GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 блииин, как же там мои яблоньки :( Вместо яблок по осени кору будешь грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 пора делать крытые стоянки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "первобытный восторг дикаря" мелковато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) не хватило пороху у этого града помять даже углеродистый тонкий японский металл.но кто шёл по трассе и не остановился-точно нахватал мелочи на капот и крышу нужен с лесной орех-тогда машины мяться начинают, а сейчас шёл 1,5 см максимум я видел недооценил уже пара машин позвонили с градовыми последствиями. но немного, по 30 штук на элемент максимум Изменено 2 июня, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Абрамовская горка. Между домашними делами изредка выглядывала в окно. Град не видела. Так у нас ещё и Абрамовские горки разные? :fm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добавлю немного не в тему,в Абрамово женщина погибла выбросившись с 4 этажа (по моему) . Вот интересно: что людей толкает на это? депрессия в ливень с грозой, буря в голове ? а жизнь то одна.. надо такие места (где люди себя странно ведут) под наблюдение взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я так и думал пн8 июня - облачно с прояснениями +15+9 вт9 - облачно с прояснениями, небольшой дождь+15+9 ср10 - облачно, небольшой дождь+13+8 чт11 - облачно, небольшой дождь+13+8 Лето закончено! Изменено 2 июня, 2015 пользователем GARRY6490 чуть-чуть редактировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лето закончено! дальше смотри))) там до 25го каждый день такое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 недооценил уже пара машин позвонили с градовыми последствиями. но немного, по 30 штук на элемент максимум краску поцарапало? Я как то на днях видел скол на крыле ix 35, так слой тонюсеький, даже грунтовки не увидел. (хотя может так ровно краску ободрало или я не знаю как грунтовка выглядит современая могу ошибиться, но у меня на ТАЗике она белая, в том году щебенкой маленько ободрало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Абрамовская горка. Между домашними делами изредка выглядывала в окно. Град не видела. далааадна!!!! 4 раза град был, весь цвет с клубники посшибало(((( походу без ягод нынче(((( листья и цветы петуний насквозь прошибало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Лето закончено! хоть спать можно будет хорошо, пожаров меньше будет в лесу. И вообще меня бесит всё что выше 25 :) так что я доволен))))) далааадна!!!! 4 раза град был, весь цвет с клубники посшибало(((( походу без ягод нынче(((( листья и цветы петуний насквозь прошибало... надо было сковородкой град отгонять от ягод :) Изменено 2 июня, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 хоть спать можно будет хорошо, пожаров меньше будет в лесу. И вообще меня бесит всё что выше 25 :) так что я доволен))))) А в поход как ходить? На рыбалку-то еще ладно, мужиками ходим, а в поход с бабами - а они вообще сахарные, растаять могут от дождика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А в поход как ходить? На рыбалку-то еще ладно, мужиками ходим, а в поход с бабами - а они вообще сахарные, растаять могут от дождика... я с такими не пошёл бы, а если пошли, то СИЗ от дождя с собой... Так в крузаке ведь дождь не мочит чо :) с собой его взять... или мочит?)))))) Изменено 2 июня, 2015 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) я с такими не пошёл бы, а если пошли, то СИЗ от дождя с собой... Так в крузаке ведь дождь не мочит чо :) с собой его взять... или мочит?)))))) мочить-то не мочит, они просто не ходят в походы когда на улице ниже 22-25 Сахарные чо! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А в поход как ходить? На рыбалку-то еще ладно, мужиками ходим, а в поход с бабами - а они вообще сахарные, растаять могут от дождика... Это выход... Статьи в УК о растворении женщин нет - значит не осудят. Новых найдешь... Ты ж в крузаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это выход... Статьи в УК о растворении женщин нет - значит не осудят. Новых найдешь... Ты ж в крузаке хотя, да Вариант! Ходить на рыбалки в это время и знакомиться с русалками :da: :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Какой у вас огромный город)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 синоптики проснулись цитата В Прикамье ожидаются сильные грозы с крупным градом Непогода может настигнуть Березники 2 и 3 июня. Как сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 2 июня и 3 июня в Пермском крае ожидаются грозы с очень сильным дождем, крупным градом, шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с. На территории Пермского края существует вероятность увеличения количества ДТП, обусловленная несоблюдением правил дорожного движения и погодными условиями. Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок, горожанам – переждать непогоду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот привязалася училко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не привязывалась))) ведите себя дружелюбно, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не трогать Тичу! Её тут стояло, когда ты, хозяин без крузака под стол ползал. Итак почти всех иногородних и иностранных изжили с форума местечковые патриоты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да-да)))) А по теме: град в нашей с вами полосе везде прошелся! Вечером сводку по стране в новостях посмотреть надо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не трогать Тичу! Её тут стояло, когда ты, хозяин без крузака под стол ползал. Итак почти всех иногородних и иностранных изжили с форума местечковые патриоты... а зачем они? мы же не ходим во всякие мос-спб-екбфорумы... :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а зачем они? мы же не ходим во всякие мос-спб-екбфорумы... :dv: Вам чё, места на Берфоруме мало, развернуться негде, чёли? Наоборот, пусть народ со стороны смотрит и знает, чем мы тут живем и на каких крузаках рассекаем , а то сколько во всемирной свалке форумов и все местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И ваще - поставить дневное ограничение на 15 постов. Чтобы бережно к ним относиться, вдумчиво. Ну вот... Накаркали... Опять уже гремит... Пойду бояцца под стол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти