, просто решил одного взять- оказался вот зтот Саня, хотя сложится как видим, он может, циркач однако :gi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...