Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

"первобытный восторг дикаря"

мелковато )

не хватило пороху у этого града помять даже углеродистый тонкий японский металл.

но кто шёл по трассе и не остановился-точно нахватал мелочи на капот и крышу

нужен с лесной орех-тогда машины мяться начинают, а сейчас шёл 1,5 см максимум я видел

недооценил

уже пара машин позвонили с градовыми последствиями. но немного, по 30 штук на элемент максимум

Изменено пользователем Don Carlos

Абрамовская горка. Между домашними делами изредка выглядывала в окно. Град не видела.

Так у нас ещё и Абрамовские горки разные? :fm: :fm: :fm:

:lol:

Добавлю немного не в тему,в Абрамово женщина погибла выбросившись с 4 этажа (по моему) . Вот интересно: что людей толкает на это? депрессия в ливень с грозой, буря в голове ? а жизнь то одна..

надо такие места (где люди себя странно ведут) под наблюдение взять.

Я так и думал

• пн8 июня - облачно с прояснениями
  • +15
    +9
  • вт9 - облачно с прояснениями, небольшой дождь
    +15
    +9
  • ср10 - облачно, небольшой дождь
    +13
    +8
  • чт11 - облачно, небольшой дождь
    +13
    +8
  • Лето закончено!

Изменено пользователем GARRY6490
чуть-чуть редактировать надо

недооценил

уже пара машин позвонили с градовыми последствиями. но немного, по 30 штук на элемент максимум

краску поцарапало? Я как то на днях видел скол на крыле ix 35, так слой тонюсеький, даже грунтовки не увидел. (хотя может так ровно краску ободрало или я не знаю как грунтовка выглядит современая могу ошибиться, но у меня на ТАЗике она белая, в том году щебенкой маленько ободрало)

Абрамовская горка. Между домашними делами изредка выглядывала в окно. Град не видела.

далааадна!!!!

4 раза град был, весь цвет с клубники посшибало(((( походу без ягод нынче((((

листья и цветы петуний насквозь прошибало...

Лето закончено!

хоть спать можно будет хорошо, пожаров меньше будет в лесу. И вообще меня бесит всё что выше 25 :) так что я доволен)))))

далааадна!!!!

4 раза град был, весь цвет с клубники посшибало(((( походу без ягод нынче((((

листья и цветы петуний насквозь прошибало...

надо было сковородкой град отгонять от ягод :)

Изменено пользователем GARRY6490

хоть спать можно будет хорошо, пожаров меньше будет в лесу. И вообще меня бесит всё что выше 25 :) так что я доволен)))))

А в поход как ходить? На рыбалку-то еще ладно, мужиками ходим, а в поход с бабами - а они вообще сахарные, растаять могут от дождика... :gc:

А в поход как ходить? На рыбалку-то еще ладно, мужиками ходим, а в поход с бабами - а они вообще сахарные, растаять могут от дождика... :gc:

я с такими не пошёл бы, а если пошли, то СИЗ от дождя с собой... Так в крузаке ведь дождь не мочит чо :) с собой его взять... или мочит?))))))

Изменено пользователем ЁжЪ

я с такими не пошёл бы, а если пошли, то СИЗ от дождя с собой... Так в крузаке ведь дождь не мочит чо :) с собой его взять... или мочит?))))))

мочить-то не мочит, они просто не ходят в походы когда на улице ниже 22-25 :ew: Сахарные чо! Изменено пользователем Хозяйн крузака

Это выход... :eo: Статьи в УК о растворении женщин нет - значит не осудят. Новых найдешь... Ты ж в крузаке :es:

Это выход... :eo: Статьи в УК о растворении женщин нет - значит не осудят. Новых найдешь... Ты ж в крузаке :es:

хотя, да Вариант! :eo: Ходить на рыбалки в это время и знакомиться с русалками :da: :db:

синоптики проснулись

цитата

В Прикамье ожидаются сильные грозы с крупным градом

Непогода может настигнуть Березники 2 и 3 июня.

Как сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 2 июня и 3 июня в Пермском крае ожидаются грозы с очень сильным дождем, крупным градом, шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с.

На территории Пермского края существует вероятность увеличения количества ДТП, обусловленная несоблюдением правил дорожного движения и погодными условиями. Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок, горожанам – переждать непогоду дома.

Не трогать Тичу! Её тут стояло, когда ты, хозяин без крузака под стол ползал.

Итак почти всех иногородних и иностранных изжили с форума местечковые патриоты...

• Нравится 3

Да-да))))

А по теме: град в нашей с вами полосе везде прошелся! Вечером сводку по стране в новостях посмотреть надо будет!!!

Не трогать Тичу! Её тут стояло, когда ты, хозяин без крузака под стол ползал.

Итак почти всех иногородних и иностранных изжили с форума местечковые патриоты...

а зачем они? мы же не ходим во всякие мос-спб-екбфорумы... :dv:

а зачем они? мы же не ходим во всякие мос-спб-екбфорумы... :dv:

Вам чё, места на Берфоруме мало, развернуться негде, чёли?

Наоборот, пусть народ со стороны смотрит и знает, чем мы тут живем и на каких крузаках рассекаем :eo: , а то сколько во всемирной свалке форумов и все местные.

И ваще - поставить дневное ограничение на 15 постов. :eo: Чтобы бережно к ним относиться, вдумчиво. :es:

Ну вот... Накаркали... Опять уже гремит... :eq: Пойду бояцца под стол...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...